Urius @ 01.03.22не кто особо не трогает? Это удивительная интерпретация) значит все же трогали? Значит было за что возмущаться? Или по твоему что то можно и потерпеть? Кому то больше позволено кому то меньше? Кто то должен терпеть раз не особо трогают? Прогнутся? Все верно я говорю?
я имел ввиду митинги о несогласии происходящего на майдане
Ахметов хозяин донбасса был, как он сказал так бы и было, а он с Украины сваливать не собирался, его выгнало оружие рф что бы проголосовали как нужно рф, вот и вся история, а виноваты украинцы конечно же, ага
Я про Киев и другое не знаю.Про Севастополь я вам точно скажу,что нахую они Украину видели,про другие города Крыма не знаю.У нас в РФ 2из3 городов дотационные,никто не жужит,всех устраивает,понимают что надо делится и помогать,там тоже люди живут.Это норма.
Наверное так и получается,что войну я оправдываю.Пусть будет так,отнекиваться и говорить,боже,как вы могли,я не такой,я не буду.
Охламон, ладно мой ум запутался, хорошо были не согласные были согласные,согласных больше и ещё хозяин ахметов ну и позволил бы Киев провести референдум, проголосовали бы остаться, оружие России не какое не помогло бы. Или я что то не понимаю?
dark33rus, Неумение анализировать информацию это причина, почему ты живешь в дерьме. Это напрямую связанные вещи.
Soul
В дерьме я не живу.
Щас вся информация анализируется всеми однобоко.
Удивительно, во что превратился покерный форум. Товарищам с Украины, конечно сейчас не до этого. А вот граждане РФ, высказывающие радикальные мысли, особенно в числе руководства форума, должны не забывать о жёнах, детях, родителях, даже если они находят своё мнение чрезвычайно важным в этом вопросе.
Тоесть,то что я нл25 играю,как то указывает на то,что я живу в дерьме?У меня есть свои радости и горе,цели и проблемы,принципы и понятия.И деньги явно не определяющее в моей жизни.Мне уже чуть за 30ть и я точно знаю для чего нужны деньги,а в чём они точно не помогут.И зачем мне зп в долларах?
dark33rus @ 01.03.22Тоесть,то что я нл25 играю,как то указывает на то,что я живу в дерьме?У меня есть свои радости и горе,цели и проблемы,принципы и понятия.И деньги явно не определяющее в моей жизни.Мне уже чуть за 30ть и я точно знаю для чего нужны деньги,а в чём они точно не помогут.
А ну ясно. Удачи, удачи.
Soul @ 01.03.22Ты же из России? И явно не топ рег покера. так что да, живешь. Сколько у тебя зарплата? Переведи ее в доллары по курсу 120р за доллар и задумайся.
С каких пор успешность, удовлетворенность, чувство гармонии по жизни измеряется исключительно в деньгах? Ты ведь совсем не знаешь человека. Не знаешь чем он живёт и как у него расставлены приоритеты. Для меня лично жить в дерьме - нести ненависть в этот мир и не способность посмотреть на себя со стороны. Для кого то жить в дерьме - когда не к кому позвонить в 3 часа ночи, когда херово так, что не хочется жить. Мы все разные. И единственно правильной формулы жизни нет или как минимум каждый в праве выбирать эту формулу сам.
Soul @ 01.03.22Ты же из России? И явно не топ рег покера. так что да, живешь. Сколько у тебя зарплата? Переведи ее в доллары по курсу 120р за доллар и задумайся
Хера ты выдал. Дофига анализируешь конечно, не зная человека говорить что он живет в дерьме)) так держать, соул. Админка тоже крышей потекла частично видимо
BrownPants @ 01.03.22С каких пор успешность, удовлетворенность, чувство гармонии по жизни измеряется исключительно в деньгах? Ты ведь совсем не знаешь человека. Не знаешь чем он живёт и как у него расставлены приоритеты. Для меня лично жить в дерьме - нести ненависть в этот мир и не способность посмотреть на себя со стороны. Для кого то жить в дерьме - когда не к кому позвонить в 3 часа ночи, когда херово так, что не хочется жить. Мы все разные. И единственно правильной формулы жизни нет или как минимум каждый в праве выбирать эту формулу сам.
Кто ж спорит.
Но вот только так мы устроены, что материальная составляющая жизни важна для подавляющего большинства людей. Это не обязательно дорогие тачки и одежда. Это может быть путешествия. Или возможность заниматься любимым делом. Или качественнная медицина для родственнииков. Да что угодно. И что-то из этого списка важно для подавляющего числа людей.
Поэтому когда человек говорит, что на деньги ему плевать, то в 95%+ случаев он лукавит. И врет.
И мой пост исключительно про то, что не умение анализировать информацию приводит целые страны вот к таким событиям. К войнам. К экономическим потрясениям. К жертвам. К изоляции России.
Soul @ 01.03.22Кто ж спорит.
Но вот только так мы устроены, что материальная составляющая жизни важна для подавляющего большинства людей. Это не обязательно дорогие тачки и одежда. Это может быть путешествия. Или возможность заниматься любимым делом. Или качественнная медицина для родственнииков. Да что угодно. И что-то из этого списка важно для подавляющего числа людей.
Поэтому когда человек говорит, что на деньги ему плевать, то в 95%+ случаев он лукавит. И врет.
Безусловно материальная составляющая важна, ибо наш общий враг капитализм давно взял верх и любое сопротивление лишь агония. 95% или 74% лукавит, мы явно с тобой точно сказать не сможем. Поэтому предлагаю сформулировать иначе: Поэтому когда человек говорит, что на деньги ему плевать, есть вероятность и по моему мнению достаточно высокая, что он лукавит и врёт. И должен повториться, чтобы делать выводы, тебе как минимум нужно узнать человека, получить информацию. Также замечу, что потребности у всех разные. Кому то хватает картошки, макарон и подписки в TESO и он счастлив и удовлетворён. Кому то нужны путешествия, омары, крабы, раки и возможность лечить насморк своей бабушки в лучшей клинике Швейцарии. Предположу, что последние события выбили тебя из колеи и эмоции берут зачастую верх. Миру мир, пусть это пожелание фактически не осуществимо.
И по поводу не умения анализировать информацию. Это вопрос интерпретации и кол-ва информации которой ты оперируешь. На мой взгляд, всегда стоит оставлять за собой право ошибки, в виду того, что ты банально можешь не владеть кусками важнейшей информации, которая может поменять в корне интерпретацию. Простыми словами, мы очень многого не знаем и часто видим лишь гладь без возможности заглянуть на глубину. А гладь крайне херово смотрится, но от того что мы кинем в неё камень ничего не изменится.
давайте, оправдывайтесь
BrownPants, Я почти со всем согласен. Просто люди в России, особенно поддерживающие эти события или относящиеся к ним нейтрально, игнорируют или сильно преуменьшают экономический эффект. А он будет очень страшным. И скажется на всем населении страны.
Так что даже если вы каким-то политическим мотивам поддерживаете "усмирение" Украины, то подумайте о себе и людях вокруг. Это ваше и их будущее сейчас спускают в трубу.
Я уверен, что если бы люди могли проанализировать информацию и сделать простейшие прогнозы на будущее (экономика в России в жопе, погибшие люди, Украина нас ненавидит, бюджет НАТО вырос в два раза и тд), то поддерживающих войну стало бы около нуля. В независимости от их политических взглядов.
Как говорил Талеран - это хуже чем преступление, это ошибка. Так вот война - это ошибка. Гигантская ошибка за которую всей стране придется расплачиваться очень долго.
Yaruk7, а что у "трупа" с руками? они так и остаются в воздухе? Несильно разбираюсь в окоченении.
Паша, ну переведи уже блог в режим Гампа, где отвечаешь только выбранным, а то блог в срач превратился
Soul @ 01.03.22Ты же из России? И явно не топ рег покера. так что да, живешь. Сколько у тебя зарплата? Переведи ее в доллары по курсу 120р за доллар и задумайся.
Реально я только сейчас Представил как это при 120 выглядит плохо. И 120 ещё не придел. Получается даже зп 250 уже дерьмо полное. а хотя ещё пару лет назад для многих предел мечтаний в нашей стране.
не кто особо не трогает? Это удивительная интерпретация) значит все же трогали? Значит было за что возмущаться? Или по твоему что то можно и потерпеть? Кому то больше позволено кому то меньше? Кто то должен терпеть раз не особо трогают? Прогнутся? Все верно я говорю?