-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Khishtaki @ 2.9.2015
почему отвечать? Вернуть полученное им по ошибке - это совершенно нормальная практика, законная и нормальная. А вот если уже откажется вернуть - это уже будет его косяк (что не отменяет косяка ПокерДома, конечно)
Magadan24 @ 2.9.2015
интересно сотрудник тех поддержки ищет новую работу
Bagaiev @ 2.9.2015
Я могу понять когда баг не правится сразу. Я не могу понять почему открыта игра в китайский покер когда все про этот баг знают. При чем судя по всему давно.
Bangert, сейчас игра в китайский закрыта? А примерные сроки фикса багов у вас есть? Если на оба вопроса ответ "нет" - то ваши слова это просто пыль в глаза.
Но ПокерДом в технической поддержке(в самой главной части клиенто ориентированного сервиса) решил взять равнение на гавнорумы...Ну ок, учтем.
Обращение к ПД:
Вам, ребята, еще повезло, что есть неофициальная площадка с клиентами в виде ДТ, где Вы можете какие-то диалоги вести и давать обещания, что Вы исправитесь. Если бы ее не было Вы бы один за другим теряли клиентов, особенно после таких случаев как с Джипси, который одним этим постом, уверен, настроил бы львиную долю Вашей клиентуры против Вас. Поэтому просто смешно, что Вы из-за того, что боитесь, что станете жертвой мошенников, способных пользоваться Вашими же лагами, не хотите возвращать деньги человеку, который потерял их из-за ваших лагов и в том числе благодаря которому Вы имеете возможность отмазываться неофициально но публично за свои косяки. Нехорошо!