ну на глаз там разница в две весовые примерно, плюс бускет очевидно в фармакалогии знает толк. 120 за 150 дикость какая то. зато теперь все знают, что с бускетом неуважительные линии не прокатят
Даже после ухода из коментаторской рубки мне продолжает поступать ряд вопросов от начинающих игроков в покер. С чего начать, какую литературу почитать, каким должен быть БР, как разыгрывать те или иные руки... Я с большим удовольствием отвечаю в личке (особенно про литературу), но подумал, что, возможно, кто-то стесняется, и публичные полезные советы тоже пригодятся
Если вдруг узнав про покер, Вы решили профи стать, Не играйте на плеймани, Только время зря уйдет.
И не думайте учиться, Метод тыка - лучше всех! Просто сразу депозитьте И тогда вы чемпион.
Хотя книжки почитайте, Чем древней, тем больше толк! Ведь году так в 45-м Автор точно все учел!
Комментаторов спросите, Как тузов вам разыграть И пишите чаще в личку, Им ведь скучно все равно.
Если старший ваш товарищ Говорит вдруг про банкролл, Посылайте его дальше, Просто трус он и не прав.
Выбирайте стол дороже, Чтоб туда поставить все, Ну а если проиграли, Виновато ГСЧ.
Вы продайте телевизор, И машину, и кота, Если снова не сложилось, То тогда возьмете в долг.
В общем покер - это просто: Да и смысл жизни в нем, А семья, друзья, работа - Это все для дураков.
Сообщение отредактировал Msemin - 25.4.2016, 23:00
Блин((( Я открывал с мыслями, что покер совсем везде запретили, Серена объявила о завершении карьеры, Городецкий сообщил, что завязывает с комментированием... Но зачем же так жестоко
Leo_Manowar @ 26.4.2016 Миша, держись. В самом крайнем случае буду покупать тебе шаурму в Минске и передавать поездом с проводником.
Лео, я 6-го мая вечером к вам прилечу. 7-го утром пойду в Замок за обновками для Виктории и позавтракать... И что-то мне подсказывает, что я опять шаурму не найду, как в прошлый раз
Михаил, что будет делать наше движение шаурмолюбов в ответ на сей бесчеловечный акт от правительства Москвы? Какие будут указания? Крутить шаурму дома и подбрасывать в автомобили представительского класса с правительственными номерами? Несанцкионированное разбрасывания лаваша на площадях?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.