Doom_Feanor, я учавствовал во всех маршах и был у генштаба в вс. Как вы не поймёте: на вас нападают, а мы уже пару лет как под аккупацией. Люди здесь выживают с 20го, помогая репрессированным уже два года рискуя самим сесть каждый день. Не нужно записывать в диванные воиска тех, о ком ты ничего не знаешь и чьи проблемы тебя не парили до того пока к тебе не пришли.
А почему орки? Пока никто из наших солдат лично при тебе не убил мирного ты в принципе не имеешь права их оскорблять.И никого они там освобождать не собираются,. Просто защищают нашу родину от ракет Нато. А вот брать вам оружие и память им в спину или нне брать чисто ваш выбор.это наверное и есть свобода.
dark33rus, чтоб понять кто агрессор достаточно просто увадеть ГДЕ война на карте.
SAYKOD @ 01.03.22Doom_Feanor, я учавствовал во всех маршах и был у генштаба в вс. Как вы не поймёте: на вас нападают, а мы уже пару лет как под аккупацией. Люди здесь выживают с 20го, помогая репрессированным уже два года рискуя самим сесть каждый день. Не нужно записывать в диванные воиска тех, о ком ты ничего не знаешь и чьи проблемы тебя не парили до того пока к тебе не пришли.
Если ты прочитаешь полностью, я указал что есть люди которые выходят не смотря на угрозу и их сажают и ловят. А ловят их и сажают из-за тех кто сидит на диване и "против войны но ничего делать не буду". Вот в чем посыл.
Нас выходило 200тысяч только в Минске, но всё оружие у них. За 28 лет диктатуры у нас ВЕСЬ силовой блок на их стороне, даже МЧС + доведённый до нищеты госаппарат, где даже учителя запуганы до отчаяния. А ну и да, во время протестов у нас как думаешь где были русские войска? Да тут даже Сербы нас паковали по пыточным.
dark33rus, тебя бы блядь в Харьков. Жри свою пропанганду и верь в бандер-машины, я вижу, что тут хоть думающие люди есть. А показывать ТЕБЕ видео - да много чести. А вот насчет НАТО ты прав - решать нам. Че, так НАТО боишься, каждый день трясешься над потенциальными ракетами с Румынии, например?
Да, и орки - я еще очень культурно. Так то зовут их уже и по другому.
da_74, только посмотреть на флаг можно много понять. - Да ти гений :).
По твоєй логике можно посмотреть на герб монголотатаров и на ваш герб и сделать гениальний вивод. :)
Примитивноє асоциативноє мишлениє у тебя, как у собак.
Keeper4ik,
Давай так. Я не за войну.
Киперчик, сколько тебе лет?
sadwarrior @ 01.03.22da_74, только посмотреть на флаг можно много понять. - Да ти гений :).
По твоєй логике можно посмотреть на герб монголотатаров и на ваш герб и сделать гениальний вивод. :)
Примитивноє асоциативноє мишлениє у тебя, как у собак.
ну свастонов я там не наблюдаю, хз чем тебе татары не угодили. по поводу мышления бог наградил не жалуюсь.
da_74 @ 01.03.22вы живете с такими явлениями годами, мне сложно понять то ли пытаетесь не замечать, то ли вас все устраивает. я почему то думаю второе, а если второе то животный мир как раз у вас.
Давай начнем бомбить твой город за то что у вас в тюрьмах швабрами ебут? даже если упустить момент что ты преувеличил некоторые факты
Охламон, Ну тут скорее (я не оправдываю действия РФ, обосновываю просто), чтоб НАТО не ворвались в РФ так же, как это сейчас делает РФ на Украине.
А кнопка - она автоматически нажмется, если ебанет по России.
Парни откуда такая инфа что города бомбят? Именно города. Донецк, Луганск бомбили точно. Ваши же и бомбили. И им и вам не было дела до того куда там попадёт.А щас вам стало страшно.
Помяни мои слова, щас ваших вооружённых выблядков из Харькова выбьют будет другая песня. А выбьют точно. Наши уже по соплям получили, дальше шутить не будут.Сколько солдат РФ сдалось когда их в школе градами жгли? А ведь они даже не идейные.Вот и думай.
dark33rus,
dark33rus @ 01.03.22Парни откуда такая инфа что города бомбят? Именно города. Донецк, Луганск бомбили точно. Ваши же и бомбили. И им и вам не было дела до того куда там попадёт.А щас вам стало страшно.
Помяни мои слова, щас ваших вооружённых выблядков из Харькова выбьют будет другая песня. А выбьют точно. Наши уже по соплям получили, дальше шутить не будут.Сколько солдат РФ сдалось когда их в школе градами жгли? А ведь они даже не идейные.Вот и думай.
ИДИ НАХУЙ
iwannagethigh @ 01.03.22Охламон, Ну тут скорее (я не оправдываю действия РФ, обосновываю просто), чтоб НАТО не ворвались в РФ так же, как это сейчас делает РФ на Украине.
А кнопка - она автоматически нажмется, если ебанет по России.
так смысл врываться к обезьяне с гранатой? это очень рискованно
да и никто не берет украину в нато, сча был бы отличный момент ввести воиска нато и поставить ракеты на границе с Россией, но этого нет и пока не придвидится
Путину не нужны ракеты нато на границах не потому что он боится агрессии, а потому что он не сможет отжимать территории
da_74, татари и монголотатари совсем разниє вещи.
Бог тебя наделил рабским асоциативним мишлениям и тупостю.
Охламон @ 01.03.22Давай начнем бомбить твой город за то что у вас в тюрьмах швабрами ебут? даже если упустить момент что ты преувеличил некоторые факты
у нас в обществе осуждается это явление как пытки на заключенными, понимаешь. ну и там дальше можно логику проследить, можешь не отвечать это последнее мое сообщение. дела поважнее есть.
Вот читаю ваши посты и вижу что все стоят друг друга. Все врут и москали и хохлы все ведут себя как твари, все придумывают кучу фейков и не признают ни какие доводы. В натуре братские народы достойные друг друга.
да война плохо в Украине куча разбомблённой инфраструктуры,последствия для россии экономические будут колоссальные. Выиграет опять от этой войны только запад. Они столкнули лбами нашего старого маразматика и вашего клоуна. они опять все в белом а мы все в дерьме.
kostych, из всех моих друзей в России нет ни одного за войну, даже среди недавних Путинистов. С каждым годом людей, которые не умеют анализировать новости из разных источников (телеграм, инста, спутниковое, ютюб и т.д.), а просто смотрят зомбиТВ становится всё меньше. Молодёжь учит как пользоваться смартфонами своих родителей, а те своих. А у власти до сих пор не понимают, что агитТВканалы почти никто не смотрит, ушло то поколение, а точнее с того времени сменилось уже два. Даже люди в 60-70 летнем возрасте умеют добывать информацию.
Методички из совка не работают даже на них.
А чтобы увидеть и понять что происходит достаточно просто уметь сёрфить в нэте.
Может 90% это оптимистично, но то что реальный рейт карлика упал минимум вдвое за неделю, в этом я не сомневаюсь.