PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    55,608
  • Просмотров
    10,130,087
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 962 963 964 965 2781
  • МакОС не открывается клиент :(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • переустанавливал кто-нибудь ? ошибку после переустановки выдает ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maximusaces2, таже самая ошибка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Незаходит  в клиент

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Тоже самое на компе просто напросто не открывается клиент!

Ответить Цитировать
    47/61
    + 1
  • rashidka72 @ 14.01.22 

veron579, Старина, да это сарказм был) Я понимаю когда люди тут возмущаются банами, что деньги долго выводятся или что рейк больше чем показано на сайте и рейкбек меньше , это справедливо,  но писать , что гсч подкрутили из-за того, что написал пост, это уже реально смешно  

смешно - это когда человек зарабатывает 200-300$ покером и при этом гордо называет себя регом. Продолжает как длбеб продолжать катать годами за эти 300$. Перестает выходить на улицу. Кроме покера у него ничего нет. Он катает сутки через сутки за 300$ в месяц, в то время как даже продавцом в пятерочке можно заработать больше на пару сотен, при этом спать по ночам. И он еще смеется над теми, кто поносит ГГ за реальные косяки, а сам боится и слово сказать в адрес этой помойки, во избежание гнева. Тебе плакать надо, а не смеяться.

Ответить Цитировать
    117/499
    + -7
  • Никаких ошибок нет, но клиент не запускается.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Твари конченные,спасибо за фулл отлет загруз в в 20 столов гиперов в спинах,с невозможностью возврата. Причем там пол рума в ситауте. На е емейл клоунам и смысла нет писать,откукарекают что проблемы на нашей стороне,как обычно

На вывод. Блядо рум.ОДно и тоже раз за разом с 0 компенсаций,только пви режет косоглазая тварь через день.

Сук,порвало как хомяка

Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • NotAHero @ 14.01.22 

besh, друг,покажи дистанцию в 100к рук хотя бы,чтобы люди могли объективно судить,а то ты просто из раза в раз ноешь,а это в другой ветке! + омаха очень дисперсионная,тебе ли не знать!

Я не могу себе позволить сыграть 100к раздач с таким конским рейком. На PLO25 за 100к раздач рейка улетит 5.000$+

Ответить Цитировать
    118/499
    + 0
  • Прикольно у тебя пердак подгорел, у меня с айфона заходит

Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
  • rashidka72 @ 14.01.22 

В ветке бекинга увидел его график, спросил в личку чем недоволен, что он ответил я не буду писать, как бы личка.. Если захочет сам скажет) Это пло 25 . Перебрал то всего 200 би) Может где то еще он недобрал пару тысяч би, но такого он мне не показал)

А ты не думал, что это график с тех времен, когда 3=вей поты считались по EV как нулевые и график alli-ev вообще не информативен?

Ответить Цитировать
    119/499
    + 0
  • С ПК кстати и правда не заходит, с телефона полет отличный.  Думаю должны пофиксить.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • maximusaces2 @ 14.01.22 

переустанавливал кто-нибудь ? ошибку после переустановки выдает ?

maximusaces2, глюкануло во время игры, аж ноут затрещал! думал винда или диск навернулся...перезагрузил и всё заработало, но ГГ тоже не открывается! почистил и попробовал переустановить, но результат отрицательный! никаких ошибок не выдаёт, просто не открывается и всё)

Ответить Цитировать
    231/617
    + 0
  • Уважаемый клиент,

Наши специалисты извещены и сообща с технической командой делают все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации.
    Пожалуйста, воспользуйтесь мобильным устройством для игры.

Приносим извинения за временные неудобства                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               вот такой ответ от саппорта!

Ответить Цитировать
    232/617
    + 0
  • besh @ 14.01.22 

смешно - это когда человек зарабатывает 200-300$ покером и при этом гордо называет себя регом. Продолжает как длбеб продолжать катать годами за эти 300$. Перестает выходить на улицу. Кроме покера у него ничего нет. Он катает сутки через сутки за 300$ в месяц, в то время как даже продавцом в пятерочке можно заработать больше на пару сотен, при этом спать по ночам. И он еще смеется над теми, кто поносит ГГ за реальные косяки, а сам боится и слово сказать в адрес этой помойки, во избежание гнева. Тебе плакать надо, а не смеяться.

Какого гнева я боюсь, че ты несешь опять?) Ты реально веришь, если тут в ветке гг поносить, то тебе гсч подкрутят или наоборот ,если хвалить, то тебе будут раздавать лучше? И ты себя регом называешь с таким мышлением? Да любители давно уже так не думают) И с чего ты взял сколько я зарабатываю? ты в мой кошелек смотришь чаще меня? И при чем тут вообще какой то заработок, я понимаю конечно, что ты максимально чсвшный человек и если кто то меньше тебя зарабатывает , называешь долбоебами, но  речь идет о твоем мышлении, я просто посмеялся над этим) Я могу много слов сказать и говорю, когда мне не нравится, но если меня устраивает, зачем я буду что то говорить?  Меня вот удивляет другое, ты постоянно говоришь что тут помойка,  что все плохо, все печально , не играйте тут и т.д. , и что рум то ты нашел какой то божественный просто, так зачем ты тут сам играешь то?? Ты мазохист что ли ? Тебе самому нравится валяться в помойке? Я бы на твоем месте давно удалил клиент, ветку из закладок и не парился, а ты как ноющая девочка тут вечно прибегаешь, поноешь и уходишь)

Ответить Цитировать
    210/342
    + 4
  • полагаю, всё в порядке, я не один такой  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rashidka72 @ 14.01.22 

Какого гнева я боюсь, че ты несешь опять?) Ты реально веришь, если тут в ветке гг поносить, то тебе гсч подкрутят или наоборот ,если хвалить, то тебе будут раздавать лучше? И ты себя регом называешь с таким мышлением? Да любители давно уже так не думают) И с чего ты взял сколько я зарабатываю? ты в мой кошелек смотришь чаще меня? И при чем тут вообще какой то заработок, я понимаю конечно, что ты максимально чсвшный человек и если кто то меньше тебя зарабатывает , называешь долбоебами, но  речь идет о твоем мышлении, я просто посмеялся над этим) Я могу много слов сказать и говорю, когда мне не нравится, но если меня устраивает, зачем я буду что то говорить?  Меня вот удивляет другое, ты постоянно говоришь что тут помойка,  что все плохо, все печально , не играйте тут и т.д. , и что рум то ты нашел какой то божественный просто, так зачем ты тут сам играешь то?? Ты мазохист что ли ? Тебе самому нравится валяться в помойке? Я бы на твоем месте давно удалил клиент, ветку из закладок и не парился, а ты как ноющая девочка тут вечно прибегаешь, поноешь и уходишь)

При чем тут заработок? ты реально не понимаешь, что ГГ реально нагнуло всех уже своим конским рейком и лижешь им очко уже пол года тут на форуме.  Ты за эти 300 баксов готов им вылизатью. Я за свои деньги что хочу  -  то и делаю. Но ГГ стало помойкой - это факт и это нельзя не признавать, если ты не *******

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.1.2022, 12:41
    Причина редактирования: мат, оскорбление
    Ответить Цитировать
    120/499
    + 0
  • Эм.... а когда маленький инди-рум GGпокерок заработает? Всё таки понятно что рум небольшой поэтому траблы с серверами и прочее возможны, но играть то хочется.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • WarningDesire

Попробуй сейчас перезагрузить ПК, после этого удалить папку POKER-POKEROK-LIVE которая находится в папке Документы и запустить клиент

Ответить Цитировать
    10/11
    + 5
  • А я вот что хотел спросить, давно уже..Но, все забывал). Да и Не так, что бы это важно для меня, тем не менее попробую сформулировать коротко. Почему для  европейцев, которые регистрируются в сети GG через GG Poker больше разных плюшек, акций и т. д, нежели игрокам из РФ, Украины, Беларуси которые рега ются на GG Pokerok? Мы типа унтерменьши на GG?

Сообщение отредактировал NiKkolka - 14.1.2022, 22:24
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 1
1 962 963 964 965 2781
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.