TeddyKGB, Вроде бы, я пишу ситуационно про какие-то моменты. Если в комьюнити большой скандал с неким румом, который вопиюще кинул человека, далеко не в первый раз и это в данный момент активно обсуждается - и вдруг на главной странице крупнейшего сайта появляется заголовок "Некий Рум - крутая серия!" Мне это мозолит глаз, и я пишу о проблеме в надежде, что до руководства рума донесут о нехилом антипиаре и он решит вернуть человеку украденные деньги и задуматься о будущих подобных историях. Чтоб опять не было слишком образно - это тот самый второй пример в моей статье. До этого я за 6 лет максимум пару раз негативно высказался о политике того рума.
Если я приехал на серию, где Майк обещал мне 100 человек, и это подтверждалось информацией о брони номеров, а на факте - пустота, то я считаю тоже честным и правильным об этом сообщить обществу. И дело не в том, что мне многие пишут в личке и скайпе, что "чего ты выкладываешь красивые фотки, а про очередной факап на серии и ты, и другие молчите?". Просто я вижу эту проблему, обман лично меня, к слову. И я об этом пишу, с конкретной претензией к конкретному человеку, попутно отмечая, что в остальном все круто. Ибо в следующий раз такой же Майк навешает лапшу на уши кому-то еще из коммьюнити.
Это третий пример в статье.
По 4-й истории - все понятно. Я был в шоке, когда получил очередной наезд. Да, моя ошибка, что я не подумал, что сравниваю серию БПТ, спонсором которой является Покердом и серию на Кипре. Но, во-первых, реально так совпало, что это две серии, которые я планировал посетить, и тот самый 6макс был в тот день. При этом ну все подряд пишут о плохих составах и куда более развернутые и недовольные посты. Но крайний опять я. При том, что ДТ Лайв для меня гораздо ближе БПТ в силу времени и усилий, которые я ей посвятил (в большей мере, правда, на старте).
Ну и про проблемы и трудности, которые иногда появляются у ПД, я открыто пишу. Если вдруг (что я вообще не представляю, учитывая состав руководства) мой рум начнет кого-то целенаправленно обманывать, не выполнять обязательства и т.п. - да, я первым об этом напишу. Уж точно я не буду молчать, словно денег в рот набрав, что собственно моя "карьера" на всех направлениях всегда подтверждала.
ключевой вопрос все тот же: "надо ли умалчивать о чем-то, что может задеть вашего товарища, пусть это и так довольно-таки очевидные вещи? Но очевидные не для всех."