❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Думаю что объяснение строго индивидуально и зависит от документов которые ты им предоставишь.
Мне два раз замораживали переводы один раз, за большое кол-во переводов в короткое время. Другой раз после обмена с человеком, который постоянно занимается обменом Люксонов.
В моем случае я предоставил отчётность из налоговой и выписку с банковского счёта, показывающую уровень доходов не от гемблинга и окологемблинга.
Таким образом стало понятно, что обмен Люксонов - не мой способ заработка.
Далее объяснение вкупе с товарным количеством таких постов как на форуме и в личке:
сделало очевидными причины моих обменов.
С тех пор мои платежи проходят мгновенно, даже новичкам. Но и я тоже не наглею - приоритет - вывод на банк. А остальное по остаточному принипу и то если есть лишнее.
Всем привет! Больших заносов! Хотел спросить, может и был такой вопрос, но чтот не нашел(мои извенения), на днях я прошел верификацию на Luxone отправил все доки вроде дали до 2000€ хотя пишет неверифицирован это скорее для 50000€. Но чтот номера кошелька нигде нет, так и должно быть? как обмениваться тогда? Спасибо за ответ.
Всем привет, подскажите Где лучше создать в акк в Luxone или skrill. что бы поменьше гемора было, и процент меньше платить. Вывести надо не более 200$.
Всем привет, подскажите Где лучше создать в акк в Luxone или skrill. что бы поменьше гемора было, и процент меньше платить. Вывести надо не более 200$.
Теперь по-русски. Нужно наиграть 500$ рейка за неделю.
Чтобы отыграть этот бонус нужно за одну неделю сыграть 834 турбо-турнира снг 9 -мах по $10 или 1250 турбо-турниров DoN по $10 или плюс-минус 20К раздач в кеше на лимите НЛ25. (в кеше это может сильно варьироваться).
Одним словом так Пати поддерживает гриндеров, не состоящих в суперакциях аффилейтов.
С другой стороны непонятно что станет с бонусом GT+ пока отыгрываешь этот бонус. Насколько я понимаю бонусы от лидербордов, хотов и т.п. отнимаются от GT+.
А неучастники GT+ просто не потянут такие объемы.
Сообщение отредактировал TakaRus - 26.4.2021, 18:11
я тут взял минимум - минимум (Когда в апстрике находишься и тебе тузов льют псотоянно на бб, а оппам королей на мб) чтоб люди которые обычно в турнирах по 1 баксу играют понимали что это за бонус))
Нам с тобой и так понятно, что даже для нл25 и снг 10 - бонус неподъёмный))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
aldukhin, Неделю. Они письмо каждому на мыло рассылают. Если тебе не прислали - спроси у ТП положен он тебе или нет.
Бонус от 10 до 100 баксов.
Делится на 10 частей. Чтобы отыграть 100 баксов - нужно набрать 380 очков...
Не ясно стандартный рб при этом сохранится или нет?