PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    55,605
  • Просмотров
    10,128,833
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 961 962 963 964 2781
  • Иногда эта помойка даёт выигрывать. Но в основном полный залив фишам

Ответить Цитировать
    26/268
    + -1
  • Проснулся с утра, зашел в вк, лайкнул комментарий под постом, что на гг гсч подкручено, сразу прилетела ответка, КК в АА, сет в сет и флеш в фул(((  внатуре ваш гг помойка рейк правда в нл 6,2 , но все равно.. Не пишите посты пацаны и не лайкайте ничего, они везде следят за нами 

Ответить Цитировать
    207/342
    + 1
  • rashidka72  тепеь даже +/-страшно ставить. Не шучу.

Ответить Цитировать
    87/91
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • rashidka72 @ 14.01.22 

Проснулся с утра, зашел в вк, лайкнул комментарий под постом, что на гг гсч подкручено, сразу прилетела ответка, КК в АА, сет в сет и флеш в фул(((  внатуре ваш гг помойка рейк правда в нл 6,2 , но все равно.. Не пишите посты пацаны и не лайкайте ничего, они везде следят за нами 

привет!  а может просто ты не с той ноги встал и сегодня не твой день)

я конечно понимаю что за нами следят, особенно гугл)

но я еще больше неадекват, потому что верю в удачные и не удачные дни,

поэтому просто закрываю клиент, если вижу что не катит и иду заниматься

спортом, или другими делами и отдыхом)

покер это математика+ удача. с математикой все понятно, мы все в школе учились)

а про удачу нам не преподавали в школах, но мы всегда в игре ее желаем себе и другим,

к кому позитивно настроены)

по моему субъективному мнению- удача или неудача, это на 30% наше настроение,

30% настроение окружающих нас людей, 30% биоритмы природы, например магнитные бури,

что влияет на способность концентрировать внимание и т.д..

еще 10% оставляю на хрен знает что...)))

удачи в игре и гармонии в жизни!

Ответить Цитировать
    76/119
    + 1
  • veron579, Старина, да это сарказм был) Я понимаю когда люди тут возмущаются банами, что деньги долго выводятся или что рейк больше чем показано на сайте и рейкбек меньше , это справедливо,  но писать , что гсч подкрутили из-за того, что написал пост, это уже реально смешно  

Ответить Цитировать
    208/342
    + 1
  • rashidka72 @ 14.01.22 

veron579, Старина, да это сарказм был) Я понимаю когда люди тут возмущаются банами, что деньги долго выводятся или что рейк больше чем показано на сайте и рейкбек меньше , это справедливо,  но писать , что гсч подкрутили из-за того, что написал пост, это уже реально смешно  

ну значит с самокритикой и юмором у тебя все в порядке!)

попробуй проанализировать свое психо-физическое состояние в игре и результат.

может узнаешь много нового)

когда попадаешь в ловушку ума, типа проснулся, лайкнул что гсч подкручено и понеслось..)))

трудно ожидать положительного результата)))

важно оценить способность концентрировать внимание, энергию желания выиграть,

уверенность в правильной стратегии и тактики.

математика это способ прогнозировать будущее на основе статистики,

а психика- желание, фантазия, воображение, вера и т.д.. это способ творить будущее!!!

поэтому по моему субъективному  мнению, уверенность в правильном,либо необходимом 

действии, в решающие моменты, например префлоп аллин важнее % математики)

удачи в игре и гармонии в жизни!

Сообщение отредактировал veron579 - 14.1.2022, 12:33
    Ответить Цитировать
    77/119
    + -1
  • ⠀⠀ 𝗚𝗚𝗽𝗼𝗸𝗲𝗿 вместе со своими игроками ставят новые рекорды - уникальная акция 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 подарила уже более 20 миллионов долларов как удачливым игрокам, так и наоборот. И это - всего лишь в течение одного года.

⠀⠀ Акция 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 претерпела несколько изменений перед тем, как достигнуть нынешних масштабов. Анонсированная 1 января 2021 года в размере ежедневных $30,000 в течение года она выросла более чем в три раза, что свидетельствует о её продолжающемся успехе.

⠀⠀♠️ 1 января 2021 года - стартует 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 с ежедневными призами в размере $30,000 для игроков за кэш-столами и Spin & Gold

⠀⠀♣️ 1 мая - к акции присоединяются турнирные игроки

⠀⠀♦️ 1 августа - призовые фриролла 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 𝗙𝗹𝗶𝗽𝗼𝘂𝘁 увеличивается до $50,000

⠀⠀♥️ 14 сентября - в акции 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 к функции 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 подключена 𝗚𝗚𝗖𝗵𝗲𝗲𝗿𝘀, призовые фриролла выросли до ежедневных $100,000

⠀⠀💝 5 января 2022 года - сумма выплаченных призовых во фрироллах 𝗙𝗹𝗶𝗽𝗼𝘂𝘁, в которых приняло участие более 2 млн. игроков, превысила $𝟮𝟬,𝟬𝟬𝟬,𝟬𝟬𝟬

Ответить Цитировать
    3646/5527
    + 4
  • GGпокерок @ 14.01.22 

1 мая - к акции присоединяются турнирные игроки

GGпокерок, а разве турнирные игроки участвуют в данной акции?!  ни разу не видел, а ведь такого насмотрелся, что и вспоминать не хочется...в лучшем случае Негреану станцует и вот вся плюшка))

Ответить Цитировать
    228/617
    + 0
  • senator1502 @ 14.01.22 

GGпокерок, а разве турнирные игроки участвуют в данной акции?!  ни разу не видел, а ведь такого насмотрелся, что и вспоминать не хочется...в лучшем случае Негреану станцует и вот вся плюшка))

насколько я знаю, если на бабле вылетаешь то дают стэк в турнир. в мтт по крайней мере.

про другие не в курсе

Ответить Цитировать
    78/119
    + 0
  • veron579 @ 14.01.22 

насколько я знаю, если на бабле вылетаешь то дают стэк в турнир. в мтт по крайней мере.

про другие не в курсе

veron579, я вылетал на бабле, но кроме возврата баина за раннюю регу ничего больше не получал

Ответить Цитировать
    229/617
    + 0
  • senator1502 @ 14.01.22 

veron579, я вылетал на бабле, но кроме возврата баина за раннюю регу ничего больше не получал

троглобайту на стриме давали стэк и он на бабле вылетел.

может еще от комбинаций зависит. точно не знаю.

Ответить Цитировать
    79/119
    + 0
  • senator1502, участвуют. Катализаторы для активации могут быть разные.

Ответить Цитировать
    3647/5527
    + 0
  • GGпокерок, если быть логичным,забираете деньги из акций для кэш игры и распределяете их по другим направляниям. я хз конечно,но за год с 40к$ осталось 24к$,в тоже время в мтт призовые бьют все рекорды и блаблабла, хотя как многие писали рейк в гг просто дикий для игроков кэш и не каждый  может дойти до хс,где рейк реально приемлемый,а это я еще не упомянул,как гг занижает рб типа вот вам условные 20-35%,но по факту 10-12 максимум. Ваша работа заключаестся в том,чтобы из раза в раз оправдывать начальника(гг) , но мы тоже не дураки и умеем считать что и как <3

Ответить Цитировать
    4/43
    + 10
  • besh, друг,покажи дистанцию в 100к рук хотя бы,чтобы люди могли объективно судить,а то ты просто из раза в раз ноешь,а это в другой ветке! + омаха очень дисперсионная,тебе ли не знать!

Ответить Цитировать
    5/43
    + 1
  • GGпокерок @ 14.01.22 

senator1502, участвуют. Катализаторы для активации могут быть разные.

GGпокерок, интересно, что это за катализаторы такие, если за столько времени, мало того, что сам ни разу не попал во фриху с мтт,так я даже и не видел, что вообще кто-то попадал?) а переездов  тьма...

Ответить Цитировать
    230/617
    + 0
  • GGпокерок, Добрый вечер! Впервые сейчас столкнулся с такой проблемой, как незапуск вашего клиента. При двойном клике по иконке появляется прямоугольная маленькая заставка, на которой обычно полоска прогрузки клиента... появляется и исчезает ) И на этом все. До этого вечера все всегда работало просто идеально, включая сегодняшнее утро...

Это у вас там что-то происходит или с моей стороны проблема? Что делать?(( 

Спасибо.

Ответить Цитировать
    29/102
    + 7
  • Victor_Vard, такая же ситуация, переустановка не помогла (win 10)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NotAHero @ 14.01.22 

besh, друг,покажи дистанцию в 100к рук хотя бы,чтобы люди могли объективно судить,а то ты просто из раза в раз ноешь,а это в другой ветке! + омаха очень дисперсионная,тебе ли не знать!

В ветке бекинга увидел его график, спросил в личку чем недоволен, что он ответил я не буду писать, как бы личка.. Если захочет сам скажет) Это пло 25 . Перебрал то всего 200 би) Может где то еще он недобрал пару тысяч би, но такого он мне не показал)

Ответить Цитировать
    209/342
    + 1
  • перестал входить в рум , при переустановке вот эта ошибка

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • frost3g, Привет. Тоже ВИН10. Ну радует то, что я такой хотя-бы не один ) Значит проблема не в моем компе. Ну че ждем тогда того, кто знает че за херня случилась и как ее пофиксить ) 

ПАМАГИИИТЕ!

Ответить Цитировать
    30/102
    + 0
1 961 962 963 964 2781
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.