PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Проснулся с утра, зашел в вк, лайкнул комментарий под постом, что на гг гсч подкручено, сразу прилетела ответка, КК в АА, сет в сет и флеш в фул((( внатуре ваш гг помойкарейк правда в нл 6,2 , но все равно.. Не пишите посты пацаны и не лайкайте ничего, они везде следят за нами
Проснулся с утра, зашел в вк, лайкнул комментарий под постом, что на гг гсч подкручено, сразу прилетела ответка, КК в АА, сет в сет и флеш в фул((( внатуре ваш гг помойкарейк правда в нл 6,2 , но все равно.. Не пишите посты пацаны и не лайкайте ничего, они везде следят за нами
привет! а может просто ты не с той ноги встал и сегодня не твой день)
я конечно понимаю что за нами следят, особенно гугл)
но я еще больше неадекват, потому что верю в удачные и не удачные дни,
поэтому просто закрываю клиент, если вижу что не катит и иду заниматься
спортом, или другими делами и отдыхом)
покер это математика+ удача. с математикой все понятно, мы все в школе учились)
а про удачу нам не преподавали в школах, но мы всегда в игре ее желаем себе и другим,
к кому позитивно настроены)
по моему субъективному мнению- удача или неудача, это на 30% наше настроение,
30% настроение окружающих нас людей, 30% биоритмы природы, например магнитные бури,
что влияет на способность концентрировать внимание и т.д..
veron579, Старина, да это сарказм был) Я понимаю когда люди тут возмущаются банами, что деньги долго выводятся или что рейк больше чем показано на сайте и рейкбек меньше , это справедливо, но писать , что гсч подкрутили из-за того, что написал пост, это уже реально смешно
veron579, Старина, да это сарказм был) Я понимаю когда люди тут возмущаются банами, что деньги долго выводятся или что рейк больше чем показано на сайте и рейкбек меньше , это справедливо, но писать , что гсч подкрутили из-за того, что написал пост, это уже реально смешно
ну значит с самокритикой и юмором у тебя все в порядке!)
попробуй проанализировать свое психо-физическое состояние в игре и результат.
может узнаешь много нового)
когда попадаешь в ловушку ума, типа проснулся, лайкнул что гсч подкручено и понеслось..)))
трудно ожидать положительного результата)))
важно оценить способность концентрировать внимание, энергию желания выиграть,
уверенность в правильной стратегии и тактики.
математика это способ прогнозировать будущее на основе статистики,
а психика- желание, фантазия, воображение, вера и т.д.. это способ творить будущее!!!
поэтому по моему субъективному мнению, уверенность в правильном,либо необходимом
действии, в решающие моменты, например префлоп аллин важнее % математики)
удачи в игре и гармонии в жизни!
Сообщение отредактировал veron579 - 14.1.2022, 12:33
⠀⠀ 𝗚𝗚𝗽𝗼𝗸𝗲𝗿 вместе со своими игроками ставят новые рекорды - уникальная акция 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 подарила уже более 20 миллионов долларов как удачливым игрокам, так и наоборот. И это - всего лишь в течение одного года. ⠀ ⠀⠀ Акция 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 претерпела несколько изменений перед тем, как достигнуть нынешних масштабов. Анонсированная 1 января 2021 года в размере ежедневных $30,000 в течение года она выросла более чем в три раза, что свидетельствует о её продолжающемся успехе. ⠀ ⠀⠀♠️ 1 января 2021 года - стартует 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 с ежедневными призами в размере $30,000 для игроков за кэш-столами и Spin & Gold ⠀ ⠀⠀♣️ 1 мая - к акции присоединяются турнирные игроки ⠀ ⠀⠀♦️ 1 августа - призовые фриролла 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 𝗙𝗹𝗶𝗽𝗼𝘂𝘁 увеличивается до $50,000 ⠀ ⠀⠀♥️ 14 сентября - в акции 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸𝗚𝗚 к функции 𝗚𝗚𝗖𝗮𝗿𝗲 подключена 𝗚𝗚𝗖𝗵𝗲𝗲𝗿𝘀, призовые фриролла выросли до ежедневных $100,000 ⠀ ⠀⠀💝 5 января 2022 года - сумма выплаченных призовых во фрироллах 𝗙𝗹𝗶𝗽𝗼𝘂𝘁, в которых приняло участие более 2 млн. игроков, превысила $𝟮𝟬,𝟬𝟬𝟬,𝟬𝟬𝟬
GGпокерок, а разве турнирные игроки участвуют в данной акции?! ни разу не видел, а ведь такого насмотрелся, что и вспоминать не хочется...в лучшем случае Негреану станцует и вот вся плюшка))
GGпокерок, а разве турнирные игроки участвуют в данной акции?! ни разу не видел, а ведь такого насмотрелся, что и вспоминать не хочется...в лучшем случае Негреану станцует и вот вся плюшка))
насколько я знаю, если на бабле вылетаешь то дают стэк в турнир. в мтт по крайней мере.
GGпокерок, если быть логичным,забираете деньги из акций для кэш игры и распределяете их по другим направляниям. я хз конечно,но за год с 40к$ осталось 24к$,в тоже время в мтт призовые бьют все рекорды и блаблабла, хотя как многие писали рейк в гг просто дикий для игроков кэш и не каждый может дойти до хс,где рейк реально приемлемый,а это я еще не упомянул,как гг занижает рб типа вот вам условные 20-35%,но по факту 10-12 максимум. Ваша работа заключаестся в том,чтобы из раза в раз оправдывать начальника(гг) , но мы тоже не дураки и умеем считать что и как <3
besh, друг,покажи дистанцию в 100к рук хотя бы,чтобы люди могли объективно судить,а то ты просто из раза в раз ноешь,а это в другой ветке! + омаха очень дисперсионная,тебе ли не знать!
senator1502, участвуют. Катализаторы для активации могут быть разные.
GGпокерок, интересно, что это за катализаторы такие, если за столько времени, мало того, что сам ни разу не попал во фриху с мтт,так я даже и не видел, что вообще кто-то попадал?) а переездов тьма...
GGпокерок, Добрый вечер! Впервые сейчас столкнулся с такой проблемой, как незапуск вашего клиента. При двойном клике по иконке появляется прямоугольная маленькая заставка, на которой обычно полоска прогрузки клиента... появляется и исчезает ) И на этом все. До этого вечера все всегда работало просто идеально, включая сегодняшнее утро...
Это у вас там что-то происходит или с моей стороны проблема? Что делать?((
besh, друг,покажи дистанцию в 100к рук хотя бы,чтобы люди могли объективно судить,а то ты просто из раза в раз ноешь,а это в другой ветке! + омаха очень дисперсионная,тебе ли не знать!
В ветке бекинга увидел его график, спросил в личку чем недоволен, что он ответил я не буду писать, как бы личка.. Если захочет сам скажет) Это пло 25 . Перебрал то всего 200 би) Может где то еще он недобрал пару тысяч би, но такого он мне не показал)
frost3g, Привет. Тоже ВИН10. Ну радует то, что я такой хотя-бы не один ) Значит проблема не в моем компе. Ну че ждем тогда того, кто знает че за херня случилась и как ее пофиксить )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Иногда эта помойка даёт выигрывать. Но в основном полный залив фишам