"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,404,743
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 960 961 962 963 1322
  • Danilka, Вроде раз в полгода проводят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/297
    + 1
  • А я сыграл очень неудачно, и, к сожалению , меньше турниров, чем планировал. Подвёл команду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • BUBONIK,
    Не волнуйся в угол тебя ставить никто не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • BUBONIK @ 18.4.2016
    А я сыграл очень неудачно, и, к сожалению , меньше турниров, чем планировал. Подвёл команду.

Нет претензий. Я сам написал, что мы не все сыграем, плюс очевидно, что нам троим сложнее далеко проходить, когда идёт постоянная охота) То, что были в шаге от призовой зоны и чуток не хватило, уже вполне достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5613/7187
    + 2
  • Msemin @ 18.4.2016
    Нет претензий. Я сам написал, что мы не все сыграем, плюс очевидно, что нам троим сложнее далеко проходить, когда идёт постоянная охота) То, что были в шаге от призовой зоны и чуток не хватило, уже вполне достойно.

Миша, а почему вам сложнее? я еще пойму в омахе, где диспа больше и уйдя в оллин с любыми картами даже против двух опов, уже шансов не много, но ведь в холдеме наоборот, играй максимально тайтово и собирай фишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/63
    + 0
  • vadik @ 18.4.2016
    Миша, а почему вам сложнее? я еще пойму в омахе, где диспа больше и уйдя в оллин с любыми картами даже против двух опов, уже шансов не много, но ведь в холдеме наоборот, играй максимально тайтово и собирай фишки.

Это плюс, если тебе хорошо заходит, но чаще бывает наоборот. И вот я делаю рейз с АК и получаю минимум 4 колла. Про флоп рассказывать не надо. Или рейз с 99 и 4 колла и т.д. Проще говоря, больше шансов набить стек, если складывается хорошо. Но если не очень - то почти без шансов или уходить в ультратайт, но, играя 2% рук, далеко все равно не уедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5614/7187
    + 0
  • После ряда очередных накладок и "открытий чудных" в делах ремонтных первая приятная новость за сегодня! Забукил только что себе номер в Рио со 2 июня по 22 июня в Лас-Вегасе в 2,2 раза дешевле, чем на букинге и даже на totalrewards.com. По наводке Латова и Антона Смирнова позвонил в сам отель, представился, там нашли мой номер в программе и вместо $3900 предложили цену в $1745 со всеми таксами и сборами. Так что, если кто еще что-то в Вегасе не забукил и такой же профан, как я, обязательно звоните в отель, где хотите жить, если это не Рио, говорите, что будете много гемблить у них и т.п. (ну если реально планируете немного дергать ручку автоматика или кости кидать) и просите хороший прайс. А если в Рио - то вот даже номер: +18665035494
    Причем не понимаю как, но спокойно позвонил со скайпа, при том, что у меня нет никаких денег на счету

И да - я все-таки еду на WSOP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5615/7187
    + 79
  • Миша, одобряешь такие сырнички?

У творога консистенция не та оказалась, пришлось делать лепешку)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/58
    + 2
  • В общем, как ты выражаешься, завтрак для чемпионов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/58
    + 5
  • пульт в пакетике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 80
  • amanskiy, увидел же ты его)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/61
    + 1
  • amanskiy @ 19.4.2016
    пульт в пакетике

Legenden одобряет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 15
  • В чем правда, брат? Или 4 комнаты.

Хорошо это или плохо - говорить все, что думаешь? Надо ли задумываться о том, что очевидная всем правда, прозвучавшая из ваших уст, может задеть ваших товарищей? И главный вопрос - стоил ли SLR своих денег??? Об этом одна любопытная история и 3 не очень...

История первая. В июле 2005 года известный шоумен Николай Фоменко пришел к своему товарищу, крупному бизнесмену и при этом открытому и абсолютно адекватному человеку со словами: "Володя, дай, пожалуйста, мне на 3 дня свой Mercedes SLR McLaren - хочу написать в журнале про него". У Володи было много различных направлений рабочей деятельности и хобби: от заводов в Германии до гоночной команды в России и несколько спорткаров и байков, поэтому, хоть, машина и стоила у нас в стране под миллион, а в Москве их было всего 3 экземпляра, он спокойно передал Николаю ключи. Далее все прошло без приключений и через несколько дней SLR вернулся на свое уютное место возле одного из офисов у ВДНХ, а в журнале вышла статья с таким лейтмотивом: "Внешняя красота SLR - первое, главное и, пожалуй, единственное его достоинство... и не McLaren это вовсе, и Mercedes не совсем тот, и на свои почти шестьсот тысяч евро автомобиль явно не тянет."
    Володя, будучи открытым и абсолютно адекватным человеком на Николая обиделся...

История вторая. В ноябре 2014 года на одном известном сайте появилась статься с анонсом турнирной серии, спонсором которой выступал известный покер-рум. А параллельно на форуме активно обсуждалась тема, как этот рум украл у человека деньги (случай был не первый, ситуация однозначная) и полностью игнорировал его законные требования и обращения, будучи уверенным, что ему за это ничего не будет. И один довольно известный форумчанин позволил себе оставить комментарий к данной статье, что "он очень ценит всю отличную профессиональную команду организаторов серии, но пока их рум-партнер по данному ивенту будет продолжать воровать деньги у игроков и сохранять самые непрофессиональные службы поддержки и безопасности, он ни за что не будет ни играть на их сайте, ни участвовать в сериях, где они выступают титульными спонсорами". И никого ни к чему не призывая, просто предложил людям задуматься. Статью заминусовали, и ряд сомневающихся игроков отказался от поездки на данный этап.
    Главный организатор серии посчитал, что форумчанин, который являлся его хорошим товарищем, поступил некрасиво. Но будучи человеком открытым и абсолютно адекватным через некоторое время его простил.

История третья. Октябрь 2015. Покерная серия в Черногории. Опять же один довольно известный форумчанин, уточнив у своих знакомых организаторов (не имеющих никакого отношения к истории второй) все нюансы предстоящего действа принимает решение отправиться на место дислокации (несмотря на "проблемную" репутацию главного орга). Ключевыми моментами становятся рассказ об отличной погоде, природе и условиях проживания (не от оргов, и в итоге это оказывается чистой правдой) и уверенное обещание (от оргов) присутствия минимум 100 игроков из разных стран, подкрепленное озвученными данными о многочисленных бронях отеля покеристами.
    И через несколько дней после выкладывания красивых фоток и постов о том, как ему нравится все, что касается отдыха, форумчанин пишет что-то типа:

"Очень нравится спокойная, дружелюбная атмосфера, создаваемая во многом и менеджментом. Отлично работает турнирный директор со своими помощниками, легко разруливая спорные моменты, корректируя редкие ошибки дилеров, которые тоже отлично справляются - раздают быстро, без мисдилов, следят за игрой, считают быстро, все делают доброжелательно и чётко.
    2. Сыграны 3 турнира. Все призовые выплачены сразу, всем и кэшем. По крайней мере, насколько я знаю.
    3. Отель хороший, рестораны хорошие и за небольшие деньги, погода отличная. Страна очень красивая.

...но по словам главного орга, должно было быть по самым скромным ожиданиям 30-40 русских + 50-60 иностранцев+ возможно, 30 местных. То есть 30+50+10 (взял минимумы) - 90 человек. В турнирной зоне имеем около 20 игроков, из которых все турниры играют человек 15 от силы, включая хорватскую женщину, у которой пакет, шведа и еще двух иностранцев.

В общем приехав в Черногорию как семейная пара, ожидающая пополнения в семье, мы получаем отличный отдых в классном месте и в хорошей компании.
    Но смотря на это как профессиональный игрок я понимаю, что меня обманули."

Пара абсолютно адекватных людей, имеющих некоторое отношение к данной серии, но ни капли к обману с игроками, на форумчанина обиделись. И не факт, что его простили.

История четвертая. Наши дни. Вернувшись с небольшой серии в Минске, один форумчанин вступает в обсуждение в своем дневнике целесообразности подобных поездок, где говорит о том, что, "конечно, для профессиональных игроков, вряд ли, есть хорошее EV, учитывая невысокие БИ, высокий рейк и довольно высокие в процентном соотношении расходы относительно бай-инов. Соответственно подобные этапы хороши для начинающих игроков в силу невысокого уровня соперников, чтобы набраться опыта, и для любителей покера, которым хочется занедорого поиграть турнирчики в приятной атмосфере с очень даже неплохой структурой." И в процессе развития темы замечает, что даже для него, возможно, "по ожиданию лучше сыграть такой турнир за 300 долларов на 200 человек в подобном составе, чем за 2к на 30 чел 6макс на Кипре, который был накануне" И честно признает, что уже перевеса над О'Двайером, Урбановичем и Вовтроем у него нет.
    Форумчанин просто сравнил турнир на котором он был несколько дней назад и тот, на который планировал поехать, но в последний момент не смог. При этом отмечает, что, увы, не смог выбраться на Кипр и надеется поехать на следующую серию. Любопытно, что ряд не менее известных форумчан подробно рассуждает о сложных составах, да и из трансляций очевидно, что это является пока составляющей замечательной во всех остальных отношениях серии.
    К счастью, открытые и адекватные организаторы той самой Кипрской серии на форумчанина не обижаются. Но несколько адекватных людей, имеющих некоторое отношение к ивенту, считают что он поступил некрасиво.
    Справедливости ради надо отметить тут один нюанс, который форумчанин никак не держал в голове, но имеющий место быть в аргументации реакции "недовольных": он имеет опосредованное отношение к скромной серии на постсоветском пространстве. Правда, так же стоит заметить, что опосредованное отношение он имеет и к серии на Кипре, с которой он и помогал немного и привел туда несколько иностранных игроков. Да и две эти серии никак конкурентами не являются.

[sep/]

Какая у этой басни мораль? А морали нет никакой. Один родился рогатым, но пернатым родится другой...

Или все-таки иногда лучше жевать, чем говорить? А язык лучше держать за зубами?..

Сообщение отредактировал Msemin - 19.4.2016, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5616/7187
    + 15

• И да - я все-таки еду на WSOP

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • В силу непонимания многих, зачем это на главной, и вследствие понимания того, что реально я тут как раз решил написать изначально образно, чтоб лишний раз никого не задеть (типа кто знает и так знает о чем речь, а для других важна будет суть) - перенес к себе в дневник. Опрос вешать не буду, некоторые интересные комментарии пропали, но ключевой вопрос все тот же: "надо ли умалчивать о чем-то, что может задеть вашего товарища, пусть это и так довольно-таки очевидные вещи? Но очевидные не для всех."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5617/7187
    + 1
  • Немного про Кипр не понял. Кто там чего мог сказать? Вроде отцы серии (Илья, Сергей) очень открыты в этом вопросе. И признают,что кол-во уважаемых игроков надо увеличивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/297
    + 0
  • шашист @ 19.4.2016
    Немного про Кипр не понял. Кто там чего мог сказать? Вроде отцы серии (Илья, Сергей) очень открыты в этом вопросе. И признают,что кол-во уважаемых игроков надо увеличивать.

Вот и я не понял) Отцы открыты, все вокруг про это пишут, а плохиш - Миша, что обмолвился о тяжелом составе в турнире, с которого он планировал начать свое выступление на серии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5618/7187
    + 0
  • зачем писать : я не играю на патипокер пока они воруют деньги у игроков?

за последнее время своровал больше всех покерстарз
    это не мешает там играть?

все мы играем там где более выгодно для нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/147
    + -4
  • vitja11111, это, вроде, было 1,5 года назад.

Играй, где хочешь, кто ж мешает. Но не размазывай потом здесь сопли, когда Пати заблокирует твой счет без всяких оснований.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/52
    + 2
  • vitja11111 @ 19.4.2016
    зачем писать : я не играю на патипокер пока они воруют деньги у игроков?

за последнее время своровал больше всех покерстарз
    это не мешает там играть?

все мы играем там где более выгодно для нас

Я ответил на главной, но комменты перенести не могу. ПС просто резко ухудшает условия, пользуясь монополией. А Пати в тот момент не в первый раз просто украл у человека деньги, заблокировав счет по причине опечатки в паспорте (по вине паспортного стола) и несмотря на другие документы и даже на новый правильный паспорт деньги не вернул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5619/7187
    + 2
1 960 961 962 963 1322
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.