PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Crazyfist @ 10.01.22хотел сыграть в спины , при регистрации писалась ошибка что невозможно , по факту списали деньги и спины не запустились , надеюсь на скорый возврат средств на аккаунт
Служба поддержки игроков support@ggpokerok.com ждёт Вашего обращения к ним.
hau3yctb, трое суток и шесть часов шли. Наконец дошли. Почитав последние сообщения в теме, уже думал не дождусь, но вот наконец свершилось. В первый раз такое. Раньше аккурат под конец третьих суток приходили, а ещё раньше вообще за сутки. Так что тенденция не радует. Но хоть приходят пока, уже хорошо)
После обновления не открывается клиент, просто ничего не происходит, у всех так?
То же не работает. Удаление\установка не помогает.
tomakomay79 @ 11.01.22То же не работает. Удаление\установка не помогает.
Служба поддержки игроков support@ggpokerok.com ждёт Вашего обращения к ним.
идея с GIFs - топчик
может кому интересно будет :
пару недель назад я задавал вопрос почему начисление очков FP в Fish Buffet не соответствует ожиданию.
Наконец то я разобрался в причине.
Если Вы участвуете в оверлейном сателите , то очки Вам не начисляются. В "Условия и положения" это звучит так :
"п.12 - В турнирах с оверлеем FP будет генерироваться в меньшем количестве в зависимости от суммы оверлея."
Всё честно - ноль это "меньше".
С другой стороны сыграв 1ю фазу в миллионнике за 50 дол , который ещё считается оверлейным , я получил 400 очков ( как и положено за 4дол рейка).
Надеюсь этот пункт касается только оверлейных сателитов.
senya-senechka @ 11.01.22идея с GIFs - топчик
а где гифки то? я потыкал пару минут по столу и не нашёл
сделайте скрин , пожалуйста , где гифки на столе Покерка искать
но более важная просьба - ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ГИФКИ - скиньте пошаговую инструкцию
я их ещё не видел, но я пожалуй без них обойдусь
kabinnet @ 11.01.22а где гифки то? я потыкал пару минут по столу и не нашёл
сделайте скрин , пожалуйста , где гифки на столе Покерка искать
но более важная просьба - ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ГИФКИ - скиньте пошаговую инструкцию
я их ещё не видел, но я пожалуй без них обойдусь
kabinnet, они в самом окне чата снизу, нажмёшь и увидишь) отключить их можно, если выключить чат, так называемая "каска". А если честно, то лучше бы клиент нормально починили, а то детский сад какой-то...
Через какое время можно заказывать вывод после депозита с нового кошелька платежной системы? Просто знаю на старзах по моему 3-е суток надо что бы прошло.
OrisLumenis, сразу после отыгрыша 10% рейка от суммы депозита
🎥 Эксклюзивно на наших каналах 𝗧𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 и 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲 для вас в 𝟮𝟭:𝟭𝟱 𝗠𝗖𝗞 - прямая трансляция с открытыми картами финального стола 🏆 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ High Rollers $𝟭𝟬,𝟯𝟬𝟬, $𝟮𝗠 𝗚𝗧𝗗 𝗗𝗮𝘆 𝟮
👥 Комментаторы:
Михаил Семин
Егор 𝗕𝗶𝗴𝗚𝗢𝗚𝗜 Зарев
Специальный гость трансляции Александр 𝗹𝗲𝗲𝗲𝗹 Шепель
⠀
💰 150 участников и 116 ре-входов позволили увеличить призовые до $𝟮,𝟲𝟲𝟬,𝟬𝟬𝟬. Каждому за финальным столом гарантировано не менее $64,830 долларов, а чемпион заберет домой впечатляющие $𝟱𝟭𝟴,𝟲𝟰𝟬!
⠀
🔥 Лев 𝗟𝗲𝘃𝗠𝗲𝗔𝗹𝗼𝗻𝗲 Готтлиб уже стал героем события, сделав 12 входов с попаданием в минимальный ITM, где вернул себе всего $22K! Но не спешите его жалеть🤩 Загадочный американец, который специализируется исключительно на дорогих турнирах, параллельно играл $𝟮𝟱,𝟱𝟬𝟬 𝗦𝘂𝗻𝗱𝗮𝘆 𝗠𝗶𝗹𝗹𝗶𝗼𝗻 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗛𝗥 𝗪𝗦𝗢𝗣𝗖 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀, где с пятой попытки забрал таки 1-е место и $419K! Значит, всё у него хорошо! 🙃
⠀
💥 Баблбой события - Дарио Саммартино, который 21 декабря 2021 выиграл золотой перстень и +$740,917 👍
⠀
Сегодня для вас играют: российский и турецкий предприниматели, анархист, футболист и 3 сателлитчика!
⠀
1. Майкл 𝗶𝗺𝗹𝘂𝗰𝗸𝗯𝗼𝘅 Аддамо, 74.2 ББ
Австралийская суперзвезда с несчетным количеством побед в дорогих турнирах. Дерзкий и опасный. Имеет возможность вписать себя в книгу истории 𝗚𝗚𝗣𝗼𝗸𝗲𝗿, став 1-м игроком, выигравшим 𝗦𝗠 пять раз (сейчас он делит пальму 4-хкратного первенства с Никласом Астедтом)! По совместительству - 4-хкратный обладатель браслетов WSOP 😍
⠀
2. Тайлер 𝗧𝗵𝗲𝗥𝗮𝘆𝗚𝘂𝘆 Корнелл, 67 ББ
4-ое явление за финальный стол SM во 2 сезоне, 4-е место как лучший SM результат в октябре 2021 (+$162К). Этим летом выиграл в Лас-Вегасе браслет WSOP. 👌 Отобрался через сат $1,050.
⠀
3. Орпен 𝗢𝗿𝗽𝗧𝗵𝗲𝗧𝘂𝗿𝗸 Кисачикоглу, 46.8 ББ
Турецкий предприниматель предпринимает 5-ю уже в этом сезоне попытку покорить SM! Пусть вас не смущает сумма его призовых на GG: 1-й в Turkey All Time Money List заработал уже более $6М в живых турнирах!
⠀
4. Марио 𝗹𝗶𝘃𝗶𝗻𝗺𝘆𝗱𝗿𝗲𝗮𝗺𝟭 Мосбёк, 44.6 ББ
№19 в Austria All Time Money List, друг Фёдора Хольца и сети GG и просто футболист продолжает радовать своих фанатов на полях Super MILLION$! Снова полностью продал 80% долей 26-ти покупателям с коэффициентом 1,02! Напомним, что в мае 2021 Марио выиграл золотой перстень WSOPC. Более $800K в живых турнирах и более $1,9М на GG 👍
⠀
5. 𝗝𝘂𝗸𝗲𝗭𝗼𝗻𝗬𝗼𝘂 - Томас Кунце, 40.9 ББ
Сегодня Томас гарантированно перевалит за 1 миллион долларов призовых на GGpoker 👏 Это пока всё, что известно о финалисте, который отобрался сюда через сат $1,050 🙃
⠀
6. 𝗗𝗼𝗹𝗹𝗮𝗿𝗩𝗶𝗴 - Джефф Бервик, 29.5 ББ
Ещё один сегодняшний 100% GGмиллионер 2-й раз на финалке в этом сезоне. Канадский игрок, пропагандирующий анархизм и криптовалюты, впервые был замечен здесь в декабре 2021, когда взял 6-е место и свой бест кэш в размере $317,9K. Правда, ту игру он начинал чиплидером. Да и букмекеры не слишком верят в его победу, определив на предпоследнее место в своих прогнозах.
⠀
7. 𝗝𝗲𝗿𝗼𝗺𝗲𝟬𝟬𝟭 - Вэньцзе Хуан, 29.3 ББ
С активами игрока из Поднебесной всё в порядке: бронза в самом дорогом турнире GG WSOP по $25K (+$720,679) и серебро в декабрьском Super MILLION$ (+$873,8K). Говорит ли это о том, что сегодня будет золото? Если да - то сегодня GGпризы 𝗝𝗲𝗿𝗼𝗺𝗲𝟬𝟬𝟭 уверенно перевалят за 3 миллиона долларов!
8. Пабло 𝗽𝗮𝗯𝗿𝗶𝘁𝘇 Брито Сильва, 24.7 ББ
2-й сезон не был благосклонен к бразильскому гриндеру. Это уже 17-й турнир, где Сильва удостоил нас своим присутствием, но всего лишь 4-ый ITM и первое появление за финальным столом (в 1-м сезоне он попал на 2 финалки). У Пабло впереди много работы, если он хочет побить свой предыдущий рекорд. Но после отбора через сат $1,050, похоже, он к этому вполне готов
⠀
9. 𝘀𝗽𝗮𝗶𝘀𝗲𝟰𝟭𝟭, 23 ББ
Единственный россиянин за столом вторую неделю подряд выходит в 9-макс Super MILLION$ (в прошлом занял 3-е место, +$288,5K). Чтобы улучшить свой результат, ему нужно попасть в ТОР3 финала. Тот факт, что spaise411 замыкает список финалистов, делает это маловероятным, но случались и более странные вещи 😍
GGпокерок, почему PVI у плюсовых регуляров 0.2-0.3? А вы пишите рейкбЭК 60%? Пишите правду, что если ты плюсовый - то рейкбэк у тебя будет 10-15% максимум при конском рейке. Например PLO25 сейчас рейк 25бб/100. Хочется задать вопрос: вы вообще окуели?
Сколько столов GG помещается без перекрытия на мониторе с разрешением 2к?
besh @ 13.01.22GGпокерок, почему PVI у плюсовых регуляров 0.2-0.3? А вы пишите рейкбЭК 60%? Пишите правду, что если ты плюсовый - то рейкбэк у тебя будет 10-15% максимум при конском рейке. Например PLO25 сейчас рейк 25бб/100. Хочется задать вопрос: вы вообще окуели?
На такие вопросы ГГ практически моментально, чуть ли не в прямом эфире ответил мне россыпью кулеров ( 15 раз я посмотрел на сет у фиша в 3/4 бет потах) и абсолютно заслуженным недобором в 15 Бай-инов за 2к раздач на PLO25. А еще же рейк.....а он составил...внимание: 30+ бб/100.(ну тут конечно виноват впип 36) Занавес!
hau3yctb, позавчера отказ. Поставил вчера вот жду.