После обновы окантовка цветом стала такая убогая и тонкая, что теперь иногда стало сложно различить цвет на 100%. Да и в принипе цвет теперь меньше в глаза бросается.
было
стало
И когда я копался с надеждой найти как это подправить, нашел баг.
Если поставить эту галку, даже ничего более не меняя, происходит глюк. И вся эта цветовая окантовка уезжает куда-то и её обратно не вернуть без перезагрузки стола.
Но конечно в первую очередь хотелось бы попросить сделать что-то, чтобы было как и раньше просто распознавать цвет оппонента. Например просто отдельно вывести круг или квадрат с этим цветом.
1. Нотсы на старзах - это картинки. Ты можешь нарисовать свою или взять готовые у тех, кто их делает. Я кастомые темы для старзов не делаю - я по программированию специализируюсь, а не по графическому дизайну.
2. У тебя старая версия программы, я эту проблему уже поправил некоторое время назад
Существенно переделал реализацию хоткеев, кликающих кнопки на столе, и я очень надеюсь, что этот вариант будет устойчиво работать во всех ситуациях, в которых несколько моих последних вариантов могли работать плохо.
Если я что-то упустил и в каких-то ситуациях клики всё жене срабатывают или срабатывают неправильно - пишите.
Если включена эта опция, то при появлении соответсвующего окна, начинает бесконечно сниматься/ставиться галка в нём. Выбрать можно, только если закрыть Caption.
Если включена эта опция, то при появлении соответсвующего окна, начинает бесконечно сниматься/ставиться галка в нём. Выбрать можно, только если закрыть Caption.
Привет, есть ли возможность реализовать в starscaption функцию полной цветовой заливки метки на игрока, по аналогии как это реализовано в 888Caption (Layouts editor/Color notes) ?
Привет, есть ли возможность реализовать в starscaption функцию полной цветовой заливки метки на игрока, по аналогии как это реализовано в 888Caption (Layouts editor/Color notes) ?
PS:
888:
Привет, нет
Как я уже писал несколькими постами выше,
Нотсы на старзах - это картинки. Ты можешь нарисовать свою или взять готовые у тех, кто их делает.
Можешь посмотреть готовые здесь (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=24575253#post24575253), например.
Можешь посмотреть готовые здесь (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=24575253#post24575253), например.
это уже не работает, они поменяли названия файлов и само содержимое уже прорисовывается по другому и в папке бекап файлы с другими именами лежат, поэтому видимо принудительно и перевели на новую версию клиента, тк технологию поменяли какую-то. Если кто найдет способ сделать фул заливку отпишите плиз.
Всем привет, подскажите такой момент, после сегодняшнего принудительного обновления старзов размеры лобби изменились и галка "Нide Full Tables" не смещается при групировке.
До обновления было так:
После обновления стало так:
Можно как-то сделать чтоб эта кнопка снова перемещалась при групировке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за фидбек
Ок сделаю новый вариант опцией тогда, ну или попробую несколько видоизменить реализацию (там ещё несколько вариантов можно попробовать)