Хороших результатов тебе!!! А я приходил в красную зону к 16.00 и максимум человек 10 было на три кабинета. Как-то так)))
Ну что ж, почти месяц прошёл с прошлой финалки. Долго ждать пришлось, но зато сразу до ХА добрался.
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [6-max], €50 Gtd (видео по ссылке)
До финалки добрался довольно легко. В начале турика получил пару подарков и вскочил на первое место в чипкаунте. И по всей дистанции турнира удавалось держаться в ТОП-5. Многое получалось, стол свой контролировал.
На финальный стол вышел со вторым стеком. Пару человек самоустранились, сама финалка, вроде, тоже складывалась. КМК, до ХА отыграл неплохо.
В ХА опп попался довольно неуступчивый. Да и по финкам я уступал более чем в 4 раза. Отыграл немного неуверенно, возможно сказался мой даунстрик.
Но, в целом, результатом доволен.
То пусто, то густо.. 2-я финалка за сессию в похожем турике
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [6-max, DeepStack], €50 Gtd (видео по ссылке)
Снова путь к финалке был довольно лёгким. Довольно неплохо складывалось.
На финальный стол вышел с 4-м стеком. Добрался до 3-макс. Оппы были прям фиши фишами, но сильно я им проигрывал по стеку. Пытался найти удобные споты и ситуации для раскрутки, но, к сожалению, не вышло. Наверное, по ощущениям, не очень отыграл 3-макс.
War1ock-2004, вот это уже другое дело! Тащи!
(Я гляжу на продолжительность турика - 6,5 часов - и офигеваю У меня бы все отвалилось столько высидеть подряд. При этом понимая, что всего один из туриков и сессия длилась явно больше )
McSim, да не. Ты знаешь, как раз сессия на 6.5 часов вышла
Февраль 2022.
Неделя 1 (01.02-07.02).
Первая неделя февраля вместила в себя 2 сессии.
Могу расценивать начало месяца как очень неплохое. Отыграл на двух финалках.
Также было ещё две предфиналки. Неплохо иду на испанских старзах. Пока буду делать упор на них по сетке. Перекинул немного на ПатиПокер, буду пробовать раскрутку. На 888 остался совсем небольшой БР.
Но в целом последней сессией доволен. Давненько не было хорошего плюса.
Послезавтра выхожу на работу. Думаю, завтра ещё небольшую вечернюю сессию откатаю.
Всем добра и удачи!
Февраль 2022.
Неделя 2 (08.02-14.02).
Сыграно турниров: 0
Ещё одна неделя без покера. Точнее без катки.
Много домашних дел, много работы на работе (сорри за тафталогию). Пока меня не было, двое моих напарников, Биба и Боба, как я их называю, учинили такой бардак в подответственных отделах, что приходится исправлять. Так что усталость присутствует. Да и всего два выходных в неделю пока не добавляют оптимизма. Ну ничего, и не с таким справлялись. Я ж в Беларуси живу.
Всем добра, удачи и терпения!
Сегодня была лайт сессия, но недорогую финалку удалось оформить
PartyPoker - Bounty Hunter $0.55, $100 Gtd (видео по ссылке)
До предфиналки всё шло достаточно лекго. Потом перестало складываться немного. На финалку вышел коротким. Пару оппов сразу самоустранились, одного пересидел. Денег мало, но сам факт финалки приятен.
Февраль 2022.
Неделя 3 (15.02-21.02).
Ну что ж. 3-я неделя февраля была довольно лайтовой. Как результат - ничего выдающегося.
Была совсем мелкая финалка на Пати и предфиналка в турике на Пс.ес (тоже с небольшими призами)
Много рабочих дней - мало выходных, поэтому покера совсем немного.
Постараюсь вернуться в марте. Там, вроде, укомплектован штат будет и вероятность большего количества выходных увеличивается.
Всем гуд лак!
Друзья, с праздником мужскую часть читателей моего дневника! Крепкого здоровья, мира и добра в Ваши семьи!
Всем сердцем и душой, как бы пафосно это не звучало, с народом Украины! Война - это страшно, ужасно. Держитесь, братья! Слава Украине!
Февраль 2022.
Неделя 4 (22.02-28.02).
Четвёртая неделя февраля вместила в себя всего одну сессию с маленьким минусом.
Как-то работы много было, да и не высыпаюсь, поэтому играл мало.
Месячный отчёт - Февраль 2022
Цитата (War1ock-2004 @ 01.02.22)
Месячный отчёт - Январь 2022
Надеюсь февраль всё изменит в лучшую сторону в плане здоровья ну и, конечно, покера.
В плане здоровья, слава Богу, всё ок. По поводу покера...
Отыграл совсем немного, больше времени уделял семье и друзьям.
Месяц в плюс - уже неплохо))) А если серьёзно, была неплохая сессия с двумя достойными выступлениями на финалках
Винрейты демонстрировать не буду, хвастать там особо нечем, да и наигрыш совсем ни о чём.
Отчёт за Январь 2022 тут.
Вроде берём на работе нового администратора, поэтому возвращаюсь на старый график 2/2-/2/1 (4 рабочих, 3 выходных в неделю). Так что постараюсь отыграть побольше.
Всем мира и добра, мои дорогие!
Март 2022.
Неделя 1 (01.03 - 07.03).
Турниров сыграно: 0.
По прежнему много работы, да и особо нет настроения катать. Нет спокойствия в душе и в мыслях. Думаю, что поставленную цель по дистанции в этом году снова не закрою. Но это не так уж важно. Важно то, что люди гибнут.
Ввиду некоторых изменений, временно буду катать от бэкера. Ориентировочно АБИ $5-$7. Насколько долго это продлится пока не известно. Но есть шанс выстрелить.
удачи!
War1ock-2004, Тащи удачи
Мимо, к сожалению. Просто ничего не заходило. Вылетел QQ<AA. Похоже, стрик продолжается((