Жесть вообще. Не пробовал делать 6 столов плиткой без перекрытий, а остальные стопкой под ними? Так вроде проще гораздо... Хотя дело привычки наверное.
нет у него никаких 13 процентов, смотри лучше. За прошлый год 0.52 с турика, 7 процентов где то. до 2013го года точно статистику брать в расчет не стоит там поляна была другая
во! у меня адвансед поиска нету, я в обычном поиске смотрю, там за 65к туров статистика, 13,7 рои. я вот и думал толи раньше поляна такая сладкая была, толи он что то другое катал. расширенный поиск платный или че как там?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
адские у тебя перекрытия) и кстати то что ты против меня ничего затащить не мог, это исключение из правил) обычно у меня передачи не бывает)