Да, первый 30/70 за день, приятно. Сыграл очень плохо. Противник 48/0 на 22 руки. На флопе кроме ФД ничего не придумал ему, на терне он должен был по идее чекать бихайнд, но он опять поставил мало. Или там был монстр... Короче я приссал крутить. Ривер понятно. В общем клиент путался в показаниях. Залил прилично фишек, толком не имея плана на раздачу и творя непонятно что. Как лучше сыграть?
Stalker @ 18.1.2011 Да, первый 30/70 за день, приятно. Сыграл очень плохо. Противник 48/0 на 22 руки. На флопе кроме ФД ничего не придумал ему, на терне он должен был по идее чекать бихайнд, но он опять поставил мало. Или там был монстр... Короче я приссал крутить. Ривер понятно. В общем клиент путался в показаниях. Залил прилично фишек, толком не имея плана на раздачу и творя непонятно что. Как лучше сыграть?
Stalker @ 18.1.2011 Да, первый 30/70 за день, приятно. Сыграл очень плохо. Противник 48/0 на 22 руки. На флопе кроме ФД ничего не придумал ему, на терне он должен был по идее чекать бихайнд, но он опять поставил мало. Или там был монстр... Короче я приссал крутить. Ривер понятно. В общем клиент путался в показаниях. Залил прилично фишек, толком не имея плана на раздачу и творя непонятно что. Как лучше сыграть?
Рум Бай-ин Время Юнибет 11€ ребай 19:00 - аут, трибетнул маньяка с 77, на флопе 342 поставил оллин чуть больше пота, там QQ. Юнибет 22$ 21:30 - аут, тильтанул, поставил 3 бареля в фиша, он сыграл чек-кол все улицы по ТП валетов. Абсолют 22$ 18:30 - аут, АК<JJ Абсолют 27,5$ 22:00 - аут, QQ<KK, гуёво сыграл, надо было выкидывать Пацифик 22$ 19:30 - аут, AK<AA Пацифик 22$ 22:30 - турнир отменили после первого часа. Ура! Бабло! )))) ПКР 22$ 22:00 - аут, жесть, два раза после оллина на терне оппам доезжало 7 аутов..
Сообщение отредактировал Stalker - 19.1.2011, 0:53
Ну что, понеслась девчуха по колдобинам. Доли на завтра:
Рум..............Турнир......................Затраты в долларах Юнибет.......30K gtd...33€ rebuy....125 Юнибет.......10K gtd...110€............147 Абсолют......7,5K gtd ..22$ rebuy.....62 Абсолют......8K gtd.....33$ rebuy.....93 Итого: 427$. Отдаю 70% 1 к 1, 1%=4,27$, мне 20% от чистой прибыли дольщиков. Деньги принимаю на PS - benderblya, 888 - stalkerrus, moneybookers и webmoney - в личку. Предпочтение тем, кто бронировал уже давно, помню rezzo точно был и ещё кто-то, забыл, к сожалению, звиняйте.
Парни, а нахрена колить флоп? Я не то чтобы против, но хочется мотивы понять. На сет? Чет мне кажется, что не по шансам (может я туплю?). А если учесть, что 8 червовая - не аут, а геморрой в последней стадии....короче, я за фолд флоп. Чек-колл 3-х улиц (если на терне не полетит большая ставка) против 1-го оппа еще нормально смотрится в качестве блеф-кетчера, но вот 2-е как часто чего-нибудь не натянут на терне или ривере? Можно, конечно, играть чек-колл флоп, чек-рейз ривер (страшно будет смотреться), только вот стоит ли? не уверен.... вообщем вы как хотите, а я на флопе падаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.