Гратц Ракун! Только сейчас увидел новость о его победе в БФ оупен. Чувак в 18 лет делает за месяц по 250к$ :) Да и сам по себе норм парень.
А у меня сегодня что то день не задался. Просыпаюсь в 4 утра (сам), думаю "как здорово выспался. самое то турики поиграть пораньше". Включаю комп и случайно удаляю автосохранённый пароль от инета (достаточно просто случайно курсор не туда поставить). Проблема в том, что он у меня нигде не был записан Однако при подключении года 2 назад давали спасательную бумажку, которой я всегда пользовался, т.к. там были всякие пароли от старых логинов и т.д. - всё что нужно для восстановления пароля. Но за полчаса поисков по квартире я её не нашёл (не удивительно, кстати).
Далее решил около 5 утра звонить в службу поддержки Ответил мужик с сонным голосом - ну что, делать, чувак, извини, у меня хорошее мат. ожидание в последние дни в турнирах. Сказал, никак не восстановить кроме оффлайна - надо ехать в офис. Ёпрст! Поиграл на икс боксе, поспал немного, снова поиграл. Поехал в офис в одном из торговых центров, приехал, а там электричества нет и ничего не работает Ещё по пути туда заметил, что у меня шорты в чём то заляпаны, а футболку одел ту, в которой ходил недавно на тусовку и залил её ромом с коллой (заметить сразу сложно, т.к. всё это дело вылилось на плечо)
В полном тильте и замазке решил ехать через весь город в другой торговый центр. Приехал, получил пароль и вот пишу это