Захожу сюда пару раз на дню! Неделя была плоха по настроению- а сюда бац, фоточки поглядел этих милашек всех и прям улыбка сама наворачивается) даже кота захотелось завести
Горшочек уже заканчивает варить, но язык не поворачивается закончить. Котов много не бывает! Но. Завтра вечером стримлю для ГС, после официальной части отсмотрю еще раз фото котов и выберу тройку лидеров, кто попадет в денежные призы (в районе 19.30-20).
На картишки буду выбирать потом, боюсь это надолго) Хочу заморочиться и сделать качественную колоду. Задача для меня новая, так что не знаю, сколько это займет: дизайн, производство, доставка. Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, с радостью приму советы :)
shvedkin @ 8.3.2021 На картишки буду выбирать потом, боюсь это надолго) Хочу заморочиться и сделать качественную колоду. Задача для меня новая, так что не знаю, сколько это займет: дизайн, производство, доставка. Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, с радостью приму советы :)
Добрый день, подскажи пожалуйста, какого плана нужны фото, чтобы попасть на карты?
Уж очень хотелось бы увидеть своего питомца в колоде)
Vanga, Просто качественное фото, где хорошо видно питомца. Желательно, чтобы задний фон не был загоромождён чем-то "левым") Вот ваше имеет все шансы стать карточным :) Как эта порода называется?
Всем спасибо огромное за участие в конкурсе и кото-позитив!
3 место I"mLilEazyE
2 место Firegale
1 место RV--
Свяжитесь со мной в личке и напишите, куда отправить деньги. Старзы или скрилл.
Выбрать было сложно. Как я уже говорила на стриме, пришлось включить элемент рандома, потому что всерьез определить, кто круче – это невозможно. Котов на картишки буду выбирать долго, сразу предупреждаю. У меня еще и отпуск через неделю. Что, отпуск? у кого-то бывает отпуск? Я решила, что да))
БОРЩ, Стрим не смотрел. Но полагаю из сообщения выше, что выбор был сделан рандомно. Так как соглашусь, что выбрать из такого многообразия красивых животных 3, не реально. Да и качество фоток разное, некоторые очень профессионально и качественно отсняты. Прям кошачьи фотосессии. И на мой взгляд рандом получился в данном случае именно рандомом. Хоть и все кошки красивые, но были представлены и более удачные, скажем так фотки (не имею ввиду свою).
Не поймите не правильно. Я без каких-либо претензий и негатива. В данном случае, это не уместно конечно. По любому, спасибо организаторам за идею и не малую порцию позитива, от просмотра фотографий этих интересных и красивых животных. ВСЕХ!
Вообще может даже отдельную тему создать на форуме, куда все будут кидать фотки своих питомцев. Будем любоваться и успокаивать нервы после сессий. По примеру темы "The "Hottest Girl" thread". Только тут по другому успокаиваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.