Надеюсь все-таки это будет только неделька))
Soul @ 17.8.2010, 13:19
Михаил , С небольшим запозданием, но хочу отметить вашу с Ильей озвучку РПС. В Риге финалка Киева крутилась по тв в игровых залах, все отлично сделано. Комментарии на очень высоком уровне!)
С нетерпением жду озвучку Риги
А что с Пропокером, кстати. Он умирает? Живет? Как я понимаю особо коммерческого успеха у канала нет?
Soul @ 17.8.2010, 13:39
А что с Пропокером, кстати. Он умирает? Живет? Как я понимаю особо коммерческого успеха у канала нет?
Msemin @ 17.8.2010, 13:48
Я последний раз разговаривал с Васей Бочуровым (главой канала) месяца 2 назад... Вроде, канал, скорее жив, чем мертв - есть спрос на него у региональных вещателей. Но спонсоры основные все те же - Покерстарз и ФТП. Канал, на удивление, немало народа смотрит: например, на турниры РедсиКап и Медитерранеан Покеркап многие приходят, увидев рекламу там...
Правда, вот на спутнике у себя никак поймать не могу (хотя у меня пиратский, объединяющий НТВ+ и украинский пакет) - канал есть, но не показывает. В основном народ смотрит здесь: http://www.planeta-online.tv/?ch=7
Ну и сайт напомню, если кто не знает... Там тоже ссылка на прямой эфир есть. Щас Миньери с Мерсье под речетатив Илюшана борются)) http://tvpropoker.com/
UPD: но, конечно, о коммерческом успехе говорить не приходится. Впрочем, все телеканалы убыточны)
В общем, пока канал живёт...И да, должны сейчас получить новую порцию контента от Старзов и ФТП
Msemin @ 18.8.2010, 13:46
Armani
Позвонил Сереге Федотову. Цитирую:
"Со здоровьем стало более-менее нормально, со СКА вопрос закрыт, но сейчас составят новый контракт, поскольку с этим наколоть лигу - не прокатило. Так что будет он в Нью-Джерси - 90% , 10% Лос-Анджелес или еще кто-то. Он просто очень хочет Кубок Стэнли , а в ЛА это маловероятно...В течение недели все это утресут и официально о подписании объявят"
Banker @ 18.8.2010, 13:57
Миш, вчера не выдержал всё-таки?))) Усиленно накидывал тебе ауру на сате к СМ за 39... Получилось)))