"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,371,007
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 96 97 98 99 1322
  • Надеюсь все-таки это будет только неделька))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/91
    + 0
  • Желаю скорейшего возвращения.
    И жду ВОД, конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/119
    + 0
  • Я вчера тоже сходил на первую тренировку... (это я - Миша, разлогиниться не забыл:) ) Поиграли с Baronch1k-ом и еще 4мя партнерами по команде 3 на 3 (спарринг-партнер вчера не приехал). На удивление - я в не такой уж и ужасной форме. Сегодня в 8 вечера играю в футбол в нашей группе здоровья в Сити-Фитнессе. В четверг спаринг (надеюсь, оппы приедут), а в субботу уже первая игра в ЛФЛ. Так что, если все норм пойдет, 3 раза в неделю в среднем буду играть в футбол! И раза 3 минимум планирую ходить на фитнес. Так что к ЕПТ следующего сезона уже буду в хорошей форме...
    Вчера даже поиграл в покер - 7мин: обнаружил у себя на старзах 8к фпп и за 5400 сыграл гипертурбо на 6чел - двое получают тикет на СМ, один - возврат 5400. Умудрился занять второе место, сыграв всего один оллин: выиграл с против и . Ставил с баттона в бб чела с лидерским стеком, думая, что он не кольнет (смысла ему не было), но тут на мб чел с еще более коротким стеком (как раз с Ку10) тоже пихну и бб с 10-9 принял. Вариант для меня идеальный - даже если бы бб выиграл, я бы занимал 3-е место и получал бы возврат... но я устоял. Ну а дальше двое выставились: АА против А8... В общем, тикет на см - обменял на турнирные деньги - $215, может, на днях попробую с них раскрутиться - интереса ради) И, возможно, ВОД за одно записать...

Вчера впервые лег спать в 11 вечера...Такой кайф - поспать 10 часов! Но, как говорит Илюшан, "разбуди меня - прописные истины покера я помню". Говорит - вот здесь: http://www.championat.ru/poker/news-573693.html Так что БДЫЩ! Ловите вторую часть Валуева)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/7187
    + 0
  • Михаил , С небольшим запозданием, но хочу отметить вашу с Ильей озвучку РПС. В Риге финалка Киева крутилась по тв в игровых залах, все отлично сделано. Комментарии на очень высоком уровне!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/57
    + 0
  • Soul @ 17.8.2010, 13:19
    Михаил , С небольшим запозданием, но хочу отметить вашу с Ильей озвучку РПС. В Риге финалка Киева крутилась по тв в игровых залах, все отлично сделано. Комментарии на очень высоком уровне!)

Спасибо большое, Иван! Получил позитивный заряд на весь день!) С Ильей работать - одно удовольствие...хотя в паре моментов умудрился с ним поспорить)) Но буду еще расти...С нетерпением жду озвучку Риги, чтобы раскритиковать перышного Самородка))) (шучу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/7187
    + 0

• С нетерпением жду озвучку Риги

Когда ждать?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Banker @ 17.8.2010, 13:35
    Когда ждать?))

Надеюсь, что скоро нас с Ильей позовут) Ну а как только позовут, так где-то через недельку она и появится на Пропокере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/7187
    + 0
  • А что с Пропокером, кстати. Он умирает? Живет? Как я понимаю особо коммерческого успеха у канала нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 0

• А что с Пропокером, кстати. Он умирает? Живет? Как я понимаю особо коммерческого успеха у канала нет?

Живёт. Иногда даже что-то новое там появляется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Soul @ 17.8.2010, 13:39
    А что с Пропокером, кстати. Он умирает? Живет? Как я понимаю особо коммерческого успеха у канала нет?

Я последний раз разговаривал с Васей Бочуровым (главой канала) месяца 2 назад... Вроде, канал, скорее жив, чем мертв - есть спрос на него у региональных вещателей. Но спонсоры основные все те же - Покерстарз и ФТП. Канал, на удивление, немало народа смотрит: например, на турниры РедсиКап и Медитерранеан Покеркап многие приходят, увидев рекламу там...
    Правда, вот на спутнике у себя никак поймать не могу (хотя у меня пиратский, объединяющий НТВ+ и украинский пакет) - канал есть, но не показывает. В основном народ смотрит здесь: http://www.planeta-online.tv/?ch=7
    Ну и сайт напомню, если кто не знает... Там тоже ссылка на прямой эфир есть. Щас Миньери с Мерсье под речетатив Илюшана борются)) http://tvpropoker.com/

UPD: но, конечно, о коммерческом успехе говорить не приходится. Впрочем, все телеканалы убыточны)
    В общем, пока канал живёт...И да, должны сейчас получить новую порцию контента от Старзов и ФТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/7187
    + 1
  • Msemin @ 17.8.2010, 13:48
    Я последний раз разговаривал с Васей Бочуровым (главой канала) месяца 2 назад... Вроде, канал, скорее жив, чем мертв - есть спрос на него у региональных вещателей. Но спонсоры основные все те же - Покерстарз и ФТП. Канал, на удивление, немало народа смотрит: например, на турниры РедсиКап и Медитерранеан Покеркап многие приходят, увидев рекламу там...
    Правда, вот на спутнике у себя никак поймать не могу (хотя у меня пиратский, объединяющий НТВ+ и украинский пакет) - канал есть, но не показывает. В основном народ смотрит здесь: http://www.planeta-online.tv/?ch=7
    Ну и сайт напомню, если кто не знает... Там тоже ссылка на прямой эфир есть. Щас Миньери с Мерсье под речетатив Илюшана борются)) http://tvpropoker.com/

UPD: но, конечно, о коммерческом успехе говорить не приходится. Впрочем, все телеканалы убыточны)
    В общем, пока канал живёт...И да, должны сейчас получить новую порцию контента от Старзов и ФТП

У меня в акадо за 90 рубликов в месяц вещает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Banker @ 17.8.2010, 13:52
    У меня в акадо за 90 рубликов в месяц вещает)))

Угу...но раньше можно было и на плюсовскую тарелку поймать. Теперь - только акадо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/7187
    + 0
  • Привет, в очередной раз тебе побеспокою вопросом: Что там с Илюхой Ковальчуком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/84
    + 0
  • Armani @ 18.8.2010, 1:08
    Привет, в очередной раз тебе побеспокою вопросом: Что там с Илюхой Ковальчуком?

Привет... Сорри, не слежу за этой темой...Могу завтра у Сереги Федотова спросить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/7187
    + 0
  • Спасибо.
    Буду очень признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/84
    + 0
  • Armani
    Позвонил Сереге Федотову. Цитирую:
    "Со здоровьем стало более-менее нормально, со СКА вопрос закрыт, но сейчас составят новый контракт, поскольку с этим наколоть лигу - не прокатило. Так что будет он в Нью-Джерси - 90% , 10% Лос-Анджелес или еще кто-то. Он просто очень хочет Кубок Стэнли , а в ЛА это маловероятно...В течение недели все это утресут и официально о подписании объявят"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/7187
    + 0
  • Миш, вчера не выдержал всё-таки?))) Усиленно накидывал тебе ауру на сате к СМ за 39... Получилось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Msemin @ 18.8.2010, 13:46
    Armani
    Позвонил Сереге Федотову. Цитирую:
    "Со здоровьем стало более-менее нормально, со СКА вопрос закрыт, но сейчас составят новый контракт, поскольку с этим наколоть лигу - не прокатило. Так что будет он в Нью-Джерси - 90% , 10% Лос-Анджелес или еще кто-то. Он просто очень хочет Кубок Стэнли , а в ЛА это маловероятно...В течение недели все это утресут и официально о подписании объявят"

Чмок тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/84
    + 0
  • Миша, к каналу Пропокер, ну скажи им пусть на НТВ+ наладят показ, а то год уже не показывают, сослались на техническую проблему, которую решат за неделю, а теперь молчок. Идея транслировать канал в инете прекрасна, но мне кажется, что она не привлечет к покеру те слои населения, которые далеки от инета (или он у них мобильный и пипец какой дорогой, чтобы еще и видео зырить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Banker @ 18.8.2010, 13:57
    Миш, вчера не выдержал всё-таки?))) Усиленно накидывал тебе ауру на сате к СМ за 39... Получилось)))

Ну я, в первую очередь, сделал брейк из-за отсутствия БР...Но, как писал, за 7мин трансформировал днем ранее 5,4к фпп в 215 турнирных долларов...И вчера решил немного поиграть. В Сате - да, неплохо сложилось: первая же раздача - у меня , я оллин с утг, следом 2 колла с и . Устоял - 4,5 к. Тут же раздача: 3 колла, я чек на бб с . Флоп - все прочекали, терн - - радуга, я поставил банк, получил один колл. Ривер - бланк, я небольшой овербет, в меня пуш 1,3к.... ну я тяжелейший колл - там . Показалось, что, вроде, все... но тикеты давали троим, а когда нас осталось пятеро, все подравнялись... Вчетвером пришлось тяжко, я раза 3 пушил на рейзы с мб от коротыша в мой бб с мусором, он выкидывал. Самое противное, что у него в конце оставался стек меньше 2к, у меня было около 5, а удвоих чипаков - по 10к...так они постоянно под его бб и под его рейзы и пуши скидывали (то ли свои, то ли просто играть не умеют), а в меня стабильно рейзили) В итоге на его рейз с мб я в четвертый раз запушил - на сей раз ...и устоял против его )))
    Так что спасибо за ауру!
    Жаль, что в других турнирах так не сложилось. В 22-1р-1а проиграл раздачу за топ-10 стек в стиле Вани Демидова: я рейз с 1555 на блинах 300-600, опп с мб ререйз 3600. У меня за спиной 17,5к - я пуш, чтобы у него не было илюзий, он инстаколл с . На флопе . Потом немного подраскрутил остатки стека, но выставился против Maklakov_rus с против - и вернуть себе средний стек не смог)
    Параллельно в омахе (обычной) за 11 баксов сначала проиграл префлоп-оллин с против руки типа , оппу нижний стрит положили. Затем выставился на флопе с (префлоп - с бб чеком зашел) против , причем там было что-то типа 5бет пуш от меня)) но ни стритовой ауты, ни 2 раннер-раннер флеша мне не закрылись. Но в омахе за $11 бред грешить на неадекватов) 27 баксов заработал)
    В общем, вчера получилось +30 баксов к 215) Копейки, но играл я всего часа 3. Плюс раньше играл в долях с двумя друзьями, так что профит приходилось делить на троих... А сейчас всего+30 - но зато мои...Ну и, получается, вчера на 15% БР увеличил))
    Просто я пока, получается, не играю полноценных сессий. 2-3 стола. Дела делаю... Плюс вчера пришел с футбола, играли 4 команды на вылет в зале. Выиграли 6 игр подряд. У меня уже голова кружилась - там еще и душно ужасно, но кайф от того, что форму набираю. В четверг у нас первый товарняк за "Сокол". Сегодня пойду в зал просто банки качать... Так что возвращаюсь в почти большой спорт:) В субботу уже первая календарная игра и надеюсь, что у меня в профайле будут постоянно расти цифры не только в графе "желтые карточки":)) Кстати, фотку Барончик взял с победного турнира на Мальте: http://lfl-sao.ru/igroki.php?id=06_995&team_id=41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/7187
    + 0
1 96 97 98 99 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.