mvm_89, есть один нюанс, который мне бросается в глаза.
Как так получается, что она решает завести отношения с кем-то еще не разорвав текущие?
Мужчина для женщины — это источник ресурсов, для обеспечения потомства. Если отбросить моральные установки, то она будет выбирать просто наиболее успешного, богатого и сильного. Так происходит у животных. У нас, у людей, так не принято. Мы придумали моногамную семью, потому что это наиболее эффективно с точки зрения социума. Поэтому партнер, который нарушает принцип моногамности, осуждается в обществе.
Чем это грозит для тебя? Тебя, с большой степенью вероятности, также бросят, когда возникнет новый уровень потребностей, который те не сможешь обеспечить. Человек, однажды предавший, предаст снова.
Загляни на
спецфорум. В
этой ветке масса историй, на тему изменивших жен (в первую очередь) и подруг. Достаточно быстро становится понятен принцип. Как ни странно, но при огромном количестве ситуаций, шаблон поведения партнеров почти строго
один и тот же.
Я почти уверен, что ты забьешь, на то, что я написал. Сам так делал, но я очень надеюсь, что ты подумаешь, прежде, чем сделаешь резкие шаги. Я очень надеюсь, что ты будешь счастлив. Любовь — это воистину прекрасно, но нужно быть осмотрительным, если не хочешь получить нож в спину.
Надеюсь, тебя не обидят мои опасения и подозрения. Я немного уже повидал всякого.
вот и сейчас я зашел сюда что бы написать о том что "накрылась медным тазом наша качалка". Сейчас я говорю про поездку в Таиланд. Чувствовал, боялся что она не состоится и вуаля, мысль материализовалась, и все из-за кого? Из-за меня самого. Теперь я чувствую себя в ваших глазах балаболом, как и в глазах тех кто меня окружает и кому я это рассказал (но им я пока ничего говорить не буду, про то что может сорваться все). В общем, нужно описать ситуацию. Я влюбился, у нее есть парень (4,5 года вместе), она не знает что ей делать и со мной хочет и его бросать боится. Я ее понимаю, со мной ее ждет неизвестность, а там уже все известно. Она говорит мне что бы я ехал в Таиланд как и планировал на 3 месяца, а она как раз решит с кем хочет быть, мне показалось что в таком случае мои шансы сильно упадут, поэтому я решил поторопить ее, в итоге она согласилась дать мне ответ в ноябре. Если она со мной, то я остаюсь, если нет, то пизда Таиланду, потому что я буду отдыхать.
"Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах", эту фразу можно перефразировать как "Хочешь посмеяться, послушай что запланировал Славик и подожди немного"
как я все это ненавижу...