Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4605
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,830
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 96 97 98 99 141
  • Linkistiec, спасибо тебе огромное, я обязательно подумаю над этим позже, просто сейчас мой мозг полностью занят другими мыслями. Но то что ты написал это действительно интересно, хочется обрести какой то внутренний покой, определить что мне нужно, а то я себя чувствую как кистевой круглый эспандер с железякой внутри: снаружи вроде норм, а внутри все мечется

вот и сейчас я зашел сюда что бы написать о том что "накрылась медным тазом наша качалка". Сейчас я говорю про поездку в Таиланд. Чувствовал, боялся что она не состоится и вуаля, мысль материализовалась, и все из-за кого? Из-за меня самого. Теперь я чувствую себя в ваших глазах балаболом, как и в глазах тех кто меня окружает и кому я это рассказал (но им я пока ничего говорить не буду, про то что может сорваться все). В общем, нужно описать ситуацию. Я влюбился, у нее есть парень (4,5 года вместе), она не знает что ей делать и со мной хочет и его бросать боится. Я ее понимаю, со мной ее ждет неизвестность, а там уже все известно. Она говорит мне что бы я ехал в Таиланд как и планировал на 3 месяца, а она как раз решит с кем хочет быть, мне показалось что в таком случае мои шансы сильно упадут, поэтому я решил поторопить ее, в итоге она согласилась дать мне ответ в ноябре. Если она со мной, то я остаюсь, если нет, то пизда Таиланду, потому что я буду отдыхать.

"Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах", эту фразу можно перефразировать как "Хочешь посмеяться, послушай что запланировал Славик и подожди немного"
    как я все это ненавижу...
    Ответить Цитировать
    949/1334
    + 0
  • mvm_89, есть один нюанс, который мне бросается в глаза.
    Как так получается, что она решает завести отношения с кем-то еще не разорвав текущие?
    Мужчина для женщины — это источник ресурсов, для обеспечения потомства. Если отбросить моральные установки, то она будет выбирать просто наиболее успешного, богатого и сильного. Так происходит у животных. У нас, у людей, так не принято. Мы придумали моногамную семью, потому что это наиболее эффективно с точки зрения социума. Поэтому партнер, который нарушает принцип моногамности, осуждается в обществе.
    Чем это грозит для тебя? Тебя, с большой степенью вероятности, также бросят, когда возникнет новый уровень потребностей, который те не сможешь обеспечить. Человек, однажды предавший, предаст снова.
    Загляни на спецфорум. В этой ветке масса историй, на тему изменивших жен (в первую очередь) и подруг. Достаточно быстро становится понятен принцип. Как ни странно, но при огромном количестве ситуаций, шаблон поведения партнеров почти строго один и тот же.
    Я почти уверен, что ты забьешь, на то, что я написал. Сам так делал, но я очень надеюсь, что ты подумаешь, прежде, чем сделаешь резкие шаги. Я очень надеюсь, что ты будешь счастлив. Любовь — это воистину прекрасно, но нужно быть осмотрительным, если не хочешь получить нож в спину.
    Надеюсь, тебя не обидят мои опасения и подозрения. Я немного уже повидал всякого.
    Ответить Цитировать
    106/244
    + 10
  • rezzo, я всегда к тебе прислушиваюсь, потому что считаю тебя довольно умным человеком, да ты такой и есть. Всю эту ситуацию я тоже понимаю. Просто сейчас, на данный момент я счастлив с ней, а без нее несчастен, есть ли тут люди которые добровольно бы сделали себя несчастными? А в будущем... Если так случится, думаю я смогу принять это как неизбежное событие, а до того момента надеюсь быть счастливейшим человеком в мире)
    Ответить Цитировать
    950/1334
    + 0
  • Спасибо.
    mvm_89 @ 10.10.2012
    Просто сейчас, на данный момент я счастлив с ней, а без нее несчастен, есть ли тут люди которые добровольно бы сделали себя несчастными?

Я сделал.
    mvm_89 @ 10.10.2012
    Если так случится, думаю я смогу принять это как неизбежное событие, а до того момента надеюсь быть счастливейшим человеком в мире)

Сможешь принять, если придется узнать об измене, представлять это, вспоминать, как женщина была с тобой и с ним?
    Сможешь оставить детей под воспитание чужому человеку?
    Сможешь услышать от ребенка "дядя" и принять это?
    Это очень тяжелые вопросы. Будь предельно осмотрителен... Чаще всего это дорога в никуда. Буду искренне рад ошибиться, если ты окажешься исключением.
    Поговори с отцом об этом, кстати, по-мужски.
    Ответить Цитировать
    107/244
    + 0
  • rezzo @ 10.10.2012
    Я сделал.

не жалеешь?

rezzo @ 10.10.2012
    Сможешь принять, если придется узнать об измене, представлять это, вспоминать, как женщина была с тобой и с ним?
    Сможешь оставить детей под воспитание чужому человеку?
    Сможешь услышать от ребенка "дядя" и принять это?
    Это очень тяжелые вопросы. Будь предельно осмотрителен... Чаще всего это дорога в никуда. Буду искренне рад ошибиться.

не смогу, мы разойдемся
    дети будут у меня, уж я постараюсь
    дети будут звать меня папа, что бы не случилось

и я так далеко не заглядывал
    Ответить Цитировать
    951/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 10.10.2012
    не жалеешь?

Нет. О том, что сделано, вообще, стараюсь не жалеть — изменить уже ничего нельзя.
    Скорее жалею о том, что не сложились обстоятельства иначе, что сложно найти такого же человека, но свободного от отношений и так далее.
    mvm_89 @ 10.10.2012
    не смогу, мы разойдемся
    дети будут у меня, уж я постараюсь
    дети будут звать меня папа, что бы не случилось

Согласно статистике — 97% детей в России после развода остаются с матерью. Я бы не питал иллюзий по этому поводу. Ты же не выставишься осознанно на флопе, имея 3%?
    Мать имеет почти абсолютную власть над психикой ребенка, судьи и органы опеки, почти всегда женщины, будет крайне сложно не просто сказать, но сделать то, что я отметил цитатой. Загляни на указанный выше форум, убедишься в том, как папашки рубятся за своих детей.
    Если папа видит детей только по воскресеньям, то папой они будут звать того, кого им укажет мама. Это можешь быть и ты, если она так решит.
    mvm_89 @ 10.10.2012
    и я так далеко не заглядывал

Еще раз извини, что напрягаю тебя такими сценариями, но, велкам ин реал лайф. Тут поступки имеют несколько иные последствия и новый депозит, если залился, сделать удается не часто, не всем и с большим трудом...
    Параноить не надо, просто будь внимателен к человеку. Дружить-то вы можете.
    Ответить Цитировать
    108/244
    + 0
  • я бы все сделал ради детей, мне кажется много денег должны решать подобные вопросы

rezzo @ 10.10.2012
    Еще раз извини, что напрягаю тебя такими сценариями, но, велкам ин реал лайф. Тут поступки имеют несколько иные последствия и новый депозит, если залился, сделать удается не часто, не всем и с большим трудом...
    Параноить не надо, просто будь внимателен к человеку. Дружить-то вы можете.

да все нормально, жизнь этим и интересна, не всегда понятно куда приведет сделанный нами выбор, я свой сделал. Еще раз спасибо за то что тебе не все равно, это важно в нашем мире
    Ответить Цитировать
    952/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 10.10.2012
    я бы все сделал ради детей, мне кажется много денег должны решать подобные вопросы

Тогда и любовь ты себе сможешь найти, за деньги-то, не? :)
    Ответить Цитировать
    109/244
    + 0
  • rezzo @ 10.10.2012
    Тогда и любовь ты себе сможешь найти, за деньги-то, не? :)

за деньги любовь не купишь))) я имею ввиду подкупить судью, адвоката, еще кого нибудь, в нашей стране ведь так решаются важные вопросы. Может 3% это те люди которые сделали это
    Ответить Цитировать
    953/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 10.10.2012
    я имею ввиду подкупить судью, адвоката, еще кого нибудь, в нашей стране ведь так решаются важные вопросы.

Такое лучше публично не писать, имо.

Может 3% это те люди которые сделали это

Хотеть могли, но есть масса различных трудностей, которые деньгами не решаются.
    Надеюсь, тебе не придется заниматься этим на самом деле.
    Ответить Цитировать
    110/244
    + 0
  • да все у нас знают как и что делается.
    И я надеюсь
    Ответить Цитировать
    954/1334
    + 0
  • Такая же ж точно фигня была! Не полетел я никуда с Пейном почему? Потому что девушка! Всю жизнь нам портят, сволочи! :D
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Не отказывайся от своих желаний ради непонятно чего! Давай тащи Бери розыгрыш в свои руки и разыгрывай дро агрессивно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,008.00
    Hero (BB): 1,992.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 40.00, Hero raises to 200.00, SB calls 160.00

Flop: (400.00, 2 players)
    Hero bets 220.00, SB raises to 786.00, Hero raises to 1,352.00, SB calls 22.00 and is all-in

Turn: (2016.00, 2 players)

River: (2016.00, 2 players)

Hero shows (Four of a Kind, Tens) (Pre 86%, Flop 93%, Turn 100%)
    SB shows (Two Pair, Tens and Fives) (Pre 14%, Flop 7%, Turn 0%)
    Hero wins 2,016.00

Ответить Цитировать
    955/1334
    + 1
  • Phoenix264 @ 11.10.2012
    Не отказывайся от своих желаний ради непонятно чего! Давай тащи Бери розыгрыш в свои руки и разыгрывай дро агрессивно.

эй эй, я просто хочу быть счастлив)) я очень редко понимаю что для этого нужно, но сейчас я знаю точно где и с кем я буду чувствовать себя счастливым)
    Ответить Цитировать
    956/1334
    + 0
  • Привет, а у тебя какой ник на PS ? (если не секрет :) ) а то недавно перешел, может пересекались.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Garrry, привет, greshnik89. Может и пересекались, последнее время много с регами играю, правда не по собственному желанию
    Ответить Цитировать
    957/1334
    + 0
  • Не, значит не пересекались, потом как нибудь подсяду на одну игру)
    Сам я тоже не сажусь никогда.
    А ко мне только clardge подсаживается часто, но он какой то странный, всегда деклайнит потом, да и играет он слабо)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • знаю такого, тоже подсаживался
    Ответить Цитировать
    958/1334
    + 0
  • Linkistiec, хотел сначала написать тебе в личку, но потом решил что кому то это тоже может быть интересно. Ты говоришь про то, что бы создавать себе дискомфорт в мыслях и делах, но, разве это правильно? По моему человек чувствует внутреннюю гармонию, и внутренний комфорт именно тогда когда он занимается своим делом, тем что он желает всей душой, и наоборот, чувствует дискомфорт там где он не хочет быть всем своим существом. А что делать если я хочу его не увидеть а избавиться от него?

Кстати, может для кого то это покажется полным бредом, но когда я прочитал первый раз сообщение Linkistiec то приятно удивился. Знаете, иногда жизнь мне кажется одной большой мозаикой, в которых из множество случайностей получается какая та определенная картина, и допустим то что раньше могло быть неважно, позже приобретает смысл, и это так здорово. Мне так нравится ловить себя на мысли "ах вот что это значило!" "ах вот зачем это нужно было!", переплетение разных событий друг с другом, это просто охренительно, только за это я люблю эту жизнь))) Так вот, отвлекся немного на волне хорошего настроения, Linkistiec написал про 2е "Я". И я тут же вспомнил свой сон, причем он был не один, их было несколько, но расскажу вкратце один.

Обычный сон, гуляю по улице, понимаю что это сон (раньше увлекался ОС, я писал уже), ну и начинаю придумывать пейзажи, места красивые, солнышко. И тут появляюсь "Я", только другой, злой какой то, смотрит на меня злобно и улыбается, и начинает все портить. То есть я придумываю солнце, он дождь, я зеленую траву, он бетон, так мы с ним и боролись, не физически, но мысленно. Не помню чем закончилось. Знаю что утром я подумал "вот это прикол" и не придал этому значения, потому что (если кто знает) во сне чуть чуть отвлечешься, и уже сон сам себя начинает формировать от мимолетных мыслей. Но теперь то этот пазл можно приложить к другому..... разве не здорово?)))) Да это охренительно))) Значит есть вероятность того что мое какое то скрытое подсознание пытается навредить мне, хотя это глупо называть его "другим", потому как это я и есть, то есть сам себе ставлю подножки и все такое. Вопрос как избавиться от этого.

Был бы я побогаче, то наверно сидел бы часами у психолога и копался в себе, это очень интересно)
    Ответить Цитировать
    959/1334
    + 0
1 96 97 98 99 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.