1 96 97 98 99 215
  • buckseek, уважаемый, я давал Вам повод для оскорблений ?
    Ответить Цитировать
    15/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 3.11.2015
    1)гренка , ты клинический. Прошедшее сокращение в медицине - такой же известный факт , как "солнце встаёт на по утрам".

не катит, давай ссылки на подтверждение

RedWhite86 @ 3.11.2015
    3) Да , бизнес в РФ - сосёт . Малый и средний - особенно

я хз, как там сосет бизнес, в любом случае, это лучше, чем сосущие социалка, военные, бюджетники и рабочие

RedWhite86 @ 3.11.2015
    4) Да , сосут и ЖКХ. У меня на подъезде объявление - электрик в ЖЭК требуется, 15к руб зп. Подольск, 10 км от Москвы

а раньше как было?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    5) Весь твой профит - носки по 110 рэ. Как вас , поцреотов , ни спроси - что лучше стало, начинаете мычать "Крэмнааааш, искандеры, встаём с колен".

дай, плиз, ссылку, где я отвечал про Крымнаш, искандеры и путь наверх с колен. Иначе мне начинает казаться, что ты с кем-то другим диалог ведешь

RedWhite86 @ 3.11.2015
    А по факту - что ? Доступное жильё ? Снижены тарифы жкх ? Стало более доступным высшее образование ?

доступное жилье? Это как?

Про тарифы жкх хз

Высшее образование? А что с ним не так? Я получил высшее образование без каких-либо проблем на бюджетном

RedWhite86 @ 3.11.2015
    Тьфу на вас . Стадо

мы идём, мы сильны и бодры!
    Ответить Цитировать
    1534/3463
    + 0
  • RedWhite86 @ 3.11.2015
    buckseek, уважаемый, я давал Вам повод для оскорблений ?

ну ты его в стадо записал, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1535/3463
    + 0
  • grenka666 @ 3.11.2015
    ну ты его в стадо записал, разве нет?

без перехода на личности
    Ответить Цитировать
    16/98
    + 0
  • grenka666 @ 3.11.2015
    да ты шо, а то у нас ЖКХ эти 25 лет жировала

Ещё как! При правительстве Медведева-Путина-Медведева жрут эти ребята в три горла. Для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть сколько убийств в Москве совершается на фоне дележа финансовых потоков ЖКХ - от стачек между ЖЭКами (последний случай - массовая драка охранников штурмовиков двух конкурирующих контор за право управлять средствами жильцов) до регулярных нападений, в том числе убийств, на активных жильцов, председателей ТСЖ, представителей собственников и т.д.

А ещё говорят, что частный бизнес сосёт Ага!

А тут на тебе - ещё лицензирование ввели, у нас и раньше-то УК выбрать не возможно было - другие просто отказывались обслуживать твой дом под надуманными предлогами (результат сговора по дележу территории между УК, т.е. олигополия), а теперь так вообще конкуренции не будет... И главное всё под себя подмяли - я даже за воду / отопление / газ и т.д. напрямую заплатить не могу - "всё только через вашу УК". А я её и в глаза никогда не видел! Хотя, по идее, должен был её как-то избирать

Короче пиздец. Единственное что радует - ограничили им процент дани с этих самых переводов, в остальном пока полный П. , особенно в законодательстве -та же знаменитая история с горячей водой по 20 т.р. в месяц .
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0
  • grenka666,
    1) Всётаки нашёлся человек , забаненный в гугле . На первое попавшееся http://netreforme.org/
    2) Ты , наверное , думаешь , что деньги на зарплаты бюджетников берутся из воздуха ? Ну тогда поздравляю - высшее образование, которое ты упомянул - филькина грамота. Бюджетников как раз таки кормит бизнес своими налогами и отчислениями. И это НЕнормально, когда бизнес в жопе , а бюджетники-в шоколаде. Потому что первые являются донорами вторых. Я в шоке, что это ещё требует объяснений
    3) ну раньше, кстати, эти самые электрики получали побольше 30ти. Потому и разбежались. Потому и требуются. Вообще, много кто потерял в доходах за последнее время. И в таких условиях военным райские условия создавать - ну это бред. Весь исторический ход доказывает, что подобный подход - дорога в экономиеское никуда
    4)доступное жильё-это когда цены на него таковы, что для его приобретения не надо вписываться в ипотечное рабство на 25 лет
    5) что не так с вышкой ? сокращение бюджетных мест , мизерная стипендия, низкое качество этого самого высшего образования. Сам - то по специальности трудишься, да ?
    Ответить Цитировать
    17/98
    + 0
  • Кот-Бегемот, я не говорю, что сосут те, кто рулят ЖКХ. Сосут - работяги от ЖКХ
    Ответить Цитировать
    18/98
    + 0
  • Если уж спорите о политике за пределами соответствующего раздела, то давайте без оскорблений.
    После следующей жалобы я приду сюда не один, а с верным банхаммером.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.11.2015
    Если уж спорите о политике за пределами соответствующего раздела, то давайте без оскорблений.
    После следующей жалобы я приду сюда не один, а с верным банхаммером.

если словосочетание "подобные тебе свинорылые мрази" не является поводом расчехлить банхаммер, то модератор из Вас, Лео , что из говна - пуля
    Ответить Цитировать
    19/98
    + -1
  • ЛОЛ, а ты почаще пользователей посылай нахуй, тогда тебе еще и рыло начистят
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • buckseek @ 3.11.2015
    ЛОЛ, а ты почаще пользователей посылай нахуй, тогда тебе еще и рыло начистят

я тебя послал за дело. Кроме того , несколько дней бана за это я получил
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 0
  • buckseek забанен в теме за разжигание свары.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • RedWhite86 @ 3.11.2015
    grenka666,
    1) Всётаки нашёлся человек , забаненный в гугле . На первое попавшееся http://netreforme.org/

эээ, гражданская инициатива за бесплатное образование и медицину 2010-го года? А у нас что, образование и медицина платные?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    grenka666,
    2) Ты , наверное , думаешь , что деньги на зарплаты бюджетников берутся из воздуха ?

деньги на бюджетников берутся из бюджета. Деньги в бюджете берутся из доходов государства. Доходы берутся из налогов и продаваемой продукции и услуг.

RedWhite86 @ 3.11.2015
    Бюджетников как раз таки кормит бизнес своими налогами и отчислениями.

ничоси не подскажешь, в 90-е бизнес платил налоги и отчисления? Про оффшоры чё-нить слышал? А сейчаc? Может потому бизнес и плачет, что налоги и отчисления приходится платить?

Если бизнес кормит бюджетников и бизнес вытащил страну в 90-е, то почему бюджетники в 90-е голодали?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    И это НЕнормально, когда бизнес в жопе , а бюджетники-в шоколаде. Потому что первые являются донорами вторых. Я в шоке, что это ещё требует объяснений

бизнес - доноры бюджетников? Нихуясе, капитализм наоборот

RedWhite86 @ 3.11.2015
    3) ну раньше, кстати, эти самые электрики получали побольше 30ти.

раньше - это когда?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    Весь исторический ход доказывает, что подобный подход - дорога в экономиеское никуда

примеры будут?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    4)доступное жильё-это когда цены на него таковы, что для его приобретения не надо вписываться в ипотечное рабство на 25 лет

полностью поддерживаю. Так давай вдарим по проклятым бизнесменам, которые строят такое жильё! Ведь бизнесмены строят, да?

RedWhite86 @ 3.11.2015
    5) что не так с вышкой ? сокращение бюджетных мест , мизерная стипендия, низкое качество этого самого высшего образования. Сам - то по специальности трудишься, да ?

чувак, это всё появилось не сегодня и не вчера. Это всё появилось тогда, когда распался СССР и к власти пришли хапуги и долбоёбы под личиной сторонников рыночной экономики и демократии.

По специальности не тружусь, я по специальности инженер АСУТП, но нифига в этом не понимаю, но это моя личная проблема, а не системы. Одногруппники нормально работают инженерами.

RedWhite86 @ 3.11.2015
    Кот-Бегемот, я не говорю, что сосут те, кто рулят ЖКХ. Сосут - работяги от ЖКХ

скажи, плиз, в 90-е работяги ЖКХ жировали? А в 2005-м? А в 2008-м?
    Ответить Цитировать
    1536/3463
    + 0
  • Гренка, из всего того , что ты написал , я отвечу только на один вопрос - "Примеры будут?" Извини, но ты настолько не понимаешь , о чём речь, что разжёвывать у меня нет более ни сил , ни желания.

Итак , пример - СССР. Пришёл к экономическому коллапсу благодаря непомерным затратам на военщину. Даже такие страны, как США и Израиль , тратят не более 3-4% ВВП, в то время как СССР в последние годы тратил до 20%. Россия занимается тем же самым (3 трлн на оборонку и 80 млрд на все жкх страны - расселение аварийного жилья, ремонт коммуникаций и тд). Негоже в стране , где по центральному ТВ призывают скинуться всей нацией на дрова одиноким старикам, тратить такие деньги на военных, поддержку сепаров Донбаса, бомбёжки Сирии и прочую невоенную лабуду типа ЧМ - 2018, Керчинского моста и проч

И обратный пример - Япония. После ВВ2 этой стране было запрещено иметь армию в принципе, что дало колоссальный толчок экономике. Тупо потому , что страна даже если б и хотела , не смогла бы тратить на военных чисто теоретически
    Ответить Цитировать
    21/98
    + 0
  • RedWhite86 @ 4.11.2015
    Гренка, из всего того , что ты написал , я отвечу только на один вопрос - "Примеры будут?" Извини, но ты настолько не понимаешь , о чём речь, что разжёвывать у меня нет более ни сил , ни желания.

ок, сил нет, желания нет, но ссылки-то на примеры есть?

RedWhite86 @ 4.11.2015
    Итак , пример - СССР. Пришёл к экономическому коллапсу благодаря непомерным затратам на военщину.

да ты шо. Чем докажешь?

RedWhite86 @ 4.11.2015
    Негоже в стране , где по центральному ТВ призывают скинуться всей нацией на дрова одиноким старикам

ты утверждаешь что в телевизоре пропаганда, нот ты смотришь Первый канал?

RedWhite86 @ 4.11.2015
    тратить такие деньги на военных

ага, ну пусть лучше как в 90-е армия будет, правда? )

RedWhite86 @ 4.11.2015
    поддержку сепаров Донбаса

лучше поддерживать Донбасс, чем не поддерживать

RedWhite86 @ 4.11.2015
    бомбёжки Сирии

мы бомбим не Сирию, мы бомбим тех, кто бомбит Сирию

RedWhite86 @ 4.11.2015
    и прочую невоенную лабуду типа ЧМ - 2018

скажи, плиз, а к строительству дорог ты как относишься? )

RedWhite86 @ 4.11.2015
    Керчинского моста и проч

ага, ну ладно, зачем России мосты и дороги

RedWhite86 @ 4.11.2015
    И обратный пример - Япония. После ВВ2 этой стране было запрещено иметь армию в принципе, что дало колоссальный толчок экономике. Тупо потому , что страна даже если б и хотела , не смогла бы тратить на военных чисто теоретически

гы-гы)) Если завтра Китай нападет на Японию, Япония чем отбиваться будет?
    Ответить Цитировать
    1537/3463
    + 0
  • Иногда мне кажется, что либо на Западе некоторые журналисты тупые, либо они оболванивают население земного шарика вместе с их иностранными коллегами по оболваниванию

Россия плохо выглядит — но чувствует себя отлично

Неужели непонятно, что самочувствие человека не зависит напрямую от материального благополучия? Бред какой-то
    Ответить Цитировать
    1538/3463
    + 0
  • Средний доход в Финляндии составил 3 тысячи евро

Самый низкий - 2,1 тысячи.

Пособие по безработице - 540 евро

Хе-хе, ну Советский Союз прямо. Интересно, а в Финляндии есть та же проблема, что присуща этой схеме: чуваки теряют мотивацию работать, теряют мотивацию к карьерному росту? Короче, нафига финны и шведы пришли к тому же, что было у Союза 25 лет назад? Они что, долбоебы? Или долбоебы те, кто хаял Союз?
    Ответить Цитировать
    1539/3463
    + 0
  • Гненка , ты - упёртый демагог. Если тебе нужно доказывать , что на развал СССР не повлияло то , что он взвалил на себя непосильную ношу военщины - значит , тебе просто не надо ничего доказывать / Метать бисер перед свиньями /

Вот что за цепляния к словам ? Что за паредёргивания ? Ты, мол , смотришь первый канал. А интернета недостаточно , чтобы увидеть тот самый сюжет про дрова ?

"Зачем России мосты и дороги?" . Крым - не Россия. А временно оккупированная территория. (Кстати, крымчанам даже кредит в российских банках получить нельзя. А Греф прямым текстом заявил, что в Крыму Сберганка не будет . Россия, да ) Бугагагашеньки ) Нам нужны мосты и дороги. Нам не нужен конкретно этот дурацкий мост. Тем более, подряды на его строительство выиграны Роттенбергами и готовятся очередные распилы. Тебе нужны мосты и дороги? А почему тебя не возмущает , что при Путине их строится гораздо меньше, чем в 90е? Почему не возмущает, что снижены госты на строительство дорог ?

В Сирии мы защищаем власть диктатора Асада, которого в Сирии поддерживает 15% . Оно нам надо ? Такое чувство , что если Правительство найдёт повод войти в Афганистан - ну , народ и это схавает, напрочь забыв о том, чем это уже обернулось. Посраться с суннитами для РФ - просто охуенная идея, надо отметить. Естественно, кого - то мы там разбомбим и кому - то даже наваляем. за это будем расплачиваться взрывами в метро.

Китай нападёт на Японию. Во - первых, сейчас у них уже есть армия. Во - вторых, на дворе 21й век и вместо того , чтобы нападать на соседей , попутно скидываясь старикам на дрова, чтоб зимой не околели, Китай занят более полезными вещами

Самочувствие человека очень даже зависит от материального положения, кстати. Потому что жизнь , сцуко , одна . И вполне нормально, когда человек достаточно обеспечен, чтобы раз - другой в год летать на море, иметь полноценное жильё, а не конуру. Детей своих отправлять на всякие там платные секции - хоккей, художественная гимнастика, живопись разнообразная.

Если даже про физическое самочувствие человека с трудом, но можно сказать , что оно не зависит от материального положения (хотя никто не отменял массажистов, косметологов , фитнесс - тренеров, спа - процедуры, платную диагностику всего организма в хорошей клинике раз в пару лет), то уж моральное состояние естественно напрямую зависит от материального благополучия. Вот тебе пример. У меня есть друг - военный. Служит в Подмосковье, зарабатывает получает под соточку. Его родственник (женатый и с ребенком) в городе Йошкар - Ола работает в ночную смену в хлебопекарне, зарабатывает 11000 рублей (со слов военного) . Кто из двоих чисто морально лучше себя ощущает и больше радуется жизни ?
    Сообщение отредактировал RedWhite86 - 5.11.2015, 17:51
    Ответить Цитировать
    22/98
    + 0
  • RedWhite86, Те сосут, эти сосут, пятые сосут, десятые сосут. И что гоу на майдан твою мать разнесем страну как это на Украине сделали или что? Какие предложения критик власти? Умиляют меня такие гении как ты.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • RedWhite86, И кстати раз и навсегда запомни "КРЫМ - Россия!!! И спрашивать у кого либо чье либо мнение ни кто не будет. Смирись уже)))))
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
1 96 97 98 99 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.