Пятница. Играть лень. Мозги болят по поводу квартиры. Хозяйка хочет поднять квартплату до 35К. Отыграл сессию (4 стола) СНГшек 6 мах по 7 уе. (+24$) Регнулся в ОПЛ. Иду 2/97. Нужны деньги. Надо затащить и потратить на пиво
Только при условии, что диапазон СБ - КК+, АКс.)) Серег, поиздевался над Визардом. Пуш очень плюсовый при дефолтных оппах, но даже если оба ниты - все равно плюсово. А вообще, я хз как тут выкинуть можно))
Володя, спасибо! Я твой дневник почитываю тоже, правда всё молчком как то. Скромный же, куле! ЗЫ/ А можешь забить ситуацию в Визард, скрин сделать и мне в блог кинуть?
V_Golubev @ 19.6.2011 Только при условии, что диапазон СБ - КК+, АКс.)) Серег, поиздевался над Визардом. Пуш очень плюсовый при дефолтных оппах, но даже если оба ниты - все равно плюсово. А вообще, я хз как тут выкинуть можно))
Серега жжет )))). Выкинуть можно думаю если бы стеки былли что то типа 5К 3К 250-350
Два дня подряд пытаюсь играть много. СНГ 7$ / 6 мах. Странно, но со времен, когда играл ДОНы, меня постоянно колбасит в выходные. Много рыбы, но я хз, что с ней делать? А может рыба - это я? В общем играю, как гавно! И еще, почему то обычно меня откатывает нехило, а потом, когда уже и устал вроде и бышка не столь свежая, удается хоть как то исправить ситуацию. Вчера откатило не 50$, но вывел день в ноль. Сегодня, и того хуже. Слил 90$. Сужу туплю, и мне кажется, что я просто не умею играть и хз что с этим делать. Но в итоге вывел день в минус 12$ и решил, что на сегодня нуивонах.
В целом же график на этих СНГшках не так уж и плох, вот только пора бы зеленой догонять красную. Интересно, если пушить с первой же руки всякие , то тогда красная догонит зеленую?
Поиграл СНГшки. Играл много. Играл как гавно. А как можно играть иначе, когда колбасить начинает с первой раздачи? Недодача все больше. Грёбаные старзы раздали мои 200 баксов каким то педерастам! Я тильтующая рыба. Но даун пройдет, и я верну свои бабосы. Это будет скоро!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротышка, позишн 34/37 ....будем выживать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
SB ($209,812)
BB ($77,687)
UTG ($105,786)
UTG+1 ($82,678)
UTG+2 ($92,658)
MP1 ($31,180)
CO ($14,111)
Hero ($41,079)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, CO raises to $13,801 (AI), Hero raises to $40,769 (AI), fold, fold
FLOP ($33,832)
TURN ($33,832)
RIVER ($33,832)
CO shows
(Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
CO wins $33,832