lolokaka2807 @ 12.3.2012
Ну гм...учти,что я пишу,все что пишу,прочитав предыдущей писателй Большинство было за то,чтобы не крутить пре без в позы с такой рукой и в таких стеках...а бы еще добавил против таких оппов - это и верно и нет,верно потому,что знаю их и отлично понимаю,что не выкинут по крайней мере один,а то и двое,но неверно с точки зрения покера и здравого смысла,так как ты часто будешь старше,ты ведь и сам положил абсолютно верную руку корецу,я до сих пор помню,как он в 4 лимперов будучи на на бб давал 200 с QJs неизвестно с какой целью...Короче,сквизить надо было,конечно и сквизить много,но не 2к разумеется и по флопу 10 хай разумеется ставить все,в 2их или троих неважно,думаю сквиз 1200-1400 был бы оптимальным.Ну а если уж так сыграть префлоп(знаешь я бы если уж решил заколить вхолодную валетов,скорей бы уж сделал это в позе,но это я),я не оч понимаю,как действовать дальше и если честно скорей всего бы тоже выставился в твоей ситуации и уж точно положил сет кому угодно,только не Джамалу) теоретически скорей,он,кстати,мог быть и у корейца...вообщем выкидывать тут или нет флоп уже большой разницы имхо нет - когда-то ты будешь старше всех по такому розырышу,но часто доедут когда-то будет там что-то посильнее твоей руки.Уороче,думаю конкретно в этом составе на этой доске в этим стеком выставиться было точно не ошибкой
Наконец-то отписался тот, кто хоть знает, с кем я играл
А это достаточно немаловажно в оффлайне, многое зависит от оппонента.
AlexElizarov @ 12.3.2012
Давно не читал тебя :) Пуш нормально вполне ИМХО. Но ещё лучше 3бет 1380. Пускай платят кабанчики если есть желание, тем более теперь у тебя есть рука :) Кстати есть ешё такая линия: колл флоп и донк АИ по пустому тёрну.
По-моему, ничего хуже придумать нельзя, тернов в колоде пустых так мало, что просто в 90 случаев из 100 подарим 900. И в их глазах моя рука выглядит намного сильнее, чем при чек-пуше флопа. Так можно придумать множество безумных и абсолютно нелогичных линий...
batkaval @ 12.3.2012
Всегда думаешь, что может можно было сыграть по-другому, когда упираешься в топ диапазона.
Очень сомневаюсь, что вопрос возник, если бы тебя закрыли по АТ и ты бы устоял.
Так что не парься, норм сыграл, не надо себя есть изнутри.
Возможно, была еще одна забавная раздача, кстати, в которой я отскочил: пару лимпов, я с
тоже, потом рейз от нита на баттоне, 2 колла, я выкинул, флоп
толи все прочекали, толи кто-то ставил и кто-то коллил,но терн
Леха поставил оллин около тысячи или чуть меньше, Тимофей его заколлил, третий выкинул, ривер
, Леха радостно открывает
, а Тимофей -
- стритфлэ с терна и нижний стрит с флопа. Сомневаюсь, что он бы ушел с флопа за 150-200 бб.
Toiama @ 12.3.2012
Не совсем понял почему с s ошибка лимперов изолейтить? ОО
Изолировать лузовых лимперов с QJ на блайнде или страдле без позиции, по-моему, гиблое дело, разве что разогнать банк с такой рукой при глубоких стеках, чтобы получить натс с флопа и выиграть бОльший банк, но это будет достаточно редко.
Он всегда хотел выиграть у меня или уебать как-нибудь, непонятно, почему В данном случае, я был уверен, что он точно зайдет с 77 на сет, вероятность этого 95%, разве что на 3бет 2000 не станет заходить, а вот на 1000 точно заскочит