ZyuZiA @ 29.2.2012 Привет, часто играем вместе на старзах, читаю твой блог давно. Спецально вот даж зарегался чтобы выразить тебе благодарность за твои посты, интересно пишешь и мотивируешь! Стало интересно а по какому принципу птр отбирает в топ кроме выйгрыша. Есть какието условия(может как давно зареган акк?).Просто я в этот список вообще никак не попал, хотя выйграл на уровне с топ 5.
привет) спасибо) приятно знать что блог еще кому-то полезен) за птр ниче сказать не могу.. это скорее похоже на какой-то рандом.. у меня была сессии минус 274, а записали минус 159.. были плюсы под 200, а в птре плюс 30-40.. теряются много рук и непонятно каким образом.. думаю рандомным.. и наверное так же в этих рейтингах)
ShevaDimon @ 29.2.2012 Там у looyoou похоже есть сменщики)Я с ним постоянно пересекался когда фр играл.Вроде обычный эксплуатируемый китайский робот с 100% сбетом,100% фолдом на 3бет и при этом очень крепко исполняющий моразм без эквити.при этом во время этого исполнения ездит всех,и на тильт эти исполнения вообще непохожи.А как разные люди играют- один непоколебимый чартер,которого никакими действиями из себя нельзя вывести,а второй из серии- у меня Д7с- я кол 4бета
ну там в семьях по 5+ человек.. и наверное выгоднее играть одним акком)) СН, мили и т.п.))
av_selivanov @ 29.2.2012 hardetskyy, так понимаю,планируешь получить супернову уже в этом году,да? Что делал с фпп очками? В турики вылазки иногда делаешь?
да, но на нл25 только к концу года такими темпами получится СН, поэтому жизненно необходим нл50... фпп коплю на 250к бонус.. если и что-то буду лудоманить, то за деньги)) фпп неприкасаемые)
Пару технических вопросов,если не против: 1.Ты катаешь под музыку? 2.Сколько у тебя дюймов моник? 3.Размер лайтовых 3 бет и 4 бет? Мои соотношения: лайт 3 бет (0.75-2.25(50) лайт 4 бет (2.25(50)-5.50(75)?
av_selivanov @ 1.3.2012 Пару технических вопросов,если не против: 1.Ты катаешь под музыку? 2.Сколько у тебя дюймов моник? 3.Размер лайтовых 3 бет и 4 бет? Мои соотношения: лайт 3 бет (0.75-2.25(50) лайт 4 бет (2.25(50)-5.50(75)?
1. в полной тишене 2. 2 х 23" 3. и лайтовые и на велью одинаковые. 3бет: ооп 2,75.. ип 2,25, 4бет 6,75
Недодача 10 БИ за 30 к-это,кончно,адовый ппц...Однако если есть цель получить СН,то варианты типа-"возможно покатаю нл5-нл10.. что бы поднять мораль и настроение" не очень подходят. В противном случаее в декабре сессии по 14,5 часов могу стать нормой дня((Держись,чемпион,все будет...
вабще то тут недодача 26би! это вабще конечно жесть, держись Гарик! главное вовремя почуствовать когда играешь уже не оптимально в такой ситуации и просто закрыть столы, чтобы лишнего не залить.
не знаю что делать.
в такой ситуации игрок не может сделать вабще ничего. остается катать как робот в А-игру. Если ее нет, то делать перерыв, пока не появится желание катать, дабы не залить лишнего. Я в такой ситуации обычно заливал весь бр.) тут главное перетерпеть просто эту ситуацию.
в туриках нужна дистанция.. и надо только их и играть..
п.с. а тем временем приглашаю всех на свои столы.. халява.. кто умеет ооп коллить с гатшотами и пушить на эни-ту, уже имеет большее ожидание против меня...
сыграл всего 800рук.. недобор всего 2би.. но я на грани..
решил выключить.. а то соседи снизу начали стучать по батареях..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 3.3.2012, 3:58
78namepip @ 3.3.2012 Какие мысли были во время раздачи? Думаю для такого мува в дипах нужны какие-нибудь ридсы на оппа.
да, есть. он так же играл два раза перед этой раздачей.. когда у меня было топ две, я рейзил его маленькие донки.. он коллировал флоп,терн и падал на ривер АИ.. а во второй раз я с ТПТК рейзанул терн, он упал.. потом он проиграл на вскрытии против сета с гавном (не хотел выбивать его своим АИ, а сочно добрал).. и сразу эта раздача.. идеальный момент и доска что бы максимально надавить.. в общем динамика..
на данный момент ситуация такая. последние 43к рук на нл25 и 850$ недобора:
дубликат. если удалят с левого хранилища картинок..
но это хорошо. заставило поработать над игрой.. внести коррективы.. разбирать раздачи.. анализировать игру регов нл25-50 лимита.. опять начал работать с тетрадкой..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 5.3.2012, 7:54
ковыряюсь в фильтрах.. есть уже 110к рук нл25.. и вот смотрю, что с восьми раз как получал 4бет с КК, там семь раз АА.. и только один раз QQ.. мой пуш настолько тайтов, что роют QQ, AK и тп.. втф?
Конечно bad luck, не стоит вообще на подобных стечениях обстоятельств заморачиваться, если конечно у них не статистика 0.9/0.9/0.9 на стомиллионов рук.
Только что сравнил 20к рук нл25 на старз -там КК попали в АА 8 раз(один раз я даже занес),а на пати за 20к рук КК встряли в АА только 2 раза,так что похоже на специфику ГСЧ старз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет) спасибо) приятно знать что блог еще кому-то полезен)
за птр ниче сказать не могу.. это скорее похоже на какой-то рандом.. у меня была сессии минус 274, а записали минус 159.. были плюсы под 200, а в птре плюс 30-40.. теряются много рук и непонятно каким образом.. думаю рандомным.. и наверное так же в этих рейтингах)
ну там в семьях по 5+ человек.. и наверное выгоднее играть одним акком)) СН, мили и т.п.))
да, но на нл25 только к концу года такими темпами получится СН, поэтому жизненно необходим нл50...
фпп коплю на 250к бонус..
если и что-то буду лудоманить, то за деньги)) фпп неприкасаемые)