Кстати! Вроде как можно обходиться и без проги, если при запущенном клиенте менять стандартные файлы стола и карт из папок внутри покер клиента на эти файла (разумеется названия нужно поменять на нужные).
Но при следующем запуске нужно менять вновь на стандартные файлы, и потом после запуска опять заменять нужными.
Я батниками меняю. Перед запуском клиента жму батник, который убирает ужасные квадраты айпокеровские. Захожу в клиент. Запускаю второй батник, который меняет стол, рубашку карт, кнопки и т.д.
Вот такой у меня ЛА. Карты стандартные имхо самые лучшие.
50 уе конечно деньги неочень большие, НО... я трижды делал заходы на айпокер, в первый раз приобрел программу (стоимость примерно 50) которую сейчас уже не обслуживает создатель = проджэбал полтик. аймоддер=50 баксов бетпот=50 баксов если куплю их и снова уйду с айпокера общий фейлобанк будет равен уже под 150баксов. Будет печаль же. ----------------------------- Во второй наскок в айпокер я уже шел подготовленный- прочел 100500 страниц форумов о моддингах и тд тп. В итоге менял старый\новый софт раз 6 в каждом перебирая рабочие и нерабочие скины моды итд и тп В итоге этого итога на третий заход решил сразу не мучаться увидел какой-то оставшийся с тех пор скинец- не самый плохой, и решил так и оставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.