Снова сегодня выиграл в мтт 90к, осознав, что это не реально для 22$ би, закрыл глаза вновь и выиграл 51к. Насколько же были сильны ощущения. Теперь я уже опытный и могу столько тащить. Я знаю каково это. Каково с этим жить. Каково спать с мыслью о том, что ты богатый.
Продолжаю изучать английский язык. Основные поставщики новых слов - американские сериалы. За выходные выучил несколько новых слов. Puke - Блевать. Как пример - I'm gonna puke Prick - как слово хуй. Например You prick - ты хуйло. Do not let her bone you - Вот эту фразу не удалось перевести, какая-то идиома или хз. Надо перевод в субтитрах глянуть. Также не перестаёт радовать художественный мультипликационный сериал Archer. В каждой серии по 3 новых вариации слова dick от простых dickhole, dickwad до архисложных и трудно понимаемых на слух, трехэтажных словосочетаний.
Таких ребят хуй заблефуешь. На ривере подумал, что переехал, когда туз вышел. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars ($50) Hero ($78.37)
Dealt to Hero
Hero raises to $1, raises to $3.50, Hero raises to $12, calls $8.50
RV--, в субтитрах перевели, как "Не дай себя заарканить". Там такой контекст - девушка села парню на шею и её стало слишком много. А приятель ему советует. Без контекста тяжелее перевести, наверное. А мне так и вообще не возможно, т.к. я не слышал, чтобы слово bone не напрямую использовали
paparatnik @ 2.4.2013 RV--, в субтитрах перевели, как "Не дай себя заарканить". Там такой контекст - девушка села парню на шею и её стало слишком много. А приятель ему советует. Без контекста тяжелее перевести, наверное. А мне так и вообще не возможно, т.к. я не слышал, чтобы слово bone не напрямую использовали
hu iu iu iu iu cand vi bade pe la noi sa nu vi fara cimpoi da pa cimpoi da pa cimpoi joaca fetele la noi hu iu iu iu iu da numa ase da numa ase
da pe toba si pa cimpoi opa dele da da la joaca fetele la noi opa dele da da la si feciorii langa ele opa dele da da la sa nu fie singurele opa dele da da la da numa aase opa dele da da la ca asa ii place la mandra a iu ca iu ha iu ca iu
u iu iu iu iu cand vi bade pe la noi sa nu vi fara cimpoi da pa cimpoi da pa cimpoi joaca fetele la noi u iu iu iu iu da numa ase da numa ase
n-ui cimpoi ca a lui badea cand incepe a canta a iu ca iu a iu ca iu
sapte fete am leganat opa dele da da la cand cimpoiu o cantat opa dele da da la da le-am leganat pe cimpoi da iac asa s-asa da c-asai jocu pe la noi da numa ase s-ase ca asa ii place la mandra a iu ca iu a iu ca iu
u iu iu iu iu cand vi bade pe la noi sa nu vi fara cimpoi da pa cimpoi da pa cimpoi joaca fetele la noi u iu iu iu iu da numa ase da numa ase
n-ui cimpoi ca a lui badea cand incepe a canta a iu ca iu a iu ca iu
da s-o jurat batrani in sat opai dele da da la asta ii joc adevarat ai dele da da la pe cimpoiu leganat joaca mandrele din sat da dele da da la ca asa ii place la mandra a iu ca iu a iu ca iu
Бля, больше не буде крупные суммы выводить на выходные. А то кэшаут придет только в понедельник и за три дня, пока идет, может похудеть на 2-3 тысячи рублей. С другой стороны можно и поднять косарик другой, если курс подскочит.
С другой стороны, флэши С АJ и AQ не могут у него быть. Остается всего несколько комб (AA, AKs, 88), которые нас бьют, Ax он вряд ли будет трибетить. Так что нахуя заходить за флэшом, если потом его фолдить, когда поймал.
paparatnik @ 8.4.2013 С другой стороны, флэши С АJ и AQ не могут у него быть. Остается всего несколько комб (AA, AKs, 88), которые нас бьют, Ax он вряд ли будет трибетить. Так что нахуя заходить за флэшом, если потом его фолдить, когда поймал.
все верно. только заходил ты префлоп не за флешом, а потому что у него ширкоий спектр 3б и JQs хорошо стоит против него.
Обязательные предметы к изучению в San Diego Christian College:
Required General Education Courses
Christian Worldview – 11 credits Critical Thinking, Scientific & Quantitative Reasoning – 11 credits Global Awareness & Appreciation for Diversity – 15 credits Communication and Collaboration – 12 credits Habits of Mind, Body & Heart – 6/7 credits - хотя тут я не уверен, что относится к ПГМ, но мне кажется это что-то про грехи или ЗДОЖ.
Additional Missionary Pilot track requirements:
BI 214 Romans: 3 BI ELT Bible Elective ICS 101 Intro to the World Christian Movement: 3 ICS 305 Intercultural Communication: 3
Самая интересное, что это предлгается в курсе "Bachelor of Science in Aviation"
У нас готовят в Вузах по специальности пилот инженер, а у них, видимо, бакалавр пастор в авиации.
Asaf91 @ 9.4.2013 все верно. только заходил ты префлоп не за флешом, а потому что у него ширкоий спектр 3б и JQs хорошо стоит против него.
Там рег очень аккуратный, стэки чуток расширенны и с бб вряд ли лузовый диапазон. Эту раздачу я выиграл, у него АК были, но не важно.
Сейчас некоторые раздачи анализирую представляя себе, чтобы я делал на пуш? А если ч\р от него? и т.д. Вот еще одна раздача волнует. На бтн аккуратный рег, УТГ супер жирный фиш.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($69.36) BB ($25.50) UTG ($81.58) Hero ($46.15) CO ($26.10) BTN ($25)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.