"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
кстати я когда играл у меня не срабатывала автодокупка и это пипец бесило,
а сегодня разобрался
короче в настройках avto top up
там короче эта полосочка имеет 2 ползунка , слева и справа
то есть слева ползунок и справа и их надо ОБА поставить в 100% и будет 100бб докупаться
мб кому то поможет а то бесило при мультитейблинге докупаться
kristall,
Добрый день!
Можно попросить в личку тот же гайд для койнпокера? КВНы платные либо совсем отвалились, либо работают через пень-колоду загружая лобби и столы выборочно.
как настроить "Варианты ставок"? а то в лобби стола жмякаю на шестеренку и меняю ставку с 4х на МАКС и это никогда не сохраняется совсем. как сделать чтобы совсем закрепилось? а то так над каждым столом колдовать - муторно и я не нашел настроек еще каких-то. Подскажите, пажалуйста
zloy_starik, Не знаю, ошибку выдает при импорте, как и раньше. Опиши подробнее, пожалуйста, как все сделать правильно.
zloy_starik, и тишина! ((( Ответь, пожалуйста, по теме выгрузки рук с Коина и их чтению в ХМ3! А поддержка Коина нам ничего не разъяснит по этой теме?
Dazed-Confused @ 31.05.26zloy_starik, и тишина! ((( Ответь, пожалуйста, по теме выгрузки рук с Коина и их чтению в ХМ3! А поддержка Коина нам ничего не разъяснит по этой теме?
проверь что у тебя 3.1.46.9 (Beta Release - May 29th, 2026)
там они добавили поддержку коина
во можно так обновиться, тут нельзя ссылки оставлять так что вот так напишу
в гугле download hm3
дальше нажимаешь правой кнопкой мышкой на "скачать"
и открываешь эту ссылку в новом окошке
и там вконце ссылки написано
&channel=stable
а ты пиши *замени вконце на beta
&channel=beta
либо попробуй в самом хм3 как то обновиться ну именно нужно бету версию скачать последнюю
или ещё на их форуме можно увидеть тоже эту обнову и там тоже есть ссылка
пипец сегодня прокси перестала конектить к коинпокеру возможно провайдер стал блочить, напишите плизз как вы заходите в рум если не сложно (можно в личку плизз)
TeRmik_T2o15, Благодарю, полный респект!!! Обновил до бета-версии и все работает, руки с коина успешно выгрузились и читаются в HM3.
Данные по проценту рейкбэка за гонки для NLH MidStakes за май:
Изменения в структуре выплат и общем призовом:
Это только гонки, или со сплеш-потами?
Подскажите что прописать в anti-zapret, чтобы заработали лобби турниров
При игре на Коине с Джуроджином ни у кого хоткеи не перестают работать ? Причем ещё кнопки мыши в руме продолжают корректно работать, а на рабочем столе левая кнопка уже выполняет функцию не открытия файла, а с одного клика почему то открываются свойства этого файла.
elMARIOche, у меня так было с коинкапшеном, разраб добавил 2 галки на фикс залипания цтрл и альт, сейчас все норм, с журожином мб такая же проблема, но фикса нет
elMARIOche @ 03.06.26При игре на Коине с Джуроджином ни у кого хоткеи не перестают работать ? Причем ещё кнопки мыши в руме продолжают корректно работать, а на рабочем столе левая кнопка уже выполняет функцию не открытия файла, а с одного клика почему то открываются свойства этого файла.
Проблема заключается в том, что какая-то программа (скорее всего это сам покер клиент) программно нажимает клавишу Alt и иногда потом не отпускает её
Вот эта опция в CoinCaption следит за этим, и если клавиша зажата достаточно долго, программно отпускает её
Это костыль, конечно, но он помогает
В принципе ты можешь в такой ситуации тоже вручную на клавиатуре нажать/отпустить левый Alt и это поможет, но если проблема случается достаточно часто, то лучше задачу автоматизировать
Дополнительный призовой для сплэш-потов урезали в 4(!) раза: с 500к$ в неделю до 125к$ в неделю, предположительно с 31 мая
Ladezzz, Судя по тому, как у меня упал РБ в раза полтора-два примерно с середины мая, то видимо раньше, я сначала подумал, что мб просто не везет на сплеши, или как написали, столов стало больше, а потом понял, что это новая реальность.
На самом деле, как оказалось, нововведений гораздо больше:
Дополнительные деньги в призовой сплэш-потов (125k$ в неделю) добавляют только до нл50 включительно:
Для НЛ100+ появляются какие-то Bankroll Boosts, кому и по какому принципу их будут раздавать пока неясно:
Мега-сплэшей на нл100+ станет или сильно меньше, или вообще не будет, т.к. они наполняются именно за счёт дополнительных призовых, если я ничего не напутал:
Но вообще, такие изменения хорошо бы сопровождать каким-то официальным анонсом или разъяснениями от представителей, а не вот так вот 😤😤😤
Ну как будто бы ничего нового, делаем РБ 70%+, которые норм покрывают рейк в 12бб, а потом за полгода по чуть-чуть срезаем весь РБ до 15% дейли кешбека, авось кто-то останется, или просто не заметит)
Чет перестали 2FA письма приходить на почту домена .ru
Как сменить мыло?