все хочет у меня денег выиграть, но он как будто не знает, что я на переапе в этом году
yx0, Вообще с кэфом 1 к 1 это самоубийство)) на дистанции минусово пипец.) конечно разово можно и набрать если переапаться, но ожидания такого точно нет.))
Ну и 1,2 кэф который в челендже, тоже не близко к ожиданию.
Если ты будешь играть 24 часа. Это около 120 флипов. Твоя загрузка будет 1800$ чтобы пробить 800$, тебе нужен рой 45%. Топы показывают около 20%.
Ну при этом если в 10 начало и в 10 конец то это 23 часовых отбора будет, а не 24 так как если с 9 до 10 отберешься в конце марафона то на 10:05 гоу стадия уже не в зачет.
Но апнуться за день всегда можно, так что удачи! Поглядим!)
P/S/ готов если что на такие мазы до 3к. за раз.
Можно и не один час лететь во флипах)С лб вероятно в небольшой +зайти)
VaBANK30 @ 13.05.26Можно и не один час лететь во флипах)С лб вероятно в небольшой +зайти)
ЛБ не попадает в марафон, его выдают в 11 утра следующего дня, к тому же в условиях про чистый профит
По факту скорее всего даже 22 часа получится, так как GO в 9-05 к концу марафона не закончится.
По моим расчетам РОИ надо показать 50%+, но контент)
p. s. так на глаз против стримера даже с кэфом 2 выгодно брать.
Спасибо Господа за обратную связь, но я тоже не пальцем деланный
Я вам просто напомню, что я уже играл флипы 24 часа со стримом, и вот тот итог, а было это 11 сентября 2025 года
Да, наверняка я в тот раз переапался, но тем немение.. я верю в успех :)
Хотя к этой минуте сильно много летим в минус... к огромному сожалению, сильно не складывается в стадии флипов, первую проходку залутали только на 15й флип :(
Спустя 3 часа...
Мне кажется, или я выполняю Челлендж малость не в ту сторону ?
СТРИМЕР В ОЧЕРЕДНОЙ ВСЕМ ДОКАЗАЛ... что он олух дешёвый ☔️
Продержались мы всего 11 часов, из планируемых 24, и дальше я просто не увидел смысла сидеть-пердеть... к сожалению крайне плохо складывались флипы, да и играл уже наверное не лучшим образом, хз
Первый флип мы смогли пройти только лишь с 15й попытки, а это означает что мы со старта уже летели -$225 😱
Ну и дальше падение лишь продолжалось.. из обидного: За первые 6 часов, я лишь два раза смог пройти в ГО СТЕЙДЖ. ДВА РАЗА ИЗ 6 БЛЯДЬ !!!!!!!!! Это откровенно не частая история, учитывая что я прыгал каждый флайт 🥰
Ну короче оффнул с позором. Месяц идёт супер плохо... если так будет продолжаться, то май может стать худшим месяцев в карьере аж с 2021 года😟
ЛАААААДНО, БЫВАЕТ...
$1000 выплатил xyeku, спасибо ему за ЭКШН!
ух0 0 : xyeku 2
yx0, лучше бы баттл рояли вместо флипов выбрал бы - там больше чего зависит от твоих решений, чем флипы....
Wakkuum, Он на стриме не раз говорил, что начинал свою карьеру во флипах и в целом поигрывает их и сейчас. Но если у сереги будет желание мазаться на другие дисциплины бк хуеки рассмотрит предложение
Если крутить слоты, то проиграешь меньше, чем во флипах.
давай замажемся на 1к что ты не плюсанешь в баттлроялях 1к за 24 часа на любых лимитах)
ICANTBLUFF18, Эй брат, тут очередь. займи вон за тем дядей
Молодец что пробуешь разные марафоны. Растет конкуренция у Минтона в качестве амбасадорства.
ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЗОВ, ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ ❗️
🔴 СТРИМ 24 ЧАСА 🔴
Завтра в 10:00 по МСК стартует СТРИМ-МАРАФОН на 24 часа!
Играть мы будем в дисциплину Flip n Go, лимит $3, ВСЕГДА ПОКУПКА 5 стеков, и соответственно каждый флип = $15
В час играется 8 флипов, если въебать их все, то это минус $120 по кассе за один час 🥶
CHALLENGE НА $1000
Наш давний слоняра xyeku aka dodge_river aka Artem Titov согласился вновь дать экшн, и замазался со стримером на тысячу баксов 😮
ЦЕЛЬ ЧЕЛЛЕНДЖА: За 24 часовой марафон пробить отметку чистого профита в $800 ! Как только данная отметка пробивается, челлендж считается выполнен, и стример получает свои $1000
Если же по истечению 24 часов стримеру так и не удастся пробить данную отметку, то уже обдроченное ух0 выплачивает уважаемому Господину xyeku $1000
СОРЕВНОВАНИЕ С БАНКРОЛОМ УЖЕ ЗАПУСТИЛ В ЛОББИ, СТАРТ 13.05 в 10:00 по МСК. До 10 зрителей так же могут поставить ПРОТИВ стримера до $10 баксов прям в лобби, и залутать монетки, в случае НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ мною условия 😈
ПРАВИЛА ЧЕЛЛЕНДЖА:
— В зачёт идут только флипы, сыгранные на стриме
— Если стример пробил отметку ЧИСТОГО профита от Флипов в $800, то челлендж считается выполнен, и при желании стримера, стрим можно оффнуть
— В случае непредвиденных ситуаций (отключение интернета, поломка компа, землятресения и пр.) челлендж отменяется
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, Я СПРАВЛЮСЬ? Или как и предыдущий MicroFestival Challenge ПРОВОЛЮ ВСЁ НАХУЙ ?