подскажите пожалуйста, как поставить фильтр в х2н, сколько раз я получил фолд с КК и АА префлоп, когда я открылся и все выкинули, передо мной тоже все пас. Хочу сверить этот показатель с форумчанами за последние 2 месяца, важно понять, я параною, или у всех так выкидывают? У меня такое ощущние, что мои карты прозрачные для оппонентов, чисто фо фан, давайте сверим на одинаковых дистанциях.
подскажите пожалуйста, как поставить фильтр в х2н, сколько раз я получил фолд с КК и АА префлоп, когда я открылся и все выкинули, передо мной тоже все пас. Хочу сверить этот показатель с форумчанами за последние 2 месяца, важно понять, я параною, или у всех так выкидывают? У меня такое ощущние, что мои карты прозрачные для оппонентов, чисто фо фан, давайте сверим на одинаковых дистанциях.
Похоже самое время для теста новомодной страты лимпов со свободных
Rainpwn, Sakego, мне каж тс имел ввиду ситуации где вы рейзили с КК+ и все выкинули от тех что дальше был какой-то экшен, а не просто когда у вас были эти руки.
Да, я хочу именно посмотреть, когда опы выкинули (не трибетнули, и не вколили) раздача дальше префлопа не ушла, я просто застилил и все. Просто очень подозрительно, меня не трибетят когда у меня премиум. На старзах я получал больше экшена. Здесь как будто карты видят.
Велью ситуаций просто нету, пост флоп либо закатывает, либо кулер где не отвалится, либо ещё что нибудь. Какой то процент раздач же все равно должен быть с изи мани, а их нету.
NIXONJK, ну да, всё так сделал, этот показатель зависит от составов по большей степени, если за столом есть челик с условно 100 впип всегда - будет 0%. Чем ниже % - тем лучше составы тобой играемые
что я делаю не так? есть у кого какие мысли на этот счет? по ощущениям, что мне просто тупо не дает выиграть по синей из за диспы, натсы не проплачивают, когда вскрываю кого нибудь, где вроде бы должен, всегда неправильно и всегда позади, но как правило половина из них это мертвые кулера по типу сет в сет, флеш в флеш, фулл в фулл (линия ев конечно же это не покажет) -
а я еще и телефон дикий, с руками расстаюсь с трудом
одновременный микс лимитов, это вообще ужас, особенно когда ебет везде. Испортил себе все показатели ...
не дает выиграть по синей из за диспы, натсы не проплачивают, когда вскрываю кого нибудь, где вроде бы должен, всегда неправильно и всегда позади, но как правило половина из них это мертвые кулера по типу сет в сет, флеш в флеш, фулл в фулл (линия ев конечно же это не покажет) -
Мы как-то на разборе смотрели твои статы, вот это бросилось в глаза
мб поле начало о чём-то догадываться
Ну а много блафкетчить концептуально (имхо) не очень хорошая идея, т.к. играют лютые ниты на любом лимите
Кажется на айпокере супер плотное поле с огромной диспой, так что изи мог получиться околонулевой ран на 100-200-300к рук
Мы как-то на разборе смотрели твои статы, вот это бросилось в глаза
Да. Агра ривер говно ебанное. В идеале бы 40 иметь. При твоих то статах. Есть ощущение, что не умеешь мержить/тонко рейзить/блефовать риверы. У меня по улицам 40/48/45, но я отморозок в какой-то степени. Но я все равно вижу, что недоигрываю некоторые раздачи.
Возможно, проблема в том, что ты
либо слишком часто дрова отыгрываешь в линии бет+бет, без чеков, в итоге потом сдаешься,
либо мало мержишь ооп ривер,
либо часто слоуплеишь ривер, ожидая блефы на ривере (ЧТО?)
либо все прямое эквити ставишь терн в чек,
либо недостаточно давишь в капнутось ебанутыми сайзами типа 10х овербет,
либо слишком часто используешь овербеты терна, как следствие ривер тайтишься,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ходит слух,что если курице отрубить голову, то она еще неделю будеть бегать и цитировать кардшота