опишу события которые происходили с моими турнирами. начал я активно играть 100++, фризауты дорогие и т.д. в 100++ меня дико ипали, то переедут, кучу раз с оверпарой под сет залетал. (сам я конечно тоже парней калечил, но как зачастую кажется было это гораздо реже=) вообщем явно не складывалось. вот и опять в 100++ на фтп тим про рейз, батон кол я олын с ак, бб колит на 27 блинов с 910 и калечит меня.WTF? мисклик? там двойной по ребаям! потом опять - против тим про на терне ему падает сет, мне флэш выставление.. ривер ему фулл и я без баунти и футболки.. короче чувство что меня реально дрючат. выставления сверху на топ стэки или кулера.. оканчивались зачастую фатально.
да, еще меня развел мошенник на 1200 с акка диси Васи, после чего я почти зарекся менять бабки. только с кем знаком лично или проверенными людьми. сраный лимит депозита исчерпался. в итоге я не отчаивался и просто катал.. вылетел на абсолюте 50++ на бабле 80 на 20, сыграл фризаут за 1000 бездарно вылетев почти вначале. но ничего не проходит даром и главное, как я считаю не сдаваться и идти дальше. на фтп в 50++ сдали мега кулер на троих в самом конце, когда я топ4 шел.. одним словом буние дни мттшника!
всю ночь гриндил, в итоге получилось как на катинке (кстати много раз пересекался на разных румах с РомеоПро и даже выставлялся(АК на АК поделили) - привет Рома=)) ХА был эпическим! каждый мог вылететь по 2-3 раза в олыне. самое главное что в топ4 активно обсуждалась сделка и я был на 4ом месте по фишкам, но враг наотрез отказывался делить по ицм, что привело к такому
nl_profit @ 9.12.2010 опишу события которые происходили с моими турнирами. начал я активно играть 100++, фризауты дорогие и т.д. в 100++ меня дико ипали, то переедут, кучу раз с оверпарой под сет залетал. (сам я конечно тоже парней калечил, но как зачастую кажется было это гораздо реже=) вообщем явно не складывалось. вот и опять в 100++ на фтп тим про рейз, батон кол я олын с ак, бб колит на 27 блинов с 910 и калечит меня.WTF? мисклик? там двойной по ребаям! потом опять - против тим про на терне ему падает сет, мне флэш выставление.. ривер ему фулл и я без баунти и футболки.. короче чувство что меня реально дрючат. выставления сверху на топ стэки или кулера.. оканчивались зачастую фатально.
да, еще меня развел мошенник на 1200 с акка диси Васи, после чего я почти зарекся менять бабки. только с кем знаком лично или проверенными людьми. сраный лимит депозита исчерпался. в итоге я не отчаивался и просто катал.. вылетел на абсолюте 50++ на бабле 80 на 20, сыграл фризаут за 1000 бездарно вылетев почти вначале. но ничего не проходит даром и главное, как я считаю не сдаваться и идти дальше. на фтп в 50++ сдали мега кулер на троих в самом конце, когда я топ4 шел.. одним словом буние дни мттшника!
всю ночь гриндил, в итоге получилось как на катинке (кстати много раз пересекался на разных румах с РомеоПро и даже выставлялся(АК на АК поделили) - привет Рома=)) ХА был эпическим! каждый мог вылететь по 2-3 раза в олыне. самое главное что в топ4 активно обсуждалась сделка и я был на 4ом месте по фишкам, но враг наотрез отказывался делить по ицм, что привело к такому
2 дня назад, сидели вместе на предфиналке за 44$ на Cerius.Теперь,наверное увидимся не скоро. Поздраляю с заносом!!!
zapacanov @ 10.12.2010 ты по утрам овсянку кушаешь?:)
я кушаю каждое утро. начинал с ассорти, ну там, клубника, черника, смородина, персик, теперь плотно сел на клубника only. но уже забыл, что такое занести больше 5К$
Лид_Лиграфф @ 10.12.2010 я кушаю каждое утро. начинал с ассорти, ну там, клубника, черника, смородина, персик, теперь плотно сел на клубника only. но уже забыл, что такое занести больше 5К$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 100++ меня дико ипали, то переедут, кучу раз с оверпарой под сет залетал. (сам я конечно тоже парней калечил, но как зачастую кажется было это гораздо реже=) вообщем явно не складывалось. вот и опять в 100++ на фтп тим про рейз, батон кол я олын с ак, бб колит на 27 блинов с 910 и калечит меня.WTF? мисклик? там двойной по ребаям! потом опять - против тим про на терне ему падает сет, мне флэш выставление.. ривер ему фулл и я без баунти и футболки.. короче чувство что меня реально дрючат. выставления сверху на топ стэки или кулера.. оканчивались зачастую фатально.