Надо валить в Кaлифорнию в Сaн-Фрaнциско.
Про Канаду и тот город. Я не эксперт (эксперт это бывший перт), но вероятно описываемые явления были и до поселения Альтшуллера там. Фокусировалось ли внимание Алексея и его супруги на этом до/во время переезда, неизвестно. Со слов(!) там был уголок прекрасного. Масштаб проблемы, вероятно, был действительно ниже, чем после срабатывания каких-то триггеров.
Мне интересно чуть-чуть другое. Какие механизмы экономики и политики, какие управленческие решения "делали хорошо" ситуацию до этого. Можно ли починить, то что сейчас теми же методами? Кризис системный или локальный, или, самый лучший вариант, тупо кадровый?
Подумалось, что грань между какой-то дискуссией и засиранием блога порой слишком тонкá.🤔😑 А как держать формальный диапозон "нормальности" не знаю.
Сразу видно нытьё неАтлантов. Как там их стеф-алфы зовут)?
Перестаньте писать фигню - нас читают спиццслужбы(службы пиццы)!

эхххх, как же плохо жить в Ереване, и еще и не играя в покер!
Bars1986, так его-то там не было.
Дизель, вроде смысл такой что он появится в Ереване для личной встречи.
Bars1986, не, это типа ему передали основатели ботфарма к тому моменту уже, что встретятся в Ереване с тем журналистом (так и произошло, о чем рассказано в статье). А самого Исполнителя на встрече не было и не предполагалось.
Ну блин, ну ладно.
Тогда нематрично зажигать с ботоводами.
https://genius.com/2222--lyrics я один угораю с этого слова ПРОПЕДРИЛ? звучит как лекарство от всех болезней.
Как-будто школьник выучил матерные слова и решил сделать "песню".
Есть же хорошие нематричные песни
Кажется, в этих форумных обсуждениях стало не хватать главного форумного эксперта по налогам в Германии, жизни в Калифорнии, Лос-Анджелесе и Канаде, и любым другим важным вопросам.
А то ватники без него совсем распоясались и захватили гипси. Везде им плохо, везде бомжи и преступность. И вот эти вот аккуратные вставочки про сэрвисы в Москве и "невсетакужплохо".
Без проблем лайкают даже посты с ошибочными утверждениями и дизлайкают вопросы по поводу них
Например тут всё что я нашел в инете - это статью о том, то что 26% жителей какого-то одного шелтера являются студентами (причем только 13% - универы/колледжи, и было это в 2019 + похожая статья в 2022). Надеюсь, чем это отличается от "25% студентов живут в ночлежках", обьяснять не надо. (щас увидел, позже это написали уже в топике)
In 2019, 26 per cent of the residents of Covenant House Toronto, the shelter where Aston works, were students, of which half were college or university students.
Чё такое-то? Чё думаете?