Итак, 35 - летия пост! Любопытный возраст, хочу Вам доложить. 35 - это когда ты понимаешь, что не юноша и особо уже не мальчик, но в то же время тянет поиграть в Плойку и потискать девочек за тити( если ты не женат, конечно). В связи с этим возрастом конечно хватает комплексов, ведь из детства ты никогда не выйдешь, но представители этого самого детства тебя не считают за своего. Что касается меня, я не могу особо поверить, что мне так дохера стукнуло, но - приходится смириться и ехать дальше. Отличий от юношеского возраста масса: одно из главных - начинаешь тщательнее париться о здоровье, задумываться о таких глобальных вещах , как : семья, финансовый пласт, будущее, смерть, смысл тех или иных вещей, как и самой жизни в целом. В то же время - нет былой энергетики , подвижности, эйфории, максимализма, то есть - за жизненную мудрость и взвешенность мы платим энергией, увяданием. Ничего на юный возраст списать уже не получится. Если натупил - стыдно вдвойне. С другой стороны- чувствуется, что размен на мелочи и разбрызгивание себя по ненужным людям - это не твое совершенно, идет фильтрация знакомых, женщин это тоже касается, становишься более придирчив и взвешен в выборе партнерши, но если вдруг нагрянет настоящее чувство- все ,что я выше написал не имеет никакого значения. Однако, самое сложное заключается в том, чтобы эти чувства нагрянули. Признаюсь честно - сейчас мне это не нужно, все мысли связаны с покером - я стараюсь много учиться и играть, расти и совершенствоваться - есть определенные цели. Но если хорошая девочка гармонично войдет в мою жизнь -я буду безумно рад, осталось понять, как это осуществляется - и дело в шляпе))).
Сегодня много поздравлений - как и стандартных, так и весьма оригинальных( знакомый пожелал много репа и брейк-данса , это с запасом самое оригинальное поздравление в истории) - я бы сказал, что мне очень приятно, что помнят, но мы с Вами знаем, что это "напоминалки" и на деле 95% людей конечно же не помнят, когда у тебя ДР, они и родственников даты с трудом помнят - так что я не обольщаюсь, а просто благодарю и мне даже приятно совершенно искренне. Все равно в этот день ждешь чего-то особенного, однако - ничего не происходит, отложим на следующие Дни Рождения, может быть там меня ждут чудеса и приятные сюрпризы!
P.S. заседание продолжается - господа, присяжные заседатели!