Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,146,125
  • Подписок
    851
1 96 97 98 99 1044
  • vladlee @ 11.2.2010, 10:22
    Илья, считаешь ли ты лимит омаху хай-лоу кеш самым низкодисперсионным видом покера, и случались ли у тебя даунстрики в этот вид покера? Сколько БИ нужно тебе для того, чтобы чувствовать себя комфортно на играемом лимите в омаху хай-лоу кеш?

Не считаю, потому что я никогда не думал и не думаю об этом. Я никогда не выбирал игру по этому критерию.

Даунстрики были и неоднократно. Дело в том, что я играю мягко говоря нестандартно, сейчас я поставил Holdem Manager, и статы у меня не просто маньяка, а маньяка-отморозка. Естественно я так играю не потому, что у меня вечный тилт, а из-за того, что, на мой взгляд, над большинством оппонентов у меня очень большой перевес постфлоп, и мне выгодно играть против них много рук. Например, если за столом есть явный фиш, то чаще всего все деньги у него забираю я, а не стандартные регуляры, которые играют премиум-руки.

Но сам понимаешь, что это нереально дисперсионный стиль, особенно если я не в оптимальном состоянии и не сразу подстраиваюсь под стол, или фишу начинает заходить. Один из самых жёстких даунстриков у меня был в начале декабря, когда я буквально проигрывал каждый день. Слава Богу до этого я очень много выиграл, поэтому я просто прекратил играть и вывел деньги с Full Tilt.
    В этом году пока складывается удачно. Имею около 8ББ/100, хотя, конечно, дистанция очень небольшая по общепринятым меркам - 5-6 тысяч рук.

Банкролл в лимитных игра измеряется в биг-бетах, а не в бай-инах. Я придерживаюсь достаточно агрессивного банкролл-менеджмента и имея 500 биг-бетов, чувствую себя достаточно комфортно. Есть люди, которые предпочитают иметь 1000, а то и 2000 биг-бетов. С другой стороны, я никогда в жизни не играл выше чем 30-60 и 40-80 (в рамках 7-8 игр), на более высоких лимитах, думаю, наверняка потребуется более надёжный тыл.
    Ответить Цитировать
    662/6387
    + 0
  • "над БОЛЬШИНСТВОМ оппонентов у меня ОЧЕНЬ большой перевес постфлоп" (ключевые слова выделены)

Илья, не хочу показаться занудой, но это слишком самоуверенно.
    На 30-60 и выше (даже на 20-40) такого БОЛЬШИНСТВА все таки нет.
    Ты прав, 5-6К рук - это не дистанция. Будь осторожен в своих оценках ))))))))
    И конечно же удачи !!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ilushan @ 11.2.2010, 13:57
    Даунстрики были и неоднократно. Дело в том, что я играю мягко говоря нестандартно, сейчас я поставил Holdem Manager, и статы у меня не просто маньяка, а маньяка-отморозка.

То есть, ты, не обращая внимания на свою позицию, играешь все руки кроме каре и сетов на руках? И определяющим фактором такой игры является наличие фиша за столом, а если такового нет, то ищем другой стол? Хотя, наверное, такая манера игры более действенна как раз-таки против предсказуемых тайтовых регов, разыгрывающих только премиумные руки?
    В какое время ты обычно играешь в эту игру? Очень хотелось бы понаблюдать за твоей игрой..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ilushan
    Вот это зачёт! Хотя в авторстве Нодара или Валеры Иликяна я бы с большим удовольствием прочёл.

Илья, а можно хедз-ап устроить с Валерием Иликяном, насколько я слышал он считается одним из самых веселых и остроумных отечественных покеристов, да и вообще у старшего поколения есть чему поучиться!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vini09 @ 11.2.2010, 15:15
    "над БОЛЬШИНСТВОМ оппонентов у меня ОЧЕНЬ большой перевес постфлоп" (ключевые слова выделены)

Илья, не хочу показаться занудой, но это слишком самоуверенно.
    На 30-60 и выше (даже на 20-40) такого БОЛЬШИНСТВА все таки нет.
    Ты прав, 5-6К рук - это не дистанция. Будь осторожен в своих оценках ))))))))
    И конечно же удачи !!!

Ну, я сыграл 5-6K рук только в этом году. Вообще я играю этот лимит примерно уже года полтора... Извини, если прозвучало самоуверенно, я не хотел. Но останусь при своём мнении, что игра на этих лимитах довольно посредственная. Большинство регуляров играют довольно слабо, хотя есть и отличные игроки, конечно.
    Ответить Цитировать
    663/6387
    + 0
  • vladlee @ 11.2.2010, 15:23
    То есть, ты, не обращая внимания на свою позицию, играешь все руки кроме каре и сетов на руках? И определяющим фактором такой игры является наличие фиша за столом, а если такового нет, то ищем другой стол? Хотя, наверное, такая манера игры более действенна как раз-таки против предсказуемых тайтовых регов, разыгрывающих только премиумные руки?
    В какое время ты обычно играешь в эту игру? Очень хотелось бы понаблюдать за твоей игрой..

Не стоит доводить до абсурда. Конечно, руки типа Q973 я не играю, но на коротком и ультракоротком (а я только такие и играю) столе играю хай-руки, например, постоянно и т. п.
    Я играю либо утром (с 11 до 12-13), либо поздно вечером (после получночи). Второе реже, так как в это время обычно у меня турниры.
    Ответить Цитировать
    664/6387
    + 0
  • dadok @ 11.2.2010, 15:55
    Илья, а можно хедз-ап устроить с Валерием Иликяном, насколько я слышал он считается одним из самых веселых и остроумных отечественных покеристов, да и вообще у старшего поколения есть чему поучиться!

К сожалению, я не знаю, где и как сейчас Валера играет в покер, а устраивать передачу "По волне моей памяти" с человеком, который менее 2 лет назад был на финальном столе EPT Grand Final, мне кажется, не понравится ни ему, ни мне.
    Ответить Цитировать
    665/6387
    + 0
  • ilushan @ 11.2.2010, 16:43
    К сожалению, я не знаю, где и как сейчас Валера играет в покер, а устраивать передачу "По волне моей памяти" с человеком, который менее 2 лет назад был на финальном столе EPT Grand Final, мне кажется, не понравится ни ему, ни мне.

А видео этого фин.стола можно где нибудь посмотреть?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Dobermann @ 11.2.2010, 20:26
    А видео этого фин.стола можно где нибудь посмотреть?

Вот здесь где-то найдёшь

http://www.pokertube.com/free-poker-videos?player=2&FreeText=ept%20s04&list=9&page=5
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Илья привет, будут еще трансляции последних Сандей Миллион, наши ребята показали неплохие результаты, так хочется побыстрее посмотреть, конечно же с твоими коментариями :)
    Спасибо, с огромным уважением, Юрок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • JuryKuznetsov @ 11.2.2010, 21:34
    Илья привет, будут еще трансляции последних Сандей Миллион, наши ребята показали неплохие результаты, так хочется побыстрее посмотреть, конечно же с твоими коментариями :)

Отвечу за Илью. Проект приостановлен и на комментарии к СМ придется скидываться всем форумом
    Ответить Цитировать
    25/76
    + 0
  • JuryKuznetsov @ 11.2.2010, 21:34
    Илья привет, будут еще трансляции последних Сандей Миллион, наши ребята показали неплохие результаты, так хочется побыстрее посмотреть, конечно же с твоими коментариями :)

Я думаю, "наши ребята" довольны, что проект приостановлен (впрочем, они о нём и не слыхали) - они играли настолько ужасно, что даже мой патриотизм не позволил бы это замолчать...
    Ответить Цитировать
    666/6387
    + 0
  • Илья, доброй ночи..........

Хотелось бы услышать твое мнение по этой раздаче.

Недавно вылетел из Daily Eighty Grand c тузами, ряд игроков за столом обвинили меня в том, что я "заплатил за то, что слоуплеил своих тузов".

Сразу оговорюсь, что MP1 имел к тому моменту статы 79/36 за 14 рук за этим столом, и пару раз колировал алыны на треть своего стека с руками типа 87о. В остальном же стол был достаточно тайтовым.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t13150 M = 43.83
    MP2: t5975 M = 19.92
    Hero (CO): t6500 M = 21.67
    BTN: t2530 M = 8.43
    SB: t8860 M = 29.53
    BB: t2705 M = 9.02
    UTG: t2555 M = 8.52
    UTG+1: t5280 M = 17.60

Pre Flop: (t300) Hero is CO with
    2 folds, MP1 raises to t600, 1 fold, Hero calls t600, BTN raises to t2530 all in, 2 folds, MP1 calls t1930, Hero raises to t6500 all in, MP1 calls t3970

Flop: (t15830) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t15830) (3 players - 2 are all in)

River: (t15830) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t15830
    MP1 shows (three of a kind, Tens)
    Hero shows (two pair, Aces and Tens)
    BTN shows (two pair, Queens and Tens)
    MP1 wins t7940
    MP1 wins t7890

Изначально хотел получить максимум денег с руки и решил, что заколировав рейз из поздней позиции от MP1 я, как минимум, на флопе получу от него конбет, а может быть и больше, а если сразу его переставлю, то, если у него рука слабая, то он просто выкинет.
    Мое мнение, что если не брать во внимание итоговый результат, то сделал я правильно, затащив и MP1 в алын, так как на префлопе имел 65% против обоих оппов, а на флопе, не смотря на пришедшую десятку, 72%.
    Или же все таки розыгрыш имеет изъяны?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Роызгрыш идеальный. MP1 - полный кретин. Те, кто что-то там бурчали в чате, тоже. Надеюсь, я тебя успокоил :)
    Ответить Цитировать
    667/6387
    + 0
  • спасибо)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ilushan @ 11.2.2010, 22:45
    Я думаю, "наши ребята" довольны, что проект приостановлен (впрочем, они о нём и не слыхали) - они играли настолько ужасно, что даже мой патриотизм не позволил бы это замолчать...

Спасибо за ответ, очень жаль что проект приостановлен я думаю он был интересен не только мне :)
    По качеству игры полностью согласен, но результаты все равно не плохие.
    Родился еще вопрос на тему МТТ, в недорогом турнире на доске :

я закрыл алл ин от двоих опонентов имея прекрасно понимая наличия в их руках или закрыл просто по огромным шансам банка на доезд фул-хауса, собственно он и доехал.
    Это по твоему мнению это ужасная игра ?
    стадия турнира пред бабл.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Понятия не имею. Покерные раздачи так не описываются и не обсуждаются. Какой был размер банка? Какой был размер олл-инов? Без ответов на эти вопросы ничего тебе сказать не могу. И, по-настоящему тревожно, что ты этого не понимаешь. Рекомендую в покер на деньги пока не играть.
    Ответить Цитировать
    668/6387
    + 0
  • Илья, в репортаже с Багам ты упоминал о противостоянии на бабле Хансен vs Дафи, где Джон пытался "перехансинить" Хансена. На каком это было турнире?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pleo @ 12.2.2010, 14:04
    Илья, в репортаже с Багам ты упоминал о противостоянии на бабле Хансен vs Дафи, где Джон пытался "перехансинить" Хансена. На каком это было турнире?

Главный турнир Мировой серии, кажется, 2007 года.
    Ответить Цитировать
    669/6387
    + 0
  • ilushan @ 12.2.2010, 13:51
    Понятия не имею. Покерные раздачи так не описываются и не обсуждаются. Какой был размер банка? Какой был размер олл-инов? Без ответов на эти вопросы ничего тебе сказать не могу. И, по-настоящему тревожно, что ты этого не понимаешь. Рекомендую в покер на деньги пока не играть.

Не пойму причину ваших грубых ответов , может быть простое недосыпание ? Я описываю свои покерные раздачи как считаю нужным, главно смысл явно понятен и новичку.
    Свои рекомендации вы можете оставить при себе .
    -1 посетитель вашего сайта.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 96 97 98 99 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.