aur1st @ 27.6.2019 kvv111, привет, почему в последней версии ругается АВ на архив?
Привет, это ложное срабатывание антивирусов. В программе вирусов нет, но есть функционал, который может быть расценен антивирусами как подозрительный. На скрине ругаются только три антивируса, которые скорее всего никто не использует.
kvv111, приветствую. Пробую настроить слотс так, чтобы можно было стол перетаскивать из одного слота в другой, есть столы которые стуртуются (на одном мониторе) и те которые играются на другом, размеры разные. Слоты создал корректно но перетащить получается только в рамках одного(игрового) монитора и то очень редко, в основном программа не чувствует слоты. Вот такие настройки:
Реально ли реализовать мою задачу в рамках WPNtools?
Villeroi @ 1.7.2019 kvv111, приветствую. Пробую настроить слотс так, чтобы можно было стол перетаскивать из одного слота в другой, есть столы которые стуртуются (на одном мониторе) и те которые играются на другом, размеры разные. Слоты создал корректно но перетащить получается только в рамках одного(игрового) монитора и то очень редко, в основном программа не чувствует слоты. Вот такие настройки:
Реально ли реализовать мою задачу в рамках WPNtools?
Привет, отправь мне на почту файл debug.log (находится в папке программы)
* включен Editor - Font - Bet amount (Шрифты меняются только после изменения размера стола. Если используете слоты и размер слот не дефолтный размер стола, то шрифты поменяются после перемещения стола в слот.)
tommy @ 3.7.2019 а что со шрифтами ников/стеков? Не получается?
Клиент каждую неделю делает обновление, после которого мне приходится переписывать значительную часть кода (по каждому функционалу). Нужно дождаться стабильной версии клиента, чтобы увеличивать функционал. Я сделал увеличение шрифта только для ставок, потому что их совсем не видно на мини столах. Все остальное более-менее читабельно.
AironVega @ 3.7.2019 Сделай пжл фолд в блитце, из-за фолд-н-вотч не работает Размер шрифта ставок есть, а банка?
1) У меня фолд в блитце работает. Вышли на почту полный скриншот стола с заголовком и кнопками, на котором не срабатывает фолд + файл debug.log (находится в папке программы) 2) Увеличение шрифта банка и на старой версии не было, для этого нужно использовать HUD Total pot
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.