Не дали проиграть...
Суперпупермегазанос
Погонял немного роялек...
Два бакса разрастаются-разрастаются... И получаются брюки.
Пойду на ВП фриролльчик поиграю.
Пожалуй хватит. Тем более собрался отопление дома менять.
2$х25
Можно было конечно и на это насобирать покером ради интереса.
Но времени мало и бригада пока свободна.
Интереса ради установил Nuts Poker.
Запустил фриролл.
Начал играть.
И буквально через минуту, то ли от цветовой палитры, то ли от сверкающих кружков, то ли... начала кружится голова.
Потом портиться зрение, а далее тошнота.
Первый раз такое.
От греха подальше вышел и удалил клиент.
Зрение приходит в норму, а тошнота до сих пор.
Что это за хрень была?
Valerich74, все симптомы аллергии на орехи
Никогда не думал, что такое скажу и напишу, но надоело "работать работу на работе".
Не из-за того, что самое высокое начальство плохое, а оно неплохое.
Не из-за того, что подчинённые тупят, а они не тупят - я их всему обучил.
Не из-за того, что с функциональным заказчиком проблемы, а проблем нет из-за правильно выстроенного взаимодействия.
А потому, что трудности остались позади. В какой-то момент понял, что опыт, который набрал за 25 лет - позволяет решать проблемы быстро, легко и непринуждённо.
В какой-то момент, всё выше описанное стало сказываться на моём отношении к людям. Включилась профессиональная наглость.
Начал придираться к уже выполненной работе, проанализировав её с четырёх сторон начинаю искать пятую.
За неидеальное выполнение напрягаю коллег, обзывая их идиотами.
Я же блять никогда таким не был. Всегда был самокритичным и за любые свои ошибки переживал и сам себя тупым называл.
Всегда знал, что если работник не может что-то сделать, то это дыры в обучении, молодой специалист не может знать сразу всё.
Теперь сижу и думаю: либо нужно менять отношение к работе, либо просто её поменять.
Наверное тяжело менять работу после 25 лет стажа
Valerich74, привет! Ты сегодня в гости заходил и написал про какую-то параллель. Я не понял, если честно)) Ну да ладно.
Да, после 25 лет стажа на одном месте, когда ты действительно отличный специалист высочайшего уровня, тебя уважают и начальство и коллеги, когда уже ты сам делаешь из вчерашних школьников молодых специалистов, уйти тяжело. Ну, шутка ли, четверть века? Вся сознательная жизнь! Но тут решать только тебе.
Valerich74 @ 04.06.25
В глазах других я буду выглядеть, как старый звезданутый пердун, думающий, что ещё на что-то способный.
Это я сам про себя думаю, что могу горы свернуть.
Так и будет, но тебе ли не пофиг, что подумают другие?)
Valerich74 @ 05.06.25Всегда не пофиг на думы людей, принимающие решения по тебе.
Но не за тебя. Кто такие эти люди? Депутаты, судьи, попЫ?
Я так же, как и ты, четверть века отработал "на заводе", я дважды отдал воинский долг этому государству. Я родил этому государству более достойную, нежели сам, замену себе и в связи с этим считаю, что я ему более ничего не должен. Всё, мы квиты. Оно мне бесплатные 9 классов, я ему нечто более ценное, на мой взгляд. Дальше я хочу и считаю, что имею моральное право, жить для себя. Поэтому и ушёл с завода и видел на хую (сорри, не в курсе, можно ли тут так) всех этих "людей, принимающих решения по мне". Только я один принимаю решения по себе и ты знаешь... мне это пиздец, как нравится!
Ну типо, с возвращением!