Может подскажет кто, не могу установить клиент на пк На этом моменте - "распаковка файлов", висит и ничего не происходит Пробовал разные версии ставить (русскую, английскую), менял путь установки на комп, везде все тоже самое, дальше 0% не движется И установщик потом не закрывается, только через диспетчер задач можно закрыть
Masski @ 8.2.2021 Может подскажет кто, не могу установить клиент на пк На этом моменте - "распаковка файлов", висит и ничего не происходит Пробовал разные версии ставить (русскую, английскую), менял путь установки на комп, везде все тоже самое, дальше 0% не движется И установщик потом не закрывается, только через диспетчер задач можно закрыть
adtodors @ 1.2.2021 Совершил вывод средств 25.01.2021 на ВМ в размере 60$, 28.01.2021 рум одобрил вывод - денег до сих пор нет. Так же 28.01.2021 совершил вывод средств в размере 50$ тем же способом. Сегодня рум одобрил вывод на 50$, деньги пришли буквально пол часа назад. Где застряли 60$? Уважаемый представитель рума, уточните пожалуйста почему так происходит, дабы на будущее не забивать себе голову ненужными мыслями и не тратить время на всяческие обращения и поиск информации. Спасибо.
ребят, кому капнули бабки, на почту приходило письмо от 888, ну там может с обьяснениями или извинениями? или спустили на тормозах, типо ничего не произошло?
мне сегодня ответ пришел, на мой вопрос недельной давности, где деньги?
Пожалуйста, извините за задержку ответа на Ваш электронный запрос. В условиях возросших обращений от игроков, время на ответ может быть увеличено.
, из за технических неполадок, деньги будут зачислены на счет с опазданием. Наш отдел транзакций работает на решением проблемы, и в ближайшее время, они свяжутся с Вами, и деньги поступят на Ваш счет.
Просим извинить за неудобства и надеемся на Ваше терпение и понимание в этом вопросе.
Если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
alexeibrest @ 8.2.2021 ребят, кому капнули бабки, на почту приходило письмо от 888, ну там может с обьяснениями или извинениями? или спустили на тормозах, типо ничего не произошло?
Здравствуйте Алексей! Спасибо за Ваш запрос службу поддержки игроков 888. Меня зовут Ekaterina, рада буду помочь Вам сегодня. Алексей, мы приносим наши искренние извинения за задержку с начислением по Вебмани. Так как, к сожалению, мы опаздываем с ответом, просим уточнить, получили ли Вы платеж . Пожалуйста, проверяйте Ваши пополнение с дискриптором Worldpay AP Limited Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Алексей, если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам. Желаю Вам удачи и крепкого здоровья! ------------------------------------------ вот пришло письмо, но деньги еще не капнули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.