"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,135
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 957 958 959 960 1322
  • шашист @ 15.4.2016
    Т.есть я правильно понимаю. У вас квартира 100м2(условно)Х стоимость работ за 1 м2.
    Или Штукатурка,шпаклевка, плитка и т.д. кол-во м2Хстоимость
    Я понял у вас первый вариант. С этого и начинаются проблемы. Жирный минус технадзору. А технадзор и дизайнеры связаны с рабочими? Или это все отдельные единицы?

Да, рабочие - от дизайнеров, которые с ними давно работают. Технадзор на себя взяли тоже дизайнеры. Дизайнеры - проверенные, надёжные ребята, но творческие иррациональные личности. И реально тут допкосты вылезли разом и постфактум из-за некоторый невнимательности.

MEDIYM @ 15.4.2016
    Msemin, По поводу задержек, лет 8 назад делали ремонт в новой квартире, все заказанное задерживалось от 1 до 3-х месяцев! Только шкафы (дико дорогие) привезли в срок, так что это нормальная практика для них((

Тут проблема именно в том, что нам бы вообще ничего не привезли, если б сейчас мы активно не впрягались в разные разборки. Паркет, вероятность, процентов 70, что в понедельник будет - я уже на связи из производителями, и с посредниками (товар уже точно в Москву с завода привезли посредникам, а те отгрузили нашему родному Юниону), с окнами Виталий первый, кормящий нас 3 месяцами завтраками, сам сегодня позвонил и клятвенно пообещал во вторник все привезти и начать делать. Тут я оцениваю вероятность процентов в 30, но ещё пару дней давал не больше пары аутов на одну улицу.

RUSKOMI @ 15.4.2016
    Михаил !!! Я так думаю ты искал производителей работ путем более приемлемой цены на услуги . Ты же знаешь ,что бесплатный сыр только в мышеловке бывает . С паркетом вообще история грустная . Держись!!!

Вот это хорошая заява!)) Да, мы, разумеется, искали оптимальный вариант цена/качество, но 1м у нас стоит примерно в 2 раза дороже, чем у большинства соседей. И опять же - к строителям у нас никаких претензий нет, но тут все будет понятно наверняка постфактум. На этот случай у нас есть гарантия на 3 года. А что касается оконщиков, то данный человек представляет компанию, которую всем порекомендовала управляющая компания. Ему дали официальный доступ и разрешение на работу на объекте, которые не так просто получить (выход на крышу, альпинистские работы и т.д.). Теперь, правда, управляющая открещивается, что "мы его немного знаем, но ответственности никакой не несём".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5596/7187
    + 1
  • Msemin, Всем на будущее. Дизайнер-технадзор (особенно он)-рабочие не должны быть связаны. Смету лучше писать на каждый вид работ, а не гипотетический 1м2 квартиры стоит столько-то.
    И если у них в 2 раза дороже,чем по подъезду-могли бы подвинутся и не брать допденьги за допработы. Они и так выше рыночных работают в наше непростое время.
    Ну и удаленный диагноз жадность ваших дизайнеров-технадзоров в одном флаконе,надеюсь,что я ошибаюсь.
    Вангую-будут еще проблемы с ними. Рекомендую на последнюю оплату оставить не менее 30% денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/297
    + 1
  • Msemin @ 15.4.2016
    Вот это хорошая заява!)) Да, мы, разумеется, искали оптимальный вариант цена/качество, но 1м у нас стоит примерно в 2 раза дороже, чем у большинства соседей. И опять же - к строителям у нас никаких претензий нет, но тут все будет понятно наверняка постфактум. На этот случай у нас есть гарантия на 3 года. А что касается оконщиков, то данный человек представляет компанию, которую всем порекомендовала управляющая компания. Ему дали официальный доступ и разрешение на работу на объекте, которые не так просто получить (выход на крышу, альпинистские работы и т.д.). Теперь, правда, управляющая открещивается, что "мы его немного знаем, но ответственности никакой не несём".

Да не заява это. Просто предположил . Извини . Ошибка твоя в том ,что нужно было все таки свой ремонт выложить в паблик на форуме . Тут же не все покером промышляют. Советов было бы много ,но ты бы смог собрать образ проблем ,которые могли бы возникнуть . И накидать план . Что касаемо ремонта и стройки в смету всегда + 30% непредвиденных расходов . Так уж повелось у строителей. Я вот сейчас сам делаю ремонт , но благо город меньше соответственно все компании как на тарелке . А дизайнеры это отдельная каста прохиндеев . Психологи высшего пилотажа .
    Сообщение отредактировал Bangert - 15.4.2016, 18:03
    Причина редактирования: Оформил цитирование нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • Из твиттера:

15.04.2016 22:38
    Я не провокатор, но на хороший релоад-бонус осталось 2 дня! Пара простых советов перед МЕ ROPL прилагаются...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5597/7187
    + 3
  • snvosk @ 9.4.2016
    Миш я не острил, вот когда всем так выводить будут а не членам команды покерпро рума тогда и радоваться все будут.

Я не член команды про рума, но без б мне за 5минут кэшаут сделали, я даже прифигел поначалу, думал что за бабло и откуда оно упало?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/58
    + 0
  • Из твиттера:

17.04.2016 12:27
    Если вы твёрдо не решили играть ME ROPL сегодня в 8, то и не рискуйте. Наших бесстрашных спортсменов ничем не запугать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5598/7187
    + 47
  • Че-т мне не кажется, что это круто, когда член команды покердом публично хуесосит игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -10
  • IKnowTheRiverCard @ 17.4.2016
    Че-т мне не кажется, что это круто, когда член команды покердом публично хуесосит игроков

Я, вроде, похвалил за смелый розыгрыш, не сказал ни одного оскорбительного слова (меня не закалечили, не переехали). Просто веселая раздача, отражающая стиль игры в ПД.
    Но ок, если есть мнение, что это может кого-то задеть, буду в следующий раз закрывать ник игрока.
    Тем более, я все чаще замечаю, что не у всех в порядке с чувством юмора и умением воспринимать иронию.

При этом полнейшей политкорректности и лицемерия от меня не дождётесь Я это ненавижу, всегда остаюсь самим собой и на днях напишу обязательно уже пост на данную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5599/7187
    + 36
  • Msemin, про перекладывание на игроков трат за осуществление вывода в размере 10% от суммы со стороны ПД, будет пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -4
  • Я думаю, что только совсем уж начинающий игрок действительно подумает, что ты восторгаешься розыгрышом оппонента. Для всех остальных очевидно то, что ты публично глумишься над конкретным игроком, который увидит это видео и ему станет, мягко говоря, неприятно. По-крайней мере я бы испытал именно такие чувства на его месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • foxy @ 17.4.2016
    Msemin, про перекладывание на игроков трат за осуществление вывода в размере 10% от суммы со стороны ПД, будет пост?

Для обсуждения всех нюансов есть отдельный раздел, где все темы и обсуждаются и где представители рума на все дают оперативные ответы. Вы там один из самых активных участников. Ну хотите у меня ещё раз написать - пожалуйста. Я ни разу в дневнике никого не банил, ничего не запрещал. Есть правило, оно вполне логичное. Мне сложно оценить его проблемность для игрока, ибо я всегда делаю депозит, чтоб играть или сделать перевод знакомым (у нас в ПД, кстати, тоже скоро будут возможны переводы между игроками), не было пока ситуаций, чтоб, сделав депозит, я запросил почти сразу вывод. Очевидно, кому-то это может доставить разовый дискомфорт. Было б лучше без этого правила? Для нескольких человек - да. Но рум тоже вправе защищать свои интересы. Однозначной оценки у меня здесь нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5600/7187
    + 0
    Я думаю, что только совсем уж начинающий игрок действительно подумает, что ты восторгаешься розыгрышом оппонента. Для всех остальных очевидно то, что ты публично глумишься над конкретным игроком, который увидит это видео и ему станет, мягко говоря, неприятно. По-крайней мере я бы испытал именно такие чувства на его месте.

от лица части "всех остальных" сообщаю. Получил удовольствие от видео. На ник игрока , даже не посмотрел, до тех пор пока ты не увидел в этом видео "публичного ху... ".
    Кстати, на ник ( благодаря тебе посмотрел ) и хочу сообщить ДЕЛИКАТЕСУ, что если ему станет "неприятно" от увиденного, то это еще будет "мягко говоря" .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 11
    Че-т мне не кажется, что это круто, когда член команды покердом публично хуесосит игроков

а мне че-т не кажется, что это круто, когда такой приятный молодой человек употребляет такие некрасивые слова... в таком приличном дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1157
    + 12

а я вот подумал, что этот пост посвящен Зае в турнире по омахе хай лоу)
    хотя вроде и не тут должен быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Msemin, Для регуляров ПД несомненно это не коснется, но вот как быть с теми кто сыграл исключительно только серию ропл при этом сыграв все турниры по нлх, то рейк составит 750 руб при том что общий байин порядка 12000 и требуемый рейк на 2400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -3
    Я думаю, что только совсем уж начинающий игрок действительно подумает, что ты восторгаешься розыгрышом оппонента. Для всех остальных очевидно то, что ты публично глумишься над конкретным игроком, который увидит это видео и ему станет, мягко говоря, неприятно. По-крайней мере я бы испытал именно такие чувства на его месте.

Ты какие-то жёсткие формулировки выбираешь. Я даже не могу в силу своей псевдоинтеллигентности некоторые из них повторять. С моей стороны тут есть небольшой троллинг. На мой взгляд, безобидный. Мои раздачи тоже раньше выкладывали, когда я ещё играл Но ок, со мной отдельная история. Может, опять же - я по себе сужу, стараюсь на все смотреть с улыбкой. Но реально непонятно на что тут обижаться. Причём раздача-то, может, и не так плоха. Соперник воспринял маленькую ставку по терну как слабость и желание задешево увидеть ривер. Посему решил, что у меня слабое ШДВ и нет флеша. Пошёл добирать с двух пар. А по риверу решил, что я хочу его выбить, узко изображая натс (причём я-то реально очень агрессивно играю на ПД и способен на это) - и вскрыл. Тем более, против игроков со значком "Про" многие играют с особым желанием... По большому счёту тут вопрос к коллу префлоп, а далее действительно "неплохо сыграл, но попал в верх диапазона".

Мы когда с Ильёй комментировали ЕПТ, куда больше веселились над некоторыми раздачами и любителей и профи. И не встречали практически подобной реакции с такими формулировками.
    Ну что мне делать, если у нас в ПД такая весёлая игра? Это ж здорово! В стриме у меня десятки таких. И комментирую я честно и прямо. Вроде, никто не обижался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5601/7187
    + 6
  • kirilldh @ 17.4.2016
    а я вот подумал, что этот пост посвящен Зае в турнире по омахе хай лоу)
    хотя вроде и не тут должен быть

С Заей вообще забавно - он критиковал активно соперников за столом (к слову, я думаю, что они были только рады - бесплатные советы и внимание от сильного и известного игрока), а против меня сыграл плохо, но даром выбил в 2х или 3х столах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5602/7187
    + 0
  • осталось высказаться Виктории и Марни по этому поводу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/69
    + 4
  • Lera_M @ 17.4.2016
    а мне че-т не кажется, что это круто, когда такой приятный молодой человек употребляет такие некрасивые слова... в таком приличном дневнике

Каждый, кто более менее хорошо знаком со мной реальной жизни, знает, что я обычно не стесняюсь в высказываниях) Не знал, что здесь нельзя материться, ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -5
  • Ладно, я высказал своё мнение, переубедить кого-то вряд и получится, всем пис)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 957 958 959 960 1322
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.