Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Vadyanoy82 @ 17.04.21На работе по радио уже неделю слушаю, что одна из санкций будет отключение от Свифт. Россия уже начала делать свою систему.
Медленно ,но верно превращаемся в Северную Корею....
Только что с коллегой из Украины в личке обсуждали этот вопрос и пришли к такому выводу:
Что если даже нам отключат свифт ( имею ввиду игрокам) то даже в этом случае у нас будут карты Мир и меняла Билли (тоже с картой Мир). Так что будем продолжать гриндить))
Vadyanoy82, если в 2014 году не отключили, то и сейчас подавно не отключат. И свою систему платежей они как раз начали ещё в 2014 году делать потому что рассматривали такой вариант. Система особо не пригодилась, поэтому на МИР пересадили всех бюджетников, чтоб хоть где-то использовалась.
Aquato @ 17.04.21Vadyanoy82, если в 2014 году не отключили, то и сейчас подавно не отключат. И свою систему платежей они как раз начали ещё в 2014 году делать потому что рассматривали такой вариант. Система особо не пригодилась, поэтому на МИР пересадили всех бюджетников, чтоб хоть где-то использовалась.
Совсем свежая статья https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60765c989a7947398e519051?utm_source=amp_full-link
Vadyanoy82, так и что конкретного написано то в статье, когда отключают, кто отключает? До этого Лавров не исключал отказ от доллара, ещё до этого говорили, что Россия вот-вот войдёт в пятерку экономик мира.
кто богат на Люксоне, нужно $20
Хочу вывести на долларовый счет ВТБ с luxon. Не могу разобраться, что значят графы
swift/bic, банк-корреспондент США, номер KPP/KBK
Полистай вверх - там целых два мануала есть
Банк - корр это вроде свифт банка корра в США
второе - КПП его вообще можно не вводить
Листай к мануалам для уточнения
sukromni, В поисковике вбей "реквизиты ВТБ", там всё есть.
Подскажите после депозита через какое время можно выводить или сколько рейка надо набить от депозита? Спс
ginom55 @ 18.04.21Подскажите после депозита через какое время можно выводить или сколько рейка надо набить от депозита? Спс
Лучше это спросить в живом чате суппорта. Работает с 7 до 0 мск.
По факту я выводил через 6 часов после депа с отыгрышем в несколько процентов. Думаю тут все сугубо индивидуально.
Вроде рейк 10% от депозита.
Имеется 20 luxonбаксов. Обменяю на яд или сбер. Комиссии не беру))
Если Вы - новорег и не можете написать в ЛС, то можете попросить суппорт Джипси, чтобы они открыли личку:
- Telegram: @gipsyteamsupport
- Живой чат в правом нижнем углу
Думаю, что нибудь придумаем. Будем как и раньше решать проблемы по мере их поступления.
По плану ЦБ, мы уже с 12 января не должны были иметь возможности для кешаута.))