PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум, я еще переспросил рабочих дня или календарных, мне сказали любых 3 дня, вы тоже говорили что 3 дня максимум. Сейчас выяняется что 6 дней, отлично у вас там информацией владеют.
Я Вам говорю про правила - нюансы Вашей переписки мне неизвестны, как и её возможная интерпретация.
Пожаловаться на работу саппорта Вы можете там же, в саппорт - все письма просматриваются менеджерами и руководителем отдела, и ни одна жалоба не остается незамеченной и без разбора полётов, если на это есть основания.
Вот скрины где черным по белому написано, разве здесь можно что-то не правильно интерпретировать?!
GGпокерок @ 09.01.22
Перед началом игры Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с Правилами. Почему это "выясняется" только сейчас - известно только Вам.
Давно я не получал более бредового ответа от какого-либо из румов. Здесь в этой теме часто можно встретить негодование к СП, теперь я понимаю почему.
Т.е. по вашему получается, что игрок регистрируясь в руме, когда ставит галочку что согласен с правилами, обязан досконально знать абсолютно все нюансы, такие например, как сроки вывода средств? А для чего в первую очередь нужен саппорт рума? Разве не для помощи нам - пользователям, отвечая на наши вопросы? Такой ответ от официального представителя рума, дает хорошее представление о вашей компетенции.
Пожаловаться на работу саппорта Вы можете там же, в саппорт - все письма просматриваются менеджерами и руководителем отдела, и ни одна жалоба не остается незамеченной и без разбора полётов, если на это есть основания.
И на счет жалобы из-за недостоверной информации, мне пол часа назад в онлайн-чате подтвердили что вывод 6 суток может занимать, и по поводу моего негодования, что мне сотрудник до этого предоставил другую информацию, они тупо шаблонно отписались, поэтому не вводите людей в заблуждение, что какие-то жалобы там рассматриваются. Если не владеете верной информацией , и не можете в этом признаться, то лучше вовсе не отвечать, чем нагло вводить в заблуждение.
И на счет жалобы из-за недостоверной информации, мне пол часа назад в онлайн-чате подтвердили что вывод 6 суток может занимать, и по поводу моего негодования, что мне сотрудник до этого предоставил другую информацию, они тупо шаблонно отписались, поэтому не вводите людей в заблуждение, что какие-то жалобы там рассматриваются. Если не владеете верной информацией , и не можете в этом признаться, то лучше вовсе не отвечать, чем нагло вводить в заблуждение.
Информацией не владели Вы. Теперь владеете.
Ваша претензия к саппорту не имеет под собой оснований. Не "Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум", а "обычно в течение трёх дней". Если не видите разницу - то здесь я бессилен. Тема закрыта.
я в шоке с ГГ последнее время...поздней регистрации ещё целый вагон, но при перебитой гарантии в 2к они закрыли регу для новых игроков! мало того, что в сетке совсем нет низких лимитов на сегодня,так они ещё и здесь решили поднагадить! спасибо ГГ за очередное радостное воскресенье!)))
я в шоке с ГГ последнее время...поздней регистрации ещё целый вагон, но при перебитой гарантии в 2к они закрыли регу для новых игроков! мало того, что в сетке совсем нет низких лимитов на сегодня,так они ещё и здесь решили поднагадить! спасибо ГГ за очередное радостное воскресенье!)))
GGпокерок, ваш сарказм не уместен, тема называется "GGпокерок - информация и ответы на вопросы", если вам сложно доносить до людей информацию и отвечать на вопросы, то может вы выбрали не то занятие?
Ну а раз вы очень хорошо владеете информацией то у меня есть еще парочка вопросов:
1. Почему на оф. сайте и в клиенте нет никакой информации о взимаемой комиссии bingo AOF? есть только рейк и джекпот. комиссию за бинго рум берет и она такая же как рей и джекпот.
2. Система Fish Buffet с оф. сайта.
"В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов)."
Единственная дисциплина в которой вознаграждение 100 баллов за доллар это МТТ, и это максимум, а не "в среднем", я не знаю ни одного кэш игрока который бы получал больше 100 за доллар, В СРЕДНЕМ это 30-50 баллов в кэш играх, игроки spin and gold получают 50.
Мой вопрос простой, почему рум вводит игроков в заблуждение, обещая им повышенный кэшбек на платинум уровнях, а по факту он меньше в 2 и более раз??
Ваша претензия к саппорту не имеет под собой оснований. Не "Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум", а "обычно в течение трёх дней". Если не видите разницу - то здесь я бессилен. Тема закрыта
Бессильны здесь все таки вы, т.к. не видели вопрос который я задал саппорту по почте, а именно, максимальный срок вывода. Так что можете и дальше самоутверждаться в теме душными ответами, видимо от бессилия, и не удовлетворённости своей жизнью. Желаю покерку и дальше именно в этом же направлении и двигаться, баньте всех подряд с изъятием, накручивайте количество игроков онлайн, и главное - так же набирайте таких "охуенных" сотрудников по объявлениям.
GGпокерок, ваш сарказм не уместен, тема называется "GGпокерок - информация и ответы на вопросы", если вам сложно доносить до людей информацию и отвечать на вопросы, то может вы выбрали не то занятие?
Ну а раз вы очень хорошо владеете информацией то у меня есть еще парочка вопросов:
1. Почему на оф. сайте и в клиенте нет никакой информации о взимаемой комиссии bingo AOF? есть только рейк и джекпот. комиссию за бинго рум берет и она такая же как рей и джекпот.
2. Система Fish Buffet с оф. сайта.
"В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов)."
Единственная дисциплина в которой вознаграждение 100 баллов за доллар это МТТ, и это максимум, а не "в среднем", я не знаю ни одного кэш игрока который бы получал больше 100 за доллар, В СРЕДНЕМ это 30-50 баллов в кэш играх, игроки spin and gold получают 50.
Мой вопрос простой, почему рум вводит игроков в заблуждение, обещая им повышенный кэшбек на платинум уровнях, а по факту он меньше в 2 и более раз??
1. Вы ошибаетесь. Доносить информацию и отвечать на вопросы - несложно. Доношу до Вас информацию, что того читателя, которого Вы посчитали оскорблённым, в принципе вопроса не было - ему кто-то поднагадил, и он решил выплеснуть в ветку, что GG гадит специально ему. Показал ему, куда смотреть.
2. Открываете любой стол AoF (можно в качестве наблюдателя).
Сверху видите активную надпись Правила игры. Нажимаете и пролистываете примерно 2/5
3. Рейк, сгенерированный для каждой раздачи, распределяется между игроками с учетом индекса PVI. Это касается всех уровней без исключения. При этом на платинум уровнях вознаграждение будет гарантированно выше (если речь идёт о наивысших, а не промежуточных уровнях), чем на уровнях ниже платинового, при всех прочих равных. На промежуточных уровнях платиновый статус обеспечивает не наибольшую выплату, а фиксированную, страхуя от вероятности наименьшей выплаты.
Доношу до Вас информацию, что того читателя, которого Вы посчитали оскорблённым, в принципе вопроса не было - ему кто-то поднагадил, и он решил выплеснуть в ветку, что GG гадит специально ему. Показал ему, куда смотреть.
GGпокерок, Никто мне не гадил и я не писал, что GG гадит именно мне! Я увидел то, на что Вы мне указали и без Вас! Да, я упустил это изменение и это моя вина,но...когда "очередной властелин информации" играет РЕГУЛЯРНЫЙ турнир почти каждое воскресенье, а это как минимум несколько десятков данного турнира за год, на одних и тех же условиях предложенными самим румом, то глаз замыливается и на подобные изменения не смотришь! А вот претензия к руму остаётся, так как,проводя праздничные серии, рум, во благо комфорта одних жертвует комфортом других! По-поводу ваших ответов типа: " низкие лимиты мешают игрокам зимней серии" или "ещё один властелин информации" как раз и являются оскорбительными, или,как минимум, некорректными! P.S. кстати, мой скрин выше на следующее воскресенье этого турнира ( чудным образом количество игроков расширилось до 5000) подтверждает мои выводы в адрес ГГ)
Сообщение отредактировал senator1502 - 10.1.2022, 1:34
Спустя трое суток, мой вывод отменен без объяснения причин, и деньги снова оказались в кассе, ну тут в принципе уже каждый игрок может сделать свои умозаключения, на счет такого отношения от покерка к пользователям. Поставил теперь вывод на Neteller, посмотрим чем закончится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GGпокерок, подскажите, пожалуйста, а запланированные на завтра тех. работы состоятся по плану? С 9 до 12 где-то по МСК?
В начале недели видел информацию об этом в рассылке. Уточните, плиз.