я принимаю только алкоголь ,старина, только алкоголь, но и он вскоре пойдёт нахуй, ты не замечал кстати какие охуенные слова сочиняют реперы иногда под курёхой?А вообще не задавался вопросом почему наркотический эффект так запрещён?не ну просто почему?Я лично считаю это неправильным, ты в силу своих возможностей можешь достигать эйфории множеством других способов, наркоманы как я понимаю задействуют свой мозг , скажем берут энергию в кредит ,никто никогда их не поймёт, Ты когда хочешь быть кем то другим нахуя пьёшь?А пьёшь именно потому чтобы быть другим!У меня был друг , он кололся, он пошёл в армию, но перед тем как пойти,бросал по конкретике, бросал что ноги заворачивало, один бросал , после армии поступил в службу конвоя над заключёнными, в следствии каких то старых ёбанных связей его обнаружили мёртвым на лестничной площадке среди подкинутых шприцов,Вы думаете хоть кто то засомнеался?На его похоронах человек 300 собралось и ни один НИ ОДИН даже не предположил что Андрюха передоз словил, да просто даже такое количество людей не пришло бы .И даже если бы я кололся старина я не смог бы собрать такое количество на свои похороны и твоего внимания/сомнения. старина, мысли которые я здесь излагаю пожалуй только алкоголь, ни любые другие вещества не способствуют моему желанию писать или размышлять,я об этом просто хотел поговорить на самые изначальные темы, на примитивные,если тебе не интересно кто ты, это неинтересно в первую очередь тебе , скажи Саня я не готов на такие темы разговаривать ну или просто не хочу!Всего тебе доброго!
А говорить не знаю даже, тут на последних страницах есть посты не отвеченные, вроде важные, а я не хочу их обсуждать.