Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
partypoker,
когда вы почините my game?
не логинится. пишет, что у вас временные технические проблемы с сервисом.
Здравствуйте,если я внесу депозит с нетеллера,через какое то время выеду сумму первоначального депозита обратно,смогу ли я выводить профит на Люксон,если привяжу аккаунт?
BornInOmsk @ 15.04.21Здравствуйте,если я внесу депозит с нетеллера,через какое то время выеду сумму первоначального депозита обратно,смогу ли я выводить профит на Люксон,если привяжу аккаунт?
Привет!
Была схожая проблема. Я вводил\выводил с экопейз. Потом ввел с луксон и попробовал выводить на луксон. Система дробила мне вывод, т.е. предлагала часть вывести на экопейз, а часть на луксон.
Написал письмо на operations@partypoker.com с разъяснением ситуации, они у себя заблокировали вывод на экопейз и я смог полностью выводить на луксон.
Т.е. думаю что если от описанных тобой действий получатся какие-то проблемы - письмо на operations@partypoker.com их решит.
Кому нужен Luxon пишите в личку есть еще 150, меняю на WMZ
oilpac, Юрий777, Dellit, VMotr, Vadyanoy82, SinisterSilencer, monetoff, Всем привет.
Ветка "обмен" на сайте. Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
отчитываюсь: пати-люксон-альфа около 2х(0,5\1,5) дней, 6$ комиссия со штуки,
банк - корресп вписывал DEUTSCHE BANK TRUST, точнее только его свифт BKTRUS33
AlanPo111, спс
ответь в лс пожалуйста по поводу дойче банка))
Igorke34, Так может просто провайдер блочит? На сайт partypoker.com заходит?
Есть на люксоне 35$ , нужно на старзы или веб мани $ счет.
Народ, выручите 10$ на luxon. Переведу на карту любого банка. Также подскажите на долларовый счет с luxon без проблем выводит.
fokusn1k @ 15.04.21oilpac, Юрий777, Dellit, VMotr, Vadyanoy82, SinisterSilencer, monetoff, Всем привет.
Ветка "обмен" на сайте. Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
Люксон интересен игрокам на патипокер, в ОБМЕНе много чего другого предлагают но не люксон, поэтому сюда и пришел и удачно если что.
Igorke34 @ 15.04.21почистил. в двух браузерах не работает.
подскажите, пожалуйста, как еще попытаться открыть?
попробуйте на другом устройстве или по ссылке https://mygame.mypartypokerlive.com/
С Люксон на Тинькофф пришли 800 usd ,комиссии нет.
Интересно,как будем выкручиваться, когда Россию от SWIFT отключат?
rustotik1, Привет.
Личные сообщения открыли.
Если необходимо открыть личные сообщения рекомендуем обратиться в поддержку GipsyTeam:
- Telegram: @gipsyteamsupport
Либо написать в наш чат на сайте.