PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Видимо ты нарушил самое главное правило этой помойки - ты выигрывал в покер! А по мнению тысяч их аналитиков, в покер на ГГ нельзя выиграть. Тут сейчас такие условия во всех играх, что абсолютно все должны играть в минус. Прочитай тему как в АОФ всех забанили плюсующих.
Я вот тоже об этом думал) Они там все так устроили, что игра в плюс стала просто невозможна. Поэтому если кто-то играет в плюс, то они автоматом банят за ИИ
Уважаемый саппорт!У меня не было никаких других аккаунтов в этом покерруме,я где то неделю назад установил это приложение на свой телефон,я его купил в магазине, а не на авито,и им никто никогда не пользовался,соответственно там не могло быть никаких других аккаунтов,вы предоставьте доказательства,что я нарушил правила и создал другой аккаунт!Почему вы просто даете какую то отписку и ничего толком не обьясняете и предоставляете доказательства?Я верифицировал свой аккаунт,если бы у меня был другой аккаунь,кто бы тогда мне его верифицировал снова?ну это бред какой-то.Как я вообще мог зллупотребить миссиями медового месяца?Вы саси эту акцию предложили,я ей воспользовалсч,причем на свои деньги играл,и выполнял задания.Никакой конкретики,просто забанили и все.А поддержка securiti@ggnetwork.com вообще больше нн отвечает,дали отписку и все.У меня такое первый раз в жизни в покере,на какиз покер румах не играл,такого нигде не было
Представителей саппорта в соцсетях и на форумах нет. Саппорт здесь: support@ggpokerok.com.
Если у Вас есть что возразить СБ - пожалуйста, предоставьте данную информацию их сотрудникам, адрес у Вас имеется. В данный момент её сотрудники оперируют совершенно другой информацией о Вашем аккаунте.
Если у Вас есть что возразить СБ - пожалуйста, предоставьте данную информацию их сотрудникам
GGпокерок, а вот чисто в учебных целях...как наши возражения могут спроецировать ответы СБ в какие-то реальные доказательства игрокам? Вот уже много игроков забанены по причине нарушения неких пунктов, а конкретики практически никакой! Ведь можно же предоставить реальные факты забаненному игроку выше в виде там ников или IP адресов с которых он логинился, ну или ещё чего, что доказывает его вину, а не просто ссылка на правила? СБ тоже люди и могут быть ошибки...Это не претензия вам, а чисто теоретический вопрос, как человеку немного больше знающего эту кухню, чем мы)
Уважаемый представитель ГГ покера,вот вы мне предложили обратиться в сб,но они мне не отвечают,я их попросил предоставить какие то доказательства и информацию по моей блокировке,я же имею на это право,но в ответ тишина.Мне как быть?Мало того что забанили просто так,так еще и деньши мои конфисковали и молчат
Kabinnet, такого не было,я просто катал в покер,самые низкие лимиты,разиные игры и спины и кеш и аоф пробовал,так как очень хотел выполнить мисси медового месяца и бонусные билеты получить,просто прилетел бан и все и ничего не понятно,у меня даже в мыслях не было там каких то фишей искать,выходить изза столов,просто открыл столы через список одидания и все
GGпокерок, а вот чисто в учебных целях...как наши возражения могут спроецировать ответы СБ в какие-то реальные доказательства игрокам? Вот уже много игроков забанены по причине нарушения неких пунктов, а конкретики практически никакой! Ведь можно же предоставить реальные факты забаненному игроку выше в виде там ников или IP адресов с которых он логинился, ну или ещё чего, что доказывает его вину, а не просто ссылка на правила? СБ тоже люди и могут быть ошибки...Это не претензия вам, а чисто теоретический вопрос, как человеку немного больше знающего эту кухню, чем мы)
Многих забанивали.
Были и те, кого разбанивали. И Вы это знаете не хуже моего.
Что можно предоставить игроку, а что нельзя - не в нашей с вами компетенции, полагаю. Именно из-за знания кухни.
Исходя из такой политики,без каких либо доказательств и информации - бан,это похоже на кидалово,не знаю как еще назвать,вы там что-то нарушили,мы вас забанили,но доказывать вам ничего не будем,и отвечать на ваши письма не будем,то есть в любой момент,любого игрока могут спокойно кинуть,без каких либо доказательств нарушения правил,просто так захотела служба безопасности....
Исходя из такой политики,без каких либо доказательств и информации - бан,это похоже на кидалово,не знаю как еще назвать,вы там что-то нарушили,мы вас забанили,но доказывать вам ничего не будем,и отвечать на ваши письма не будем,то есть в любой момент,любого игрока могут спокойно кинуть,без каких либо доказательств нарушения правил,просто так захотела служба безопасности....
Захотела она не просто, мягко говоря. Про "любого" игрока " в любой момент" тоже наслышан, спасибо. Мы же здесь последние два года каждый день разбираем кейсы "любых простых невинных" игроков, которые разрывали и люто плюсовали Медовый месяц, за что были забанены с конфискацией, правда?
Нет, не правда.
У Вас есть адрес СБ. + дал Вам адрес саппорта, и если у Вас есть некие неизвестные мне доказательства того, что "никогда раньше" - то свяжитесь с ними, пожалуйста.
Я у себя не нашёл такую опцию, пошли третьи сутки уже, раньше (август-сентябрь 2021) вывод поступал на карту в течение суток, хоть по правилам на ГГ в течение трех выводят, но жаль что со временем дольше стало.
Уважаемый ГГ Покерок! Хотелось бы адекватного наказания вот таким вот игрокам!
Или оскорбительные выражения и пожелания смерти родным и близким игроков у Вас на сайте норма?
Еще бы к тем кто стикерами специально выводит соперника наказание применялось.... А то сделал гадость, а получив вполне закономерную агрессию в ответ - жаловаться сразу.
Я у себя не нашёл такую опцию, пошли третьи сутки уже, раньше (август-сентябрь 2021) вывод поступал на карту в течение суток, хоть по правилам на ГГ в течение трех выводят, но жаль что со временем дольше стало.
Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум, я еще переспросил рабочих дня или календарных, мне сказали любых 3 дня, вы тоже говорили что 3 дня максимум. Сейчас выясняется что 6 дней, отлично у вас там информацией владеют.
Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум, я еще переспросил рабочих дня или календарных, мне сказали любых 3 дня, вы тоже говорили что 3 дня максимум. Сейчас выяняется что 6 дней, отлично у вас там информацией владеют.
Я Вам говорю про правила - нюансы Вашей переписки мне неизвестны, как и её возможная интерпретация.
Пожаловаться на работу саппорта Вы можете там же, в саппорт - все письма просматриваются менеджерами и руководителем отдела, и ни одна жалоба не остается незамеченной и без разбора полётов, если на это есть основания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вот тоже об этом думал) Они там все так устроили, что игра в плюс стала просто невозможна. Поэтому если кто-то играет в плюс, то они автоматом банят за ИИ