PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    55,605
  • Просмотров
    10,128,667
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 956 957 958 959 2781
  • besh @ 08.01.22 

Видимо ты нарушил самое главное правило этой помойки - ты выигрывал в покер! А по мнению тысяч их аналитиков, в покер на ГГ нельзя выиграть. Тут сейчас такие условия во всех играх, что абсолютно все должны играть в минус. Прочитай тему как в АОФ всех забанили плюсующих.

Я вот тоже об этом думал) Они там все так устроили, что игра в плюс стала просто невозможна. Поэтому если кто-то играет в плюс, то они автоматом банят за ИИ

Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Kuznets998 @ 08.01.22 

Уважаемый саппорт!У меня не было никаких других аккаунтов в этом покерруме,я где то неделю назад установил это приложение на свой телефон,я его купил в магазине, а не на авито,и им никто никогда не пользовался,соответственно там не могло быть никаких других аккаунтов,вы предоставьте доказательства,что я нарушил правила и создал другой аккаунт!Почему вы просто даете какую то отписку и ничего толком не обьясняете и предоставляете доказательства?Я верифицировал свой аккаунт,если бы у меня был другой аккаунь,кто бы тогда мне его верифицировал снова?ну это бред какой-то.Как я вообще мог зллупотребить миссиями медового месяца?Вы саси эту акцию предложили,я ей воспользовалсч,причем на свои деньги играл,и выполнял задания.Никакой конкретики,просто забанили и все.А поддержка securiti@ggnetwork.com вообще больше нн отвечает,дали отписку и все.У меня такое первый раз в жизни в покере,на какиз покер румах не играл,такого нигде не было

Представителей саппорта в соцсетях и на форумах нет. Саппорт здесь: support@ggpokerok.com.

Если у Вас есть что возразить СБ - пожалуйста, предоставьте данную информацию их сотрудникам, адрес у Вас имеется. В данный момент её сотрудники оперируют совершенно другой информацией о Вашем аккаунте.

Ответить Цитировать
    3625/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 08.01.22 

Если у Вас есть что возразить СБ - пожалуйста, предоставьте данную информацию их сотрудникам

GGпокерок, а вот чисто в учебных целях...как наши возражения могут спроецировать ответы СБ в какие-то реальные доказательства игрокам? Вот уже много игроков забанены по причине нарушения неких пунктов, а конкретики практически никакой!  Ведь можно же предоставить реальные факты забаненному игроку выше в виде там ников или IP адресов с которых он логинился, ну или ещё чего, что доказывает его вину, а не просто ссылка на правила?  СБ тоже люди и могут быть ошибки...Это не претензия вам, а чисто теоретический вопрос, как человеку немного больше знающего  эту кухню, чем мы)

Ответить Цитировать
    219/617
    + 7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Kuznets998

может быть тебя забанили за 

нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ 

ты играл с фишами, и сваливал со стола сразу как уходил фиш. в этой сети за это банят

но конфискация средств в данном случае - воровство

Ответить Цитировать
    67/89
    + 0
  • Уважаемый представитель ГГ покера,вот вы мне предложили обратиться в сб,но они мне не отвечают,я их попросил предоставить какие то доказательства и информацию по моей блокировке,я же имею на это право,но в ответ тишина.Мне как быть?Мало того что забанили просто так,так еще и деньши мои конфисковали и молчат
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Kabinnet, такого не было,я просто катал в покер,самые низкие лимиты,разиные игры и спины и кеш и аоф пробовал,так как очень хотел выполнить мисси медового месяца и бонусные билеты получить,просто прилетел бан и все и ничего не понятно,у меня даже в мыслях не было там каких то фишей искать,выходить изза столов,просто открыл столы через список одидания и все
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • senator1502 @ 08.01.22 

GGпокерок, а вот чисто в учебных целях...как наши возражения могут спроецировать ответы СБ в какие-то реальные доказательства игрокам? Вот уже много игроков забанены по причине нарушения неких пунктов, а конкретики практически никакой!  Ведь можно же предоставить реальные факты забаненному игроку выше в виде там ников или IP адресов с которых он логинился, ну или ещё чего, что доказывает его вину, а не просто ссылка на правила?  СБ тоже люди и могут быть ошибки...Это не претензия вам, а чисто теоретический вопрос, как человеку немного больше знающего  эту кухню, чем мы)

Многих забанивали.

Были и те, кого разбанивали. И Вы это знаете не хуже моего.

Что можно предоставить игроку, а что нельзя - не в нашей с вами компетенции, полагаю. Именно из-за знания кухни.

Извините, но решения СБ я комментировать не буду.

Ответить Цитировать
    3626/5527
    + -6
  • Исходя из такой политики,без каких либо доказательств и информации - бан,это похоже на кидалово,не знаю как еще назвать,вы там что-то нарушили,мы вас забанили,но доказывать вам ничего не будем,и отвечать на ваши письма не будем,то есть в любой момент,любого игрока могут спокойно кинуть,без каких либо доказательств нарушения правил,просто так захотела служба безопасности....
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Kuznets998 @ 08.01.22 

Исходя из такой политики,без каких либо доказательств и информации - бан,это похоже на кидалово,не знаю как еще назвать,вы там что-то нарушили,мы вас забанили,но доказывать вам ничего не будем,и отвечать на ваши письма не будем,то есть в любой момент,любого игрока могут спокойно кинуть,без каких либо доказательств нарушения правил,просто так захотела служба безопасности....

Захотела она не просто, мягко говоря. Про "любого" игрока " в любой момент" тоже наслышан, спасибо. Мы же здесь последние два года каждый день разбираем кейсы "любых простых невинных" игроков, которые разрывали и люто плюсовали Медовый месяц, за что были забанены с конфискацией, правда?

Нет, не правда.

У Вас есть адрес СБ. + дал Вам адрес саппорта, и если у Вас есть некие неизвестные мне доказательства того, что "никогда раньше" - то свяжитесь с ними, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    3627/5527
    + -5
  • Подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию для скачки хенд хистори  и последущей загрузки в трекер

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А вывод теперь никак не отменить ?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Victor7 @ 09.01.22 

А вывод теперь никак не отменить ?

Я у себя не нашёл такую опцию, пошли третьи сутки уже, раньше (август-сентябрь 2021) вывод поступал на карту в течение суток, хоть по правилам на ГГ в течение трех выводят, но жаль что со временем дольше стало.

Ответить Цитировать
    43/86
    + 0
  • Fill123 @ 07.01.22 

GGпокерок

Уважаемый ГГ Покерок! Хотелось бы адекватного наказания вот таким вот игрокам!

Или оскорбительные выражения и пожелания смерти родным и близким игроков у Вас на сайте норма?

Еще бы к тем кто стикерами специально выводит соперника наказание применялось....  А то сделал гадость, а получив вполне закономерную агрессию в ответ - жаловаться сразу.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • GGпокерок, когда вы наконец-то сделаете быстрые кнопки на кнопки мышки?

Ответить Цитировать
    26/348
    + 2
  • Crazyfist @ 08.01.22 

Подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию для скачки хенд хистори  и последущей загрузки в трекер

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819

Ответить Цитировать
    68/89
    + 0
  • Victor7 @ 09.01.22 

А вывод теперь никак не отменить ?

Никак

Ответить Цитировать
    3628/5527
    + 0
  • dimon36krut @ 09.01.22 

Я у себя не нашёл такую опцию, пошли третьи сутки уже, раньше (август-сентябрь 2021) вывод поступал на карту в течение суток, хоть по правилам на ГГ в течение трех выводят, но жаль что со временем дольше стало.

По правилам - максимум 6 дней. 

В среднем - от 8 часов до 3 суток.

Ответить Цитировать
    3629/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 09.01.22 

По правилам - максимум 6 дней. 

В среднем - от 8 часов до 3 суток

Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум, я еще переспросил рабочих дня или календарных, мне сказали любых 3 дня, вы тоже говорили что 3 дня максимум. Сейчас выясняется что 6 дней, отлично у вас там информацией владеют.

Ответить Цитировать
    44/86
    + 0
  • dimon36krut @ 09.01.22 

Мне в письме подтвердили что 3 дня максимум, я еще переспросил рабочих дня или календарных, мне сказали любых 3 дня, вы тоже говорили что 3 дня максимум. Сейчас выяняется что 6 дней, отлично у вас там информацией владеют.

Я Вам говорю про правила - нюансы Вашей переписки мне неизвестны, как и её возможная интерпретация.

Пожаловаться на работу саппорта Вы можете там же, в саппорт - все письма просматриваются менеджерами и руководителем отдела, и ни одна жалоба не остается незамеченной и без разбора полётов, если на это есть основания.

Ответить Цитировать
    3630/5527
    + 0
  • Перед началом игры Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с Правилами. Почему это "выясняется" только сейчас - известно только Вам.

Ответить Цитировать
    3631/5527
    + 0
1 956 957 958 959 2781
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.