Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
блеа ток у меня в чате в Люксоне ниче не написать? кое-как копипастом получилось,
муторно, конечно, там все, но как гляну комиссию при последнем переводе фест-трансфер...
да еще и крысиный курс у Пати при конвертации в евро,
AlanPo111, чат работает только днём, так как я думаю, что там только 1 сотрудник. Так что советую писать где-то с 10 до 18ти по Москве.
Возьму $30 LUXON, ЛС не даёт из-за отсутствия рейтинга
partypoker, когда вы почините my game?
не логинится. пишет, что у вас временные технические проблемы с сервисом.
onlyvizard @ 13.04.21AlanPo111, чат работает только днём, так как я думаю, что там только 1 сотрудник. Так что советую писать где-то с 10 до 18ти по Москве.
спс) он работал, ток ничего не написать было, поле для ввода неактивно было, сегодня все норм,
долго доки -то они проверяют?
Vadyanoy82, TakaRus, придержите пжл для меня чирик)) жду проверку
AlanPo111 @ 13.04.21спс) он работал, ток ничего не написать было, поле для ввода неактивно было, сегодня все норм,
долго доки -то они проверяют?
Vadyanoy82, TakaRus, придержите пжл для меня чирик)) жду проверку
Держу) Кстати напиши им в чат, чтобы проверили. Мне за пару минут сделали верификацию. Я им документы на почту отправил и тут же в чате попросил проверить.
Vadyanoy82, спс) а ты в ру-чате просил? попробовал, говорит 24часа и ниипет)
апд. проверили, но не в чате\
Vadyanoy82, сча зайду к тебе в лч)
partypoker, планируется ли в My Game статистику от снг подключать? Если да, то какие сроки?
всем привет. Нужно $50 luxon
Всем привет . Вывел с Пати на люксон 1100 .
С Люксона на банковский счёт Сбербанка , за два дня пришло . Комиссия 0%
Хочется надеяться что у упырей не скоро руки дотянуться до этой лазейки .
помогите 10$ на luxon
Подскажите пожалуйста данные для вывода через Люксон для банка ВТБ: ИНН там всякие, банки корреспонденты США и др. буду очень признателен
Всем привет, нужен обмен - мои 10 WMZ на 10$ в LUXON
Друзья, следить за оверлейными турнирами на partypoker можно по ссылке https://discord.gg/ZVRbPdy . Всем удачи!