Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Iroquezzz, там есть комьюнити менеджеры, то есть всякие челики которые помогают на добровольных началах или типо того. Смысл писать есть, просто отзываются не сразу. Плюс как вариант попробуй ещё в твиттере их в комментах поспамить, тоже может сработать и тебя заметят.
всем привет, у всех не работает х2н в зумах? руки трекаются а худ за столами не работает
never337 @ 14.10.25всем привет, у всех не работает х2н в зумах? руки трекаются а худ за столами не работает
установи обновы в х2н, если речь о третьем, была обнова, фиксящая проблемы с хадом. Если, конечно, речь не о проблемах, которые начались после вчерашнего рестарта серваков, после него зум не играл.
Добрый день, планируется ли поддержка "Jurojin"?
GaynanLudoman, ошибся веткой 😆
у всех щас старзы позависли?
ЕС тоже завис
гоу тут поиграем, я опен с мп, за мной 4 рега, кто поставит 3 бет
Wolfmanchaos @ 15.10.25окей, фэмили пот на 5-ых, флоп А-А-Q я бет 33%
ты чего тут без позы разбетился в мультпот в 3-бет поте и без инициативы? Да кол у тебя не очень
поправляй -я фиш
они фолд, я чёт забыла где сижу (позиция), ну кол мелкую( там по шансам, может быть, не знаю, пот рейдженый, большой).. я так не могу (в уме).. Я начну думать что так играет? Но по флопу -ещё думаю. По тёрну будет видно.
Что они написали? Бабки отдайте в сате -я не проходная))
заработала😉
Доброго дня. Хочу депнуть с люксона, на котором ФИО на русском, не возникнет у старзов вопросов, кто вкурсе?
Leo_Manowar, я так понял там нет саппорта, зашел в канал ПС, написал в несколько веток. Но пользователи отвечают, что саппорта там нет.