Снова отсутствовал пару дней на форуме по совершенно дурацкой причине. Наебнулся hdmi-кабель. Оригинальненько так: просто пропало изображение на мониторе, а когда я попытался его достать, выяснилось, что он еще разъем в системном блоке забрал с собой, частично в нем оставшись, и достать его оттуда мне не удалось.
У меня был VGA-кабель, мои 1980*1200 он держит, но в новых компах нет разъема VGA. Дело было в пятницу вечером.
Пришлось искать dvi-d. В "5 элемент" его не оказалось. Посоветовали по интернету заказать. Вернулся домой, заказал, к 18 вечера привезли. Доставка стоила на 5 копеек дороже самого шнурка :)
Надеюсь, что на этом комп чудить перестанет, а то уже как-то и сил нет.
Ты так и не написал что тебе собрали.
Ты заруинил разъем ШДМИ в новой мат плате? Просто доставая кабель?
Кстати. Сколько стоит его заменить с выездом ко мне. Niveika, ты случайно не в курсе?
Либо я что то не так понимаю, либо что, никто не будет менять разъем, он же на материнской плате.
Название материнской платы скажи
О секретах покупки собачьего корма в Минске.
Есть по большому счету два самых больших интернет-магазина. Это e-zoo.by и zoobazar.by. По-моему, это два лица одной конторы. И то у одного, то у второго бывают скидки. Главное их дождаться.
(Очевидно, что есть и другие, но эти вроде как лидеры рынка).
Понятно, что у меня есть скидка постоянного клиента. Но есть еще скидки по акциям. Сегодня пришла рассылка об очередной из них. В результате суммирования скидок мешок на 20 кг корма номинальной стоимостью 199 рублей обойдется мне в 160 с бесплатной доставкой. Что есть очень даже неплохо.
Разъем сзади системника.
У тебя гарантийный талон должен быть на материнскую плату там написано, либо в диспетчере устройств, если комп работает. Ты сам комп подключал или приходили знающие люди?
Вот твоя материнская плата там всего 2 разъема подключения монитора:
Это который поломан, остался ДВИ, второй монитор ты уже не подключишь, вариант толкьо вставлять видеокарту, и там уже будут разъемы вга/дви/ШДМИ в зависимости от вк.
На месте никто ремонтировать не будет, либо сам разбираешь весь ком и завозишь материнку, либо приедут заберут, мб весь комп либо разберут при тебе хз.
Написано что ремонт не дорогой, но ты точно лишишься гарантии, и потратишь пару дней на ремонт.
Кароче либо забить на это дело, либо докупить простейшую ВК. Если нужно подключить 2 монитора, если нет пользуйся ДВИ разъемом)
Они тоже разные бывают если что,
Тебе нужен dvi-d dual link
так что если ты ещё не подключил комп тебя могут ждать дальнейшие приключения)
Кароче Леня, это тебе не баны раздавать, тут нужно разбираться
Понял.
Я уже купил DVI-D и всё подключил, работает.
Ещё на giperzoo бывает выгодно. Но, сайт что им, что двум тобой перечисленным, походу один человек делал 😃
Bushido_ru, Многие современные игры требуют ссд даже в минималках. А которое не требуют - будут грузится по минуте.