PokerOK - информация и ответы на вопросы

1274
Статистика
Статистика
1274
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    55,600
  • Просмотров
    10,122,496
  • Подписок
    1,274
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 951 952 953 954 2781
  • eltraho @ 01.01.22 

rashidka72, ну так тебе же писали что сначала они пришли за игроками  6+.

а ты решил "но я же не был игроком 6+)". так что по факту, кушай с всеми. это честно. а если бы вы каждый пост пушили втч и мои или грехометра по 300 плюсов где четко и по фактам было расписано почему такая рейковая нагрузка убивает сам дух покера может что и по другому пошло бы.  6+ устроили бучу и тут и на 2+2 и их обирают чуть меньше чем хотели.

не осуждаю кстати. но и пенять тебе не на кого.  "хатасрайнечество" к этому и приводит.

сам я принял единственный доступный метод соло "бунта".  больше там не играю)

Так че мне кушать то старик?) Я всегда говорил за одну дисциплину , когда касалось омахи я так и говорил я не знаю как у вас там, и если я говорил, что меня устраивало, то меня устраивало, меня и сейчас в принципе устраивает пока все, может старзы еще что нить введут и тут зашевелятся, я просто пока не вижу , где условия неплохие есть.  Вот даже сейчас, когда условия стали в 2 раза хуже по сравнению с началом года и то можно как то наживать, так почему ты думаешь, что я год назад бы говорил , что все плохо? Я как вижу так и говорю, и если каких то вещей не знаю, насчет 6+ или еще какой то дисциплины, то я туда не лезу. А всякие различные бунты и прочее,я  всегда к этому скептически относился, и не верю, что этим что то можно исправить, я потихоньку , сам по себе, просто уйду и все , оттуда, где мне некомфортно.

Ответить Цитировать
    204/342
    + 2
  • Можно как-то отключить звуки алынов за неактивными столами? Это просто издевательство над игроками. Когда открыто 10+ столов МТТ эти звуки доносятся несколько раз в минуту

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • @GGпокерок передайте руководству пожелание добавить в воскресный вечер по мск больше турниров с низкими бай-инами в период 18-24:00 мск. Сделал скриншот в 18:31 мск, вплоть до полуночи просто пустое лобби, ни одного турнира по фильтру 0-10$. А вечер вск многие игроки считают лучшим для игры. Прислушайтесь, пожалуйста, для вас это больше рейка. 

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • enjoyhertits @ 02.01.22 

@GGпокерок передайте руководству пожелание добавить в воскресный вечер по мск больше турниров с низкими бай-инами в период 18-24:00 мск. Сделал скриншот в 18:31 мск, вплоть до полуночи просто пустое лобби, ни одного турнира по фильтру 0-10$. А вечер вск многие игроки считают лучшим для игры. Прислушайтесь, пожалуйста, для вас это больше рейка. 

enjoyhertits, присоединяюсь к пожеланию! такое ощущение, что на ГГ играют большинство  мажоры! одни сателиты оставили ...если не бьёте гарантии на серию с заоблачными баинами, то либо сделайте баины доступнее,либо гарантии режте, но дайте поиграть обычным обывателям!

Сообщение отредактировал senator1502 - 2.1.2022, 22:00
    Ответить Цитировать
    213/617
    + 1
  • hau3yctb @ 30.12.21 

Кто нибудь обратил внимание как снова порезали R&C?

rashidka72 @ 01.01.22 

Взять даже на примере нл10 . Для первого места ,как мне кажется, нужно отыграть не менее 18к раздач, это примерно рейка 125 , рейкбека около 13 . Ну и турнир в среднем возьмем 10, выходит 115 где то. то есть -10 выйдет, остальное играем профит, но так как раш очень дисперсионный и когда играешь много теряется концетрация, не думаю, что будет хороший винрейт выходить. То есть игра около нуля . Фигня получается, только минус здоровье) Раш походу перестанут много регов играть.

Ответить Цитировать
    89/165
    + 4
  • Кому нибудь выводили на карту в этом году деньги?

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • enjoyhertits @ 02.01.22 

@GGпокерок передайте руководству пожелание добавить в воскресный вечер по мск больше турниров с низкими бай-инами в период 18-24:00 мск. Сделал скриншот в 18:31 мск, вплоть до полуночи просто пустое лобби, ни одного турнира по фильтру 0-10$. А вечер вск многие игроки считают лучшим для игры. Прислушайтесь, пожалуйста, для вас это больше рейка. 

Уважаемый enjoyhertits, во время серий сетка низких и микролимитов всегда урезается с той целью, чтобы не помешать игрокам, принимающим участие в серийных играх. Потерпите до 9 января, пожалуйста, когда закончится проводимый GG WSOP Circuit - и в сетку вернётся множество турниров с бай-инами поменьше.

Ответить Цитировать
    3606/5527
    + 0
  • SeeMyAcez, нет с того года жду.  Надеюсь настроят вывод.

Ответить Цитировать
    62/121
    + 0
  • GGпокерок,  скажите есть ли другой способ вывода денег, как не на карту.  Очень долг жду. Более того пару раз уже  просто возвращало обратно.

Ответить Цитировать
    63/121
    + 0
  • Avtostolica @ 03.01.22 

скажите есть ли другой способ вывода денег, как не на карту.

MuchBetter - до 1000$ оптимальна для вывода ( минимальные потери ).

ecopayz или скрилл  - для "легального" вывода в РФ с уплатой налогов  с выведенной суммы ...

Или забирать Биткойнами и продавать их  на бинансе  или на белорусской криптобирже ( от 1000$ за операцию выйдет с меньшими потерями , чем через MuchBetter транзитом ).

Ответить Цитировать
    183/311
    + 0
  • vfadeev1986 @ 03.01.22 

ecopayz или скрилл  - для "легального" вывода в РФ с уплатой налогов  с выведенной суммы ...

и здесь уже в кормушку отстегивать?

как по мне сейчас самый нормальный вариант - крипта, во всех румах

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Avtostolica @ 03.01.22 

GGпокерок,  скажите есть ли другой способ вывода денег, как не на карту.  Очень долг жду. Более того пару раз уже  просто возвращало обратно.

Уверен, что в Вашей Кассе представлено множество альтернативных способов.

Ответить Цитировать
    3607/5527
    + 0
  • VISA/MASTERCARD

Skrill

Neteller

LUXON

Coin Payments

ecoPayz

MuchBetter

Ответить Цитировать
    3608/5527
    + 0
  • А у кого-нибудь ещё сейчас лагает Лидерборд в Rush n Cash? А то и за столами очки с очень сильной задержкой обновляются, и да сам Лидерборд на сайте нормально не грузится.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • GGпокерок @ 03.01.22 

во время серий сетка низких и микролимитов всегда урезается с той целью, чтобы не помешать игрокам, принимающим участие в серийных играх

формулировка  супер! лучше и не придумаешь!)))  только вот интересно, это чем же микролимитчики могут помешать "игрокам принимающим участие в серийных играх"?   впрочем как и везде...есть избранные, а есть челядь!

Ответить Цитировать
    214/617
    + 1
  • Nonickavailable, Кто-то лб еще играет?! 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • rokha @ 04.01.22 

Nonickavailable, Кто-то лб еще играет?! 

Как бы ни было грустно, что порезали призы, но это до сих пор немного выгодно) Опять же взять пример нл10 , если играть 10 часов в день, то получится заплатим рейка около 70$, приз примерно будет 35$, рейкбек минимальный 7$ примерно , ну и в среднем взять даже 10$ с турнира. Выходит 52$ = 70%+ рейкбека. Чем выше тем меньше конечно. Сейчас мне кажется выгоднее не играть на топ 1 , а играть с концентрацией 10+ часов в день) А если брать топ1, то надо откатать около 18 часов , даже это минимум, там конкуренция всегда бешеная. Заплатишь рейка 125   примерно, получишь 90 за 1, рейкбек где то 12, ну и в турнире около 15 даже если взять ,выходит 117 = 90%+ рейкбека, но тут  - здоровье от суточной катки) Тут уже каждому свое. Но катать на лидерборд пока точно есть смысл. 70%+ рейкбека я не знаю где еще можно найти, раш конечно диспа бешеная, ну а что поделать) Вроде правильно посчитал 

Ответить Цитировать
    205/342
    + 0
  • GGпокерок, Спасибо за информацию. Я просто не разбираюсь в этом.  Можно ли в обще людям из Ру к примеру скрилекс завести  работают ли  они так же с нашими картами.?  

P.S.  Сегодня ночью получил аж 2 вывода. Один с того года который и второму пару дней. На радостях еще 3 отправил )

Ответить Цитировать
    64/121
    + 0
  • GGпокерок,  что это такое ? от вас получил тут на днях. 

Впервые получаете этот платиновый информационный бюллетень? Добро пожаловать!

Подайте заявку, чтобы присоединиться к нашему платиновому сообществу в Discord! 

Типо внутренний форум ?

Ответить Цитировать
    65/121
    + 0
  • Avtostolica @ 04.01.22 

GGпокерок,  что это такое ? от вас получил тут на днях. 

Впервые получаете этот платиновый информационный бюллетень? Добро пожаловать!

Подайте заявку, чтобы присоединиться к нашему платиновому сообществу в Discord! 

Типо внутренний форум ?

если в этом бюлетини надо указывать почту то развод

Ответить Цитировать
    85/89
    + 0
1 951 952 953 954 2781
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.