PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
rashidka72, ну так тебе же писали что сначала они пришли за игроками 6+.
а ты решил "но я же не был игроком 6+)". так что по факту, кушай с всеми. это честно. а если бы вы каждый пост пушили втч и мои или грехометра по 300 плюсов где четко и по фактам было расписано почему такая рейковая нагрузка убивает сам дух покера может что и по другому пошло бы. 6+ устроили бучу и тут и на 2+2 и их обирают чуть меньше чем хотели.
не осуждаю кстати. но и пенять тебе не на кого. "хатасрайнечество" к этому и приводит.
сам я принял единственный доступный метод соло "бунта". больше там не играю)
Так че мне кушать то старик?) Я всегда говорил за одну дисциплину , когда касалось омахи я так и говорил я не знаю как у вас там, и если я говорил, что меня устраивало, то меня устраивало, меня и сейчас в принципе устраивает пока все, может старзы еще что нить введут и тут зашевелятся, я просто пока не вижу , где условия неплохие есть. Вот даже сейчас, когда условия стали в 2 раза хуже по сравнению с началом года и то можно как то наживать, так почему ты думаешь, что я год назад бы говорил , что все плохо? Я как вижу так и говорю, и если каких то вещей не знаю, насчет 6+ или еще какой то дисциплины, то я туда не лезу. А всякие различные бунты и прочее,я всегда к этому скептически относился, и не верю, что этим что то можно исправить, я потихоньку , сам по себе, просто уйду и все , оттуда, где мне некомфортно.
Можно как-то отключить звуки алынов за неактивными столами? Это просто издевательство над игроками. Когда открыто 10+ столов МТТ эти звуки доносятся несколько раз в минуту
@GGпокерок передайте руководству пожелание добавить в воскресный вечер по мск больше турниров с низкими бай-инами в период 18-24:00 мск. Сделал скриншот в 18:31 мск, вплоть до полуночи просто пустое лобби, ни одного турнира по фильтру 0-10$. А вечер вск многие игроки считают лучшим для игры. Прислушайтесь, пожалуйста, для вас это больше рейка.
@GGпокерок передайте руководству пожелание добавить в воскресный вечер по мск больше турниров с низкими бай-инами в период 18-24:00 мск. Сделал скриншот в 18:31 мск, вплоть до полуночи просто пустое лобби, ни одного турнира по фильтру 0-10$. А вечер вск многие игроки считают лучшим для игры. Прислушайтесь, пожалуйста, для вас это больше рейка.
enjoyhertits, присоединяюсь к пожеланию! такое ощущение, что на ГГ играют большинство мажоры! одни сателиты оставили ...если не бьёте гарантии на серию с заоблачными баинами, то либо сделайте баины доступнее,либо гарантии режте, но дайте поиграть обычным обывателям!
Сообщение отредактировал senator1502 - 2.1.2022, 22:00
Кто нибудь обратил внимание как снова порезали R&C?
rashidka72 @ 01.01.22
Взять даже на примере нл10 . Для первого места ,как мне кажется, нужно отыграть не менее 18к раздач, это примерно рейка 125 , рейкбека около 13 . Ну и турнир в среднем возьмем 10, выходит 115 где то. то есть -10 выйдет, остальное играем профит, но так как раш очень дисперсионный и когда играешь много теряется концетрация, не думаю, что будет хороший винрейт выходить. То есть игра около нуля . Фигня получается, только минус здоровье) Раш походу перестанут много регов играть.
Уважаемый enjoyhertits, во время серий сетка низких и микролимитов всегда урезается с той целью, чтобы не помешать игрокам, принимающим участие в серийных играх. Потерпите до 9 января, пожалуйста, когда закончится проводимый GG WSOP Circuit - и в сетку вернётся множество турниров с бай-инами поменьше.
скажите есть ли другой способ вывода денег, как не на карту.
MuchBetter - до 1000$ оптимальна для вывода ( минимальные потери ).
ecopayz или скрилл - для "легального" вывода в РФ с уплатой налогов с выведенной суммы ...
Или забирать Биткойнами и продавать их на бинансе или на белорусской криптобирже ( от 1000$ за операцию выйдет с меньшими потерями , чем через MuchBetter транзитом ).
А у кого-нибудь ещё сейчас лагает Лидерборд в Rush n Cash? А то и за столами очки с очень сильной задержкой обновляются, и да сам Лидерборд на сайте нормально не грузится.
во время серий сетка низких и микролимитов всегда урезается с той целью, чтобы не помешать игрокам, принимающим участие в серийных играх
формулировка супер! лучше и не придумаешь!))) только вот интересно, это чем же микролимитчики могут помешать "игрокам принимающим участие в серийных играх"? впрочем как и везде...есть избранные, а есть челядь!
Как бы ни было грустно, что порезали призы, но это до сих пор немного выгодно) Опять же взять пример нл10 , если играть 10 часов в день, то получится заплатим рейка около 70$, приз примерно будет 35$, рейкбек минимальный 7$ примерно , ну и в среднем взять даже 10$ с турнира. Выходит 52$ = 70%+ рейкбека. Чем выше тем меньше конечно. Сейчас мне кажется выгоднее не играть на топ 1 , а играть с концентрацией 10+ часов в день) А если брать топ1, то надо откатать около 18 часов , даже это минимум, там конкуренция всегда бешеная. Заплатишь рейка 125 примерно, получишь 90 за 1, рейкбек где то 12, ну и в турнире около 15 даже если взять ,выходит 117 = 90%+ рейкбека, но тут - здоровье от суточной катки) Тут уже каждому свое. Но катать на лидерборд пока точно есть смысл. 70%+ рейкбека я не знаю где еще можно найти, раш конечно диспа бешеная, ну а что поделать) Вроде правильно посчитал
GGпокерок, Спасибо за информацию. Я просто не разбираюсь в этом. Можно ли в обще людям из Ру к примеру скрилекс завести работают ли они так же с нашими картами.?
P.S. Сегодня ночью получил аж 2 вывода. Один с того года который и второму пару дней. На радостях еще 3 отправил )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так че мне кушать то старик?) Я всегда говорил за одну дисциплину , когда касалось омахи я так и говорил я не знаю как у вас там, и если я говорил, что меня устраивало, то меня устраивало, меня и сейчас в принципе устраивает пока все, может старзы еще что нить введут и тут зашевелятся, я просто пока не вижу , где условия неплохие есть. Вот даже сейчас, когда условия стали в 2 раза хуже по сравнению с началом года и то можно как то наживать, так почему ты думаешь, что я год назад бы говорил , что все плохо? Я как вижу так и говорю, и если каких то вещей не знаю, насчет 6+ или еще какой то дисциплины, то я туда не лезу. А всякие различные бунты и прочее,я всегда к этому скептически относился, и не верю, что этим что то можно исправить, я потихоньку , сам по себе, просто уйду и все , оттуда, где мне некомфортно.