Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    624,704
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 95 96 97 98 183
  • RastyGordo @ 15.6.2015
    одномастную ересь, которую не могу колить на трибет

Одномастная ересь для всех разная бывает Не мог бы ты привести пример пжалста.
    Ответить Цитировать
    1157/2052
    + 0
  • Neeel @ 15.6.2015
    Проведем небольшой опросник

Перед вами рег который фолдит на 4бет 40%. вопрос. Какой диапазон 4бета у вас будет против такого оппа SB vs BB, если его трибет BvB составляет 16-21%. (писать не цифру, а хотя бы примерный рейндж. )

Интересно мнение регов нл50-нл500.
    После вашего ответа делайте пожалуйста снизу приписку с тем какие лимиты вы играете.

надо не забыть такое посчитать завтра Мне такие люди не по шарам на наших лимитах. Мало кто отваживается 3бетить Any vs Any кроме разве что SB vs BU, да и то там Ft4bet 50+% всегда. А то сейчас катка.
    Ответить Цитировать
    9/81
    + 0
  • Neeel, именно в данной ситуации BB vs SB против такого рейнджа буду 4бетить те руки которые не входят в диапазон колла но в случае колла от опонента будут иметь играбельность. Типа Q7-Q9s. K7s,K8s. J7s-J9s. A2s-A9s. коннекторы не знаю. Мне кажется все что даже с двумя дырками можно против такого колить, но не низкое, т.е низ колла где-то 75с. Ну и все вэлью офк. Думаю против такого стоит расширять диапазон вэлью до АД+, ТТ+. Если бы он фолдил больше 55% то стратегия была бы другая совсем. Из-за того что он чаще вколит нас - нам нужны руки с которыми на постфлопе можно играть, учитывая что мы ООП

нл50-100
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • JJ+, AK, A7s-A2s, K8s-K7s
    нл50
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Neeel, вопрос недостаточный, зависит еще от того коллит он или пушит. Под что нужно подстраиваться под прием пуша или контбет в 4бетпоте?
    Без таких данных на вскидку примерный диапазон 4бета:

нулевой нлписят
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • GranMaster87, коллит много, пушит немного.
    Ответить Цитировать
    1158/2052
    + 0
  • GranMaster87, не понял зачем 4бетить такие руки как ATo, AJs, KJs, QJs, KQo, против широкого спектра? мы собираемся с этими руками играть 4бет-колл или что? по-моему эти руки отлично вписываются в диапазон защиты колом против 3бета. Мы доминируем с этими руками большую часть его 3бета ведь
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Neeel @ 15.6.2015
    Одномастная ересь для всех разная бывает Не мог бы ты привести пример пжалста.

маджик хорошо расписал, я примерно также мыслю
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Majkdern @ 15.6.2015
    GranMaster87, не понял зачем 4бетить такие руки как ATo, AJs, KJs, QJs, KQo, против широкого спектра? мы собираемся с этими руками играть 4бет-колл или что? по-моему эти руки отлично вписываются в диапазон защиты колом против 3бета. Мы доминируем с этими руками большую часть его 3бета ведь

я ж написал что нулевой)
    Это я взял свой спектр против стандартного фолда на 4бет 55-60, руки с блокерами, против такого 3бета они не очень стоят, против ширококолящего нужно подумать получше..
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -1
  • Для начала кто-нибудь может накидать примерный диапазон 3бета 18, много колящего 4беты? Я не могу, у меня не хватает опыта шоудаунов в 4бетпотах.
    Пока получилось такое: 88+, AJs+, A5s-A4s, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, QJo (10%)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Я вот например, до недавнего времени коллил на 3бет все подряд.
    Потом попробовал подабавлять всяких рук в 4бет, типа каких то бродвеев, коннекторов и одномастных тузов. Всего по немногу. Получается более или менее большой 4бет, но есть ли в нем смысл если у оппов как правило 3бет БвБ не достаточно высокий? Тем более, в 4бет поте в широких рейнджах без позиции играть намного тяжелее.

Пока что мало ответов, жду еще ответов к вопроснику!)
    Ответить Цитировать
    1159/2052
    + 0
  • Вообще, конечно, цель опросника изначально была не выявить какие руки 4бетить и как 4бет поты играть. Понятное дело что на этот вопрос никто не ответит. А цель была понять какой средний рейндж вырезается из диапазона колла трибета и перемещается в диапазон 4бета. То есть цель примерно определить рейндж колла трибета.
    По % фолду на трибет, в целом, я могу понять какой рейндж защищает опп. Проблема состоит в том что я не могу понять какая часть рук в среднем попадает в 4бет, а какая в колл. Помимо натсев конечно.

Вот вы например, можете работать во флопзилле или креве, и хотите понять как играть постфлоп в 3бет поте со своим рейнджем бвб. Но загвоздка в том, что в трибетпотах ваша игра может быть очень чувствительна к весу определенной части рейнджа оппа.
    Например очень полезно понять в среднем 4бетят ли оппы такие руки как АТо в блеф вместо колла, или же такие руки как KTo. Возможно даже KQo - согласитесь, ведь у этой комбы отличные блокеры. И в широких рейнджах на постфлопе в 4бп ей будет не настолько плохо. И если же такие руки там 4бетятся то сколько. Есть ли в 4бете руки типа одномастных мелких тузов, или в целом реги больше предпочитают коллить их на 3бет? какие в целом тенденции и зависимости между общей защитой и склонностью прибегнуть к той или иной линии на префлопе с данными частями рейнджей.

Я уже вижу что в блог успело зайти множество игроков, особенно тех кто катает 100 и выше. Но ни один из таких пока не отписался.
    Ребята, я понимаю ваше беспокойство, но серьезно) Тут никто не раскроет секреты игры на префлопе. И ну не смогут вас прям заэксплоитить если вы вкрадце опишите свой рейндж. Вы думаете, этот блог читает куча человек, и они прям ищут любой предлог что бы заэкслоитить кого то? Да ладно вам. Это совсем не то место где можно серьезно прибегать к какому то эксплоиту, раз уж на то пошло.
    Наоборот, данный опросник думаю будет полезен и вам, т.к. его результаты в целом смогут лучше прояснить картину в таких ситуациях. Включайтесь) Чем больше человек отпишутся с более высоких лимитов, тем более охотно включатся и другие. А иначе тема зачахнет...

Ну и для поднятия мотивации мини подарочек :
    Всем отписавшимся по теме кто катает нл100 (не подключая нл50) накину +50 в рейтинг
    Всем отписавшимся регам нл200+ (не важно играете ли 100 или нет) накину +100 в рейтинг

Ответить Цитировать
    1160/2052
    + 6
  • Допустим, враг 3бетит ~такой диапазон:

220*.6=132

Примерный спектр колла 4бета, остальное в пуш (если опп пушит не достаточно часто, то скорее всего он просто трибетит линейно, и у рук типа AJo KQs появляется доп эквити)

Против такого спектра колла AJs имеют ~51% eq, AJo - 48% eq, KQs - 46%
    4bet for value: AJs+ 88+ (66-99 в 4betcall, если опп пушит 22-55, по дефолту лучше иметь их в спектре колла)

Теперь рассмотрим наш диапазон опенрейза с СБ
    Допустим, он будет таким

Против такого оппа, не хотелось бы падать часто на 3бет, я бы выбрал фолдна3бет около 56%
    т.е. против 3бета мы должны защищать 554*.44= 244 комбы

Также, нам надо соблюдать баланс 4бетколла и 4бетфолда, чтобы опп не мог плюсово запушить руки типа 22-55, у таких рук около 30% эквити против диапазона 4бетколла

допустим, мы дали 4бет до 20бб, опп 3бетит до 8бб, после несложных расчетов получаем,
    оппу необходимо 53%+ ФЭ, чтобы его пуш с 30% eq был нулевым.

Составляем наш рендж 4бетблефа, относительно ренджа 4бетколла

4betcall: TT+, AQs+, AKo [50]
    4betfold: AJs, K9s, Q9s, J9s, AQo, KJo-KTo [52]
    call3beta: 99-55, ATs-A2s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AJo-ATo, KQo [142]

примерно так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Annoy-o-Tron, какой лимит?
    Ответить Цитировать
    1161/2052
    + 0

• Poker Stars $3/$6 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729765
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $634.25
    BB: $632.66
    UTG: $313.59
    MP: $351.99
    Hero (CO): $615.00
    BTN: $639.20

Pre Flop: ($9.00) Hero is CO with 6 3
    UTG raises to $18, 2 folds, BTN raises to $55.80, 2 folds, UTG calls $37.80

Flop: ($120.60) 2 6 4 (2 players)
    UTG checks, BTN bets $59.40, UTG calls $59.40

Turn: ($239.40) 7 (2 players)
    UTG bets $198.39 all in, BTN calls $198.39

River: ($636.18) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $636.18
    UTG shows 2 A (a pair of Deuces)
    BTN shows Q Q (a flush, Queen high)
    BTN wins $633.38
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    1162/2052
    + 3
  • блин, который день сажусь и вот ну нифига выиграть не могу.

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730339
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

therichyrich (SB): $296.71
    Hero (BB): $200.00
    matt_reid21 (UTG): $621.60
    YaDaDaMeeN21 (MP): $259.62
    pcanals (CO): $200.00
    lucie91 (BTN): $288.47

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with J 6
    4 folds, therichyrich raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12.00) J 9 2 (2 players)
    therichyrich bets $6.87, Hero raises to $13.74, therichyrich calls $6.87

Turn: ($39.48) 4 (2 players)
    therichyrich bets $28.27, Hero raises to $68, therichyrich calls $39.73

River: ($175.48) 2 (2 players)
    therichyrich bets $130, Hero calls $112.26 all in

Final Pot: $400.00
    therichyrich shows A T (a flush, Ace high)
    Hero mucks J 6
    therichyrich wins $397.20
    (Rake: $2.80)

бееее)
    Ответить Цитировать
    1163/2052
    + 0
  • выиграть на старзах? ну ты смешной.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 9
  • Yaruk7, напиши лучше какой 4бет у тебя на сб)
    тема еще в силе
    Ответить Цитировать
    1164/2052
    + 0
  • У меня нет ноутбука, зато есть телефон с большим экраном на котором установлен тимвивер.

Так вот че я вам скажу. Как же это охуенно сидеть на туалете, срать и разбирать раздачи по тимвьюеру
    Обязательно попробуйте! И не забудьте отписаться о впечатлениях! Не пожалеете)

#таймменеджментуровеньБОХ

Ответить Цитировать
    1165/2052
    + 7
  • Ты видимо ещё не пробовал катать 4 стола через тимвьювер, сидя на сортире.
    Вот это действительно новые ощущения, скажу я.
    Правда концентрация в обоих делах падает существенно...

Бтв, 4бет ренж по заказу -

AA-99,AKo-AQo,AKs-AQs,A6s-A2s,K8s-K6s,98s,87s,76s

Если он ещё и толкает много, то 76 87 98 можно убрать и не 4бетить AQs, чтобы таки держать фолд на 5бет более-менее в рамках адекватного значения.
    Ну и руки типа А2-А6 мне если честно не очень по душе, я бы с большим удовольствием 4бетил K9s KTs, но они в колле хороши. Ещё можно KTo в 4бет запихать, отличная рука, но 12 комб могут быть слишком много и придётся жертвовать другими руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 95 96 97 98 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.