Kilyoua @ 22.11.2019 Нечего думать. Дисциплина наше все
Так если что спущусь с этим у меня проблем нет, хоть на нл2) Думаю у меня есть 10бб на 4 столах нл10, кое-какой резалт я должен показывать на нл25, денежный фактор не давит, хотя и бр10би нл25, и за спиной ничего нету, и не сказать что я ппц уверен в своей игре, странная хуйня конечно) По итогу ничего страшного не должно произойти)
MaksimM @ 22.11.2019 Шотай Нл16, поляна там супер слабая как и на 10 и бр у тебя какраз норм для агро БРа этого лимита. Там чуть раскрутишься и можно уже на 25 идти.
Я катаю не в ББ, а в $, на нл16 в этом пздц запутаться можно, так что сразу нл25 хочу, у тебя какой примерно был брм на нл16-25-50? 15би?
Я придумал сначала добью сундучек Если сильно бить по голове не будут то шотну, а не так продолжу нл10 Проверим так сказать теорему сундуков
Pinnacle @ 22.11.2019 у тебя какой примерно был брм на нл16-25-50? 15би?
На все шоты был 15БИ банкролл, но теперь уже поболее, так как раскрутился. Советую привыкать играть в ББ, очень плюсово психологически видеть постоянно только ББ, а не реальные деньги, оно того действительно стоит.
BAHAKC, Да это понятно но с 5го раза можно мне закрепится ебана рот) Я нормально себя чувствую там, сдают не в тему Но я буду питаться, когда-то же должен продавить, думаю за 4ма столами 3-5би точно стоплоса хватает Сука что я там от регов за столами видел за все попытки закрепиться просто пздц, но они там, а я на нл10 опять, забавно) Нужно восстановить шесть би, и еще раз, если кэшаута не сделаю)
kristall, та блин я уже запутался что работает а что нет) фишка с сундуками не сработала, с кешаутом тоже не сработало, а вот с переап на нижнем и в последствие свинг на верхнем сработало
лол в конце чистое унижение, красавица держалась до последнего так сказать Бля а я хотел на днях на 25ку пригнуть очередной раз, по итогу нужно постараться с 10ки не слететь))
Месяц Ну и график конечно) По лимитам По позициям (батон хорошо играю) Начало месяца 120б, не очень весело, но мне не привыкать Гл ребята, не будьте как я)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр
Теперь дилемма шотать по фасту нл25, или уже докатать месяц на 10ке... покушаю, подумаю...