Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,804
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 95 96 97 98 356
  • mihhhhey @ 12.4.2015
    bvalex например тут не факт что запушил бы такое.

Ты хотел сказать "не факт что заколил бы такое"?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/90
    + 0
  • Jack, Так и никто и не говорит, что есть сильное преимущество у кого-то из регов. Составы 6-0 минусовые для всех участников, кто бы ты ни был, хоть джордж. Преимущество берется у фиша, к-й спонсирует весь стол, причем имхо не всегда одного фиша достаточно, для того, чтобы 5-1 игры была плюсовая для регов, если речь идет о сильных 5ти регах, перечислять кого я считаю сильнее я не буду здесь, к тому же это субъективно всё. Мне вот очень не нравятся многие пуши на бабблах бол-ва регов, я считаю, что это минусово, и сам так не играю. Но как на самом деле, может это и лучше фолда - хз. Кто прав, а кто нет - покажет наверное только громадная дистанция. Я видел (вернее чаще слышал) ев нескольких регов всего. Я бы очень хотел посмотреть ев других регов на 74+, но вроде никто не выкладывает графики.
    График пока не хочу выкладывать, конкретно по твоему вопросу - за выходные в 0 по ев сыграл (с рб). Впринципе, после +6к что ли пре рб по ев в сентябре, 12к сатов играю с -0.8 ев рои, те в небольшой плюс, ну тут понятное дело, откатик. Жаль, что недобор больше 50к пока что сохраняется (ну хоть уже не 62к), но хотелось бы конечно, чтобы проапало сильно и сократился хотя бы до 30к.
    Глянул расписание хай скупов - дохрена там туров по 1 и 2к будут, саты за 357 и 714 будут целыми днями идти. Было бы круто в мае проапаться конкретно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/3672
    + 0
  • mihhhhey @ 12.4.2015
    bvalex например тут не факт что запушил бы такое.

Почти уверен, что запушил бы, тем более, что рука отличная, а на бб жорж (к-й не скосс и не сделает тильтокол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 12.4.2015
    Почти уверен, что запушил бы, тем более, что рука отличная, а на бб жорж (к-й не скосс и не сделает тильтокол)

Тогда да. Но против фиша, полурега или тем более скоссета там пуша нет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/107
    + 1
  • Против акоймбры тоже нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/3672
    + 0
  • Седня кстати видел днем Шабалина, регался в 181 и 357) Видимо, запарило плоские столько играть
    Еще есть русский игрок МаксАльба, появляется только во время серий и играет 357-714 (выше не смотрел, тк фильтр до 1к стоит ). Видимо, неплохо в реал лайв зарабатывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/3672
    + 1
  • Весной будут саты за 3500? Или они осенью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 0
  • Хайроллер за 10 к будет в мае, и осенью на вкупе вроде тоже, так что и там и там получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/3672
    + 0
  • Пиздец саппорт через 2 суток ответил и начислил...169 дол!!! Я просто в ахуе! Накатал им сообщение размером с А4. Если не добавят еще к сумме компенсации (напомню, я потерял около 600 дол из-за дисконнекта), то скорей всего это последний год игры на этом ебаном руме. Уже ниодной причины не будет тогда здесь оставаться. Если всегда был грамотный саппорт и компенсировал игрокам даже в случае вины игроков, тио тут вина их и они это признали и просто зажимают, получается и этого от рума не осталось. Добавить сюда бесконечный недобор и здравствуйте говнорумы. Еще меня просто ну нереально бесят пертые старзовские петухи, к-ые тащат из года в год мрази ебаные перебирают как суки, что в плоских такие есть, что в сатах...да везде в каждом формате.
    И когда один из таких пидарасов, играя мтт и на финалке в 3максе перезжает в оллине чела с А2 против его А3 доска с двумя двойками (наблюдал вчера случайно пробил, что рег играет), после этого игроки, к-х переехали предлагают поделить, он пишет ок, но я хочу чуть больше ИСМ, то мне просто в этот момент больше всего на свете хочется встретить этого пидараса вживую и нос ему сломать от того, насколько человек ахуевший просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/3672
    + 5
  • Закончу сегодня на позитивчике.

Poker Stars $350+$7 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t710 M = 3.09
    CO: t1870 M = 8.13
    BTN: t250 M = 1.09
    SB: t170 M = 0.74

Pre Flop: (t230) Hero is BB with K 3
    CO raises to t1850 all in, BTN calls t230 all in, SB calls t100 all in, 1 fold

Flop: (t790) 8 2 T (3 players - 3 are all in)

Turn: (t790) 2 (3 players - 3 are all in)

River: (t790) K (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t790
    CO shows T 9 (two pair, Tens and Deuces)
    BTN shows 5 5 (two pair, Fives and Deuces)
    SB shows J A (a pair of Deuces)
    CO wins t160
    CO wins t630
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/3672
    + 1
  • Один был очень богат и позволял себе всю хуйню, и в один прекрасный день, в 30 лет, его сбила машина на пешеходном переходе, на хуй, насмерть. А второй жил в бедности, по спартански, и дожил до 90 лет. И где блять счастье, вопрос риторический. Плейвин, не парься кто там что перебирает из года в год, понимаю, эмоциии, мысли в слух, ты знаешь своё дело, делай, а морально мы тебя поддержим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 8
  • Iplay2win @ 13.4.2015
    Пиздец саппорт через 2 суток ответил и начислил...169 дол!!! Я просто в ахуе! Накатал им сообщение размером с А4. Если не добавят еще к сумме компенсации (напомню, я потерял около 600 дол из-за дисконнекта), то скорей всего это последний год игры на этом ебаном руме. Уже ниодной причины не будет тогда здесь оставаться. Если всегда был грамотный саппорт и компенсировал игрокам даже в случае вины игроков, тио тут вина их и они это признали и просто зажимают, получается и этого от рума не осталось. Добавить сюда бесконечный недобор и здравствуйте говнорумы. Еще меня просто ну нереально бесят пертые старзовские петухи, к-ые тащат из года в год мрази ебаные перебирают как суки, что в плоских такие есть, что в сатах...да везде в каждом формате.
    И когда один из таких пидарасов, играя мтт и на финалке в 3максе перезжает в оллине чела с А2 против его А3 доска с двумя двойками (наблюдал вчера случайно пробил, что рег играет), после этого игроки, к-х переехали предлагают поделить, он пишет ок, но я хочу чуть больше ИСМ, то мне просто в этот момент больше всего на свете хочется встретить этого пидараса вживую и нос ему сломать от того, насколько человек ахуевший просто

а что есть румы где отношение к клиентам лучше? мне кажется произойдет подобная ситуация в другом руме они тоже не поспешат возмещать все деньги.

например 888 рум это вообще пиздец.

получил я там бонус в пару 2$ и поднялся до 60$, захотел вывести деньги чтобы перевести на другой рум естественно не разрешили.

Решил обменять но для перевода другому игроку надо подтвердить документы. Отправил документы и тишина.

Они даже не отвечают. Однако постоянно пишут с предложением пополнить счет. Как только я написал им письмо по поводу пополнения счета ради интереса сразу ответили.

Нет претензий по поводу того что не дают вывести или перевести деньги, может там правила какие по бонусам но сука то что не отвечают даже по этим вопросам это пиздец. Как по мне это показывает ужасное отношения к клиентам.

и мне интересно старзы должно абсолютно всем возмещать? спокойно за не одну сотню тысяч долларов может перевалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Iplay2win @ 13.4.2015
    то скорей всего это последний год игры на этом ебаном рум

ахаххахаха! Ну да, ну да )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 7
  • Jack @ 13.4.2015
    и мне интересно старзы должно абсолютно всем возмещать? спокойно за не одну сотню тысяч долларов может перевалить.

Дак если их сервера зависли и дисконнекты возникли по их вине, как должно быть то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 3
  • vsobakekot @ 13.4.2015
    Дак если их сервера зависли и дисконнекты возникли по их вине, как должно быть то?

не у всех же вроде проблемы были.

просто мне кажется если они позволяют себе вот так вот относится то наверно они понимают, что один хуй от них не уйдут некуда а даже если уйдут то им все равно.

вот к примеру где Iplay2win найдет такое же большое количество игры на тех лимитах которые он играет? если и найдет то ожидание будет в разы больше чем на старзах поэтому ему проще будет забить на недостатки вот такие чем играть там где мало игры!

возможно я ошибаюсь.

да и тем более у Iplay2win на старзах SNE же вроде, куда он уйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Iplay2win, возможно ты перебарщиваешь? Ну я в том плане, что всем кажется что им все должны, я понимаю эмоции, недоборы, сам на АБИ СУКА 10 недобрал за полгода тысяч 20(афс 2500 здрасьте).
    Но подумай о том, где бы ты был, если бы не "ебаный сука рум последний год пидары 400$ зажали", ты бы заработал столько бабла? У тебя был бы свободный график? Родители, которым ты оплатил отпуск в теплой стране, были бы счастливы и горды за сына?
    Вот я бы без этого рума работал бы сейчас в маке и вместо 20000 евро за год заработал бы максимум 3000, а перспективы работы кроме уборщика у меня бы не было и каждая сука в городе бы кричала, о, это тот долбоеб, который школу бросил в 10 классе? Хахаха, вот лох.
    Я лично очень рад что у меня есть такая возможность, а ты?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Ты реально долбоеб, если бросил школу ради покера. Уж извини за прямоту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Ну нафлудили...
    Разумеется пост был написан на определенных эмоциях, но сути это не меняет.
    Parmalan @ 13.4.2015
    Плейвин, не парься кто там что перебирает из года в год, понимаю, эмоциии, мысли в слух, ты знаешь своё дело, делай, а морально мы тебя поддержим!

Я не парюсь и не завидую тем, кто заносит дохрена до тех пор, пока сам зарабатываю примерно свое ожидание, даже если все вокруг будут по 1мил в год делать, а я условно говоря 100к, то я буду рад, тк это хорошо итак для меня. Но когда я 4 месяца играю и не зарабатываю ничего, при этом еще и в минусе сижу - тут меня раздражают все фартожопики и будут раздражать до тех пор, пока я не выйду НА СВОЕ ОЖИДАНИЕ.

Jack @ 13.4.2015
    а что есть румы где отношение к клиентам лучше? мне кажется произойдет подобная ситуация в другом руме они тоже не поспешат возмещать все деньги.

например 888 рум это вообще пиздец.

получил я там бонус в пару 2$ и поднялся до 60$, захотел вывести деньги чтобы перевести на другой рум естественно не разрешили.

Решил обменять но для перевода другому игроку надо подтвердить документы. Отправил документы и тишина.

Они даже не отвечают. Однако постоянно пишут с предложением пополнить счет. Как только я написал им письмо по поводу пополнения счета ради интереса сразу ответили.

Нет претензий по поводу того что не дают вывести или перевести деньги, может там правила какие по бонусам но сука то что не отвечают даже по этим вопросам это пиздец. Как по мне это показывает ужасное отношения к клиентам.

На других румах не лучше, рейк не меньше и столько игры нету. Но при условии, что на данный момент очевидно, что мне не везет/не складывается (как угодно можно назвать) на старзах, то даже значительно мЕньшее ожидание на говонорумах может оказаться не меньшем, чем я имею по факту здесь.
    По поводу вопроса - конечно должны всем возмещать. А как еще ебаный в рот если по их причине дисконнект у игроков??? Если сумма большая набежала, пожалуйста решайте проблему так. На примере сатов. Берете у тех, кто занес путевку за столами, где другие игроки были в ситауте, и вычитаете сумму из их кассы равную сумме, потерянной игроками в ситауте. Так честно! И старзы ничего из своего кармана кроме рб не платят! Игроки, занесшие будут возмущены? Да пошли они нахуй! Чем? Они напиздили нахаляву фишки и у них их обратно эквивалент в деньгах отдали тем игрокам. Потратили время? Да, не приятно. Но согласитесь это намного более справедливо и разумно. Но похоже, там ебанаты в саппорте и руководстве сидят.

Jack @ 13.4.2015
    да и тем более у Iplay2win на старзах SNE же вроде, куда он уйдет

СНЕ - это всего лишь оболочка. Все эти статусы - это не рейкбек, а рейк по сути, просто так загнули красиво. Можно сразу одним снижать рейк в турнирах на 40%, другим на 60%. От сне есть толку, если играешь гиперсаты или пслоские или спины. В ха гиперах например при 3к игр в месяц не особо больше будешь получать. К тому же в след году не планирую ее делать, в этом то понятно что да.
    imnvm @ 13.4.2015
    Iplay2win, возможно ты перебарщиваешь? Ну я в том плане, что всем кажется что им все должны, я понимаю эмоции, недоборы, сам на АБИ СУКА 10 недобрал за полгода тысяч 20(афс 2500 здрасьте).
    Но подумай о том, где бы ты был, если бы не "ебаный сука рум последний год пидары 400$ зажали", ты бы заработал столько бабла? У тебя был бы свободный график? Родители, которым ты оплатил отпуск в теплой стране, были бы счастливы и горды за сына?
    Вот я бы без этого рума работал бы сейчас в маке и вместо 20000 евро за год заработал бы максимум 3000, а перспективы работы кроме уборщика у меня бы не было и каждая сука в городе бы кричала, о, это тот долбоеб, который школу бросил в 10 классе? Хахаха, вот лох.
    Я лично очень рад что у меня есть такая возможность, а ты?:)

При чем тут должны? Я всего лишь хочу играть и получать примерно свое ожидание на больших дистанциях, с максимум небольшими отклонениями. Я же не пишу, что хочу перебирать или занести СМ? Где бы я был? Там где и есть. Старзы мне ничем не помогли, а скорее только палки в колеса ставили всегда. 1. Настарзах я заработал примерно столько же, сколько и на других румах (чуть больше). Но на других румах я отыграл примерно в 2.5 раза меньшую дистанцию! 2. Свой нормальный БР и приличную сумму я заработал не на старзах, а на другом руме!!! Как раз если бы на старзах играть начинал, то скорее всего залился бы к хуям и так и не поднялся из-за этих вечных ебаных недоборов и ебанутого старзовского кривого ГСЧ! На старзы пришел только потому что здесь вся игра сосредоточилась. Это единственная причина!

Не было бы старзов, был/были бы другой рум с большим кол-ом игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/3672
    + 1
  • Pokerbacker @ 13.4.2015
    Ты реально долбоеб, если бросил школу ради покера. Уж извини за прямоту)

Хаха, ну хоть подняли настроение перед каткой.

Скоро уже детсад бросать начнут ради покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/173
    + 0
  • Iplay2win, но ГСЧ же на старзах один у всех, может он у джорджа конечно немного другой но все же

и кстати, чем бы занялся сейчас не будь покера? мне вот интересно чем бы топ реги занимались если представить что покер бы исчез)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
1 95 96 97 98 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.