Ну нафлудили...
Разумеется пост был написан на определенных эмоциях, но сути это не меняет.
Parmalan @ 13.4.2015
Плейвин, не парься кто там что перебирает из года в год, понимаю, эмоциии, мысли в слух, ты знаешь своё дело, делай, а морально мы тебя поддержим!
Я не парюсь и не завидую тем, кто заносит дохрена до тех пор, пока сам зарабатываю примерно свое ожидание, даже если все вокруг будут по 1мил в год делать, а я условно говоря 100к, то я буду рад, тк это хорошо итак для меня. Но когда я 4 месяца играю и не зарабатываю ничего, при этом еще и в минусе сижу - тут меня раздражают все фартожопики и будут раздражать до тех пор, пока я не выйду НА СВОЕ ОЖИДАНИЕ.
Jack @ 13.4.2015
а что есть румы где отношение к клиентам лучше? мне кажется произойдет подобная ситуация в другом руме они тоже не поспешат возмещать все деньги.
например 888 рум это вообще пиздец.
получил я там бонус в пару 2$ и поднялся до 60$, захотел вывести деньги чтобы перевести на другой рум естественно не разрешили.
Решил обменять но для перевода другому игроку надо подтвердить документы. Отправил документы и тишина.
Они даже не отвечают. Однако постоянно пишут с предложением пополнить счет. Как только я написал им письмо по поводу пополнения счета ради интереса сразу ответили.
Нет претензий по поводу того что не дают вывести или перевести деньги, может там правила какие по бонусам но сука то что не отвечают даже по этим вопросам это пиздец. Как по мне это показывает ужасное отношения к клиентам.
и мне интересно старзы должно абсолютно всем возмещать? спокойно за не одну сотню тысяч долларов может перевалить.
На других румах не лучше, рейк не меньше и столько игры нету. Но при условии, что на данный момент очевидно, что мне не везет/не складывается (как угодно можно назвать) на старзах, то даже значительно мЕньшее ожидание на говонорумах может оказаться не меньшем, чем я имею по факту здесь.
По поводу вопроса - конечно должны всем возмещать. А как еще ебаный в рот если по их причине дисконнект у игроков??? Если сумма большая набежала, пожалуйста решайте проблему так. На примере сатов. Берете у тех, кто занес путевку за столами, где другие игроки были в ситауте, и вычитаете сумму из их кассы равную сумме, потерянной игроками в ситауте. Так честно! И старзы ничего из своего кармана кроме рб не платят! Игроки, занесшие будут возмущены? Да пошли они нахуй! Чем? Они напиздили нахаляву фишки и у них их обратно эквивалент в деньгах отдали тем игрокам. Потратили время? Да, не приятно. Но согласитесь это намного более справедливо и разумно. Но похоже, там ебанаты в саппорте и руководстве сидят.
Jack @ 13.4.2015
да и тем более у Iplay2win на старзах SNE же вроде, куда он уйдет
СНЕ - это всего лишь оболочка. Все эти статусы - это не рейкбек, а рейк по сути, просто так загнули красиво. Можно сразу одним снижать рейк в турнирах на 40%, другим на 60%. От сне есть толку, если играешь гиперсаты или пслоские или спины. В ха гиперах например при 3к игр в месяц не особо больше будешь получать. К тому же в след году не планирую ее делать, в этом то понятно что да.
imnvm @ 13.4.2015
Iplay2win, возможно ты перебарщиваешь? Ну я в том плане, что всем кажется что им все должны, я понимаю эмоции, недоборы, сам на АБИ СУКА 10 недобрал за полгода тысяч 20(афс 2500 здрасьте).
Но подумай о том, где бы ты был, если бы не "ебаный сука рум последний год пидары 400$ зажали", ты бы заработал столько бабла? У тебя был бы свободный график? Родители, которым ты оплатил отпуск в теплой стране, были бы счастливы и горды за сына?
Вот я бы без этого рума работал бы сейчас в маке и вместо 20000 евро за год заработал бы максимум 3000, а перспективы работы кроме уборщика у меня бы не было и каждая сука в городе бы кричала, о, это тот долбоеб, который школу бросил в 10 классе? Хахаха, вот лох.
Я лично очень рад что у меня есть такая возможность, а ты?:)
При чем тут должны? Я всего лишь хочу играть и получать примерно свое ожидание на больших дистанциях, с максимум небольшими отклонениями. Я же не пишу, что хочу перебирать или занести СМ? Где бы я был? Там где и есть. Старзы мне ничем не помогли, а скорее только палки в колеса ставили всегда. 1. Настарзах я заработал примерно столько же, сколько и на других румах (чуть больше). Но на других румах я отыграл примерно в 2.5 раза меньшую дистанцию! 2. Свой нормальный БР и приличную сумму я заработал не на старзах, а на другом руме!!! Как раз если бы на старзах играть начинал, то скорее всего залился бы к хуям и так и не поднялся из-за этих вечных ебаных недоборов и ебанутого старзовского кривого ГСЧ! На старзы пришел только потому что здесь вся игра сосредоточилась. Это единственная причина!
Не было бы старзов, был/были бы другой рум с большим кол-ом игры.
Ты хотел сказать "не факт что заколил бы такое"?.