посты 1891-1894 наставил минусов
поясню:
1891 - bet 120 сильно фейсапит нашу руку. 150 здесь по умолчанию в банк 390 более хорошая идея,тем более нам надо разогнать банк. карманки ниже десяток скинут в этой дисциплине ,что на ставку 120,что на 150, если все же 77-99 колл ,то по риверу всегда потеряем оппонента в любых раскладах. Терн - чек колл, считаю грубейшем ликом ( даже не ошибкой) ,чек-пуш здесь тоже не годится, только бет 255 является верным решением, если уж сыграли чек (и не добрали на дистанции 100500 фишек) , то играем чек\рейз 625 ( да,очень тонко ,но и оппоненту очень сложно выкинуть ), по риверу пуш после взятого тайм-банка. Как сыграно: тоже б чекал ривер, короля по розыгрышу там не было,значит доберем с недоехавших дро,то есть с блефа,имхо.
1892- репушим фул-хаус,чтоб флеш не докатился? нечего обсуждать,я думаю. просто колл.
1893-1894 -довольно эпическая раздача... такие коллы без позиции на дистанции приносят существенный минус, флоп сыграно дефолтно, по терну ставишь вникуда (тобешь даришь еще 100 фишек к подаренным 125 на префлопе), оптимальнее здесь сыграть чек\чек или чек\колл в случае агрессии оппонента, по риверу после твоего чека как раз AJ будут аж бегом добирать вэлью ,флеши будут добирать ,а вот АК как раз чекнут бихаинд,потому что по такому скудному розыгрышу по риверу ему будет очень сложно выбить твое любое совпадение,а шоудаун вэлью теоретически у него есть + он не привязан к банку абсолютно. Вывод : у него было ,что показать на вскрытии тебе против твоей девятки ,а ты подарил 225 фишек, еще 5.5 раз так ошибешься (6.5*225= один турнир ), профит уменьшится на 1БИ.
Я трезвым бываю только когда сплю. Ещё вопросы?)