lovekiev @ 16.5.2015
То есть ты считаешь, что Crimson_King или RSGRain за 3К рук против чела с НЛ200 будут где-то в околонулевой болтаться?
lovekiev @ 16.5.2015
Да, есть разница в деньгах, как сказал hardtoobey, но разницы в подходе и принципе быть не может! Так система не работает и не заработает.
lovekiev @ 16.5.2015
То есть ты считаешь, что Crimson_King или RSGRain за 3К рук против чела с НЛ200 будут где-то в околонулевой болтаться?
hardtoobey @ 16.5.2015
Если ущерб (потенциальный или реальный) отличается, то различно и наказание. Украл палку колбасы - на нары, украл пол бюджета - в президенты. Кроме того, гостинг в МТТ может стать массовым, а в кеше тренер не будет сидеть с тобой каждый день. В общем, для меня совсем не одно и то же.
hardtoobey @ 16.5.2015
Ключевой момент - 3К рук. Если, грубо говоря, картон не пойдёт, даже Айви максимум не зальёт лишнего. А профит никто не гарантирует.
за сколько рук скилл одного рега возьмет преимущество над другим. Он, как мне помнится, ответил - то ли тысяча, то ли две тысячи. То есть в случае, если ты с НЛ100 будешь играть с Полком, или Рейном, или хоть кем из убер-регов на десять лимитов выше, через 1-2К рук тебе пиздец, и тебя разорвут в одну калитку, уж извините за мой французский.
Rampage @ 16.5.2015
С точки зрения морали и гостинг и лайвсессии это плохо, но в покере нет морали и не должно быть, если хочешь выигрывать.
Rampage @ 16.5.2015
зы вообще я так и не понял к какому выводу ты хочешь прийти)
Bredegard @ 16.5.2015
Побуду немного в роли адвоката дьявола. Допустим, пресловутый рег/слабый МТТ-22 попадает на финалку. Может ли он быть уверен, что в это время на место его соперников (1-2-3) не сядет их знакомый рег МТТ-109? Нет, не может. В таком случае, он вполне может посчитать себя вправе обратиться за помощью к своему знакомому регу МТТ-109. Да, с точки зрения этики, fairplay и прочих высокоморальных принципов это плохо, но, как верно заметил hardtoobey, речь может идти о life changing money, особенно если речь идёт о слабом МТТ-реге.
Bredegard @ 16.5.2015
Вариант с прохожим и моей аргументацией это как оффлайн и онлайн-оскорбления. В оффе могут и вломить, а онлайн можно спокойно всех оскорблять.
ishkan @ 16.5.2015
В нормальных играх мы должны действовать в концепции презумции честности (если можно так сказать), т.е. исходить из того, что соперник играет заведомо честно, и на основании этого строить свое поведение.
Bredegard @ 16.5.2015
Не помню, кто говорил, что игра (и покер в частности) это отражение реальной жизни. В реальной жизни этой концепцией пользуется только определённый процент людей. БОльшая часть так или иначе эту концепцию нарушает или готова нарушить при определённых обстоятельствах. Исходя из этого, можно предположить, что в покере схожая ситуация. И многие из тех, кто сейчас кричат о недопустимости гостинга и честной игре, не известно как себя поведут, оказавшись на финалке СМ после отбора в этот турнир через сат за 1 бакс или FPP.
А уж очернить кого-то... Бро, ты будто не знаешь меня за два года со страниц этого блога. Зачем мне это?
Мне просто хотелось бы понять или найти общий знаменатель в этой теме.
Если честно - это играть один на один, без замены игроков и советов с другими игроками скилом выше, то это должно работать везде.
Не может быть такого, что в кеше и МТТ есть в этом разница!
Да, есть разница в деньгах, как сказал hardtoobey, но разницы в подходе и принципе как и в этике и морали быть не может! Так система не работает и не заработает.
Нельзя быть наполовину беременным.
Либо советоваться с другими на финалке не честно, а значит и в кеш игре, советоваться с игроком на несколько порядков выше - тоже не честно.
Либо честно и то и другое.