Ну что, друзья, приготовьте свои банкроллы, у кого они еще остались, дядюшка Шейнберг уже потирает свои потные ручонки, до начала СКУПов осталось меньше недели.
Я в этот раз не буду разочаровывать дядюшку полным игнором его серии, но в то же время без особого фанатизма. Думаю продаться наполовину в пятисотках-тысячниках и отыграть то, что мне кажется интересным. Что касается своей текущей формы, то оценил бы ее на 4,5 по 5-бальной системе. Очередная перестройка игры дала неплохие результаты и повысило мое понимание покера во многих компонентах.
Винрейты с начала апреля:
Анте / ББ 100 и выше (всё кроме начальной стадии)
Анте / ББ 1000 и выше (лейты, предфиналки, финалки)
В то же время нужно понимать, что в дорогих СКУПах принципиально другой уровень соперников, это не те вафли, которых я пинаю на говнорумах, поэтому рассматриваю такие турниры больше как возможность набраться опыта игры в плотных составах. Удастся ли помимо опыта нажить какие-то деньги - об этом мы узнаем через 3 недели. Но в целом планирую отыграть эту серию под девизом "Не догоню - так согреюсь"
Сейчас прикину расписание, думаю, через часок выложу бэккинговый пакет.
В целом мне нравится тренерская работа, но я не могу позволить себе приходить на занятие без подготовки и болтать там 2 часа ни о чем.